я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2013 есть хочу....... так что там с килькой?, где хорошую то купить , тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 января, 2013 @Слоня, Элис - это из песни)) Не помню, кто пел) http://www.textpesenplus.narod.ru/cat_pes_rus/M/mihail_bashakow/text/ellis.htmА оригинальная песня была, насколько я помню, у Smokie Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2013 так что там с килькой?, где хорошую то купить , тоже хочу. банку выкинула, но поеду в следующий раз посмотрю кто производитель. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Трудное имя что то не копируется, совсем трудное наверно..:-):-) Это из-за апострофа...Чесс,слово,сменю!!Именно этот вопрос звучит каждый раз-и какое-же у вас имя???? Кто подскажет,как сменить? Изменено 16 января, 2013 пользователем Трудное имя" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 января, 2013 Чесс,слово,сменю!!Именно этот вопрос звучит каждый раз-и какое-же у вас имя???? Кто подскажет,как сменить? Напишите царю в личку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Действительно не копируется, а я тебя успокоить хотела, в первоначальной форме прописывается.......а потом пустота.....может из за запятых? Зато история выбора ника у тебя занимательная.......по этому и трудное Изменено 16 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 января, 2013 Действительно не копируется, а я тебя успокоить хотела Типа Слоня стебецо ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2013 Типа Слоня стебецо ..:-) типа как всегда...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот,проснулась другим человеком!Дед Мороз ночью приходил!(я теперь знаю,кто он)Теперь можете склонять мое имя,как хотите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 @М@няш@, непривычно , но если так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 января, 2013 @М@няш@, непривычно , но если так нравится. Да мне если честно все равно как меня называть будут..Просто эти вопросы"И на сколько Ваше имя трудное?",да еще на встречах СП когда ОРГ выкрикивает ники,на моем вся толпа дружно поворачивается и наверное ожидает индейца с копьем или чукотскую девушку-а тут всего-лишь я,и нескрываемое разочарование в глазах,мол,а мы-то думали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 @М@няш@, а почему тогда такой был ник - я наверное то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 января, 2013 "Трудное имя" - нормальный был ник. Неординарный уж точно. Но хозяин-барин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2013 У меня муж когда видит в районе Алми или еще где-то скопление народа возле одной машины...начинает смеяться и спрашивает опять что ли раздачи спшные.... А я всегда поражаюсь орги просят подходить по одному...а народ как всегда толчется кучей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 января, 2013 @М@няш@, а почему тогда такой был ник - я наверное то пропустила Регистрировалась в "подпитии",для смеху,как всегда захотелось куда-то свой любопытный нос сунуть.Написала один ник-используется,второй-используется,третий...четвертый .Замучилась...И тут думаю-какое-же трудное имя...Ну и написала,для верности еще апостроф шлепнула,ну чтоб наверняка... А оно,блин,возьми и зарегистрируйся...Вот такая вот история ))) Я то не думала что зависну тут надолго..А народ ругается,мол ник мой скопировать нельзя из-за апострофа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение