cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Одной мне чёт не смешно ... На твоем месте мне тоже вряд ли бы смешно было... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) На твоем месте мне тоже вряд ли бы смешно было... Если это "центре" ,то поверь ,то это еще фигня полная ,бывало и хуже.. К примеру звонки в 7 утра со словами ,что вы спите ,у меня кофе кончился.. Бывало и того хуже ,бывает вообщем) Жаль ,но участников данного мероприятия не выберешь) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2013 @volchica, подними % за аморальный ущерб....несмешно..но приятно. @я и ., шампунь-вонючку дегтярный я купила в Дикси..дороже конеш...НО зато не надо никуда бежать..попутно были в магазине..увидели...попробовали. А насчет жрача...так мне вообще все равно..финский, не финский...все равно помрем рано или поздно) Я только чай стамбульский люблю...вот это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 А насчет жрача...так мне вообще все равно..финский, не финский...все равно помрем рано или поздно) Я только чай стамбульский люблю...вот это тема Свет ,ну не так это все вкусно здесь ..я вот теперь не могу здесь многие вещи брать. Ладно закончим осуждение закупки ,место какое то не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 К примеру звонки в 7 утра со словами ,что вы спите ,у меня кофе кончился.. Как в анекдоте право слово... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 Одной мне чёт не смешно ... да ладно.народ повеселился, что то часто у нас планируют чего то огорабить , где то я уже читала про ограбление только банкашампунь-вонючку дегтярный я купила в Дикси..мне надо гель для душа и шампунь для волос в одном флаконе- попробовать, я в вильнюсе таким голову помыла- ляпота, может там вода другая может влажность выше, а нашими шампунями-волосы жалко- они как сопли висят ,вот .А нескафе что у них гадость что у нас , но унас гадость погадостнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 шампунь-вонючку дегтярный я купила в Дикси..дороже конеш...НО зато не надо никуда бежать..попутно были в магазине..увидели...попробовали. кст где то в середине темы одна написала ,девочки давайте не будем его брать ,голову же сожжем ,он же от вшей!)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2013 @volchica, да я не спорю..что может там и лучше.. просто мне всегда умилительно читать посты попробовали заграничного майонезика...о...это что-то...ну или печенье...или еще чего... Чесслово...как из голодного края зы. сейчас я говорю не о закупках ...а в принципе о качестве масс.продуктов питания. Я не знаю...может где-то и печенье вкуснее и кетчуп...ну вот сколько я не брала например , в Италии, Испании или Марокко..печенье...чай...шоколад...Одна фигня..что тут что там...В шоколаде..те же самые Е , что у нас...в остальном в принципе тоже. @volchica, у меня вшей нету...так что я ниче не сожгла... вообще конеш вонючка он та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не знаю...может где-то и печенье вкуснее и кетчуп...ну вот сколько я не брала например , в Италии, Испании или Марокко..печенье...чай...шоколад...Одна фигня..что тут что там...В шоколаде..те же самые Е , что у нас...в остальном в принципе тоже. Ну не скажи , их состав во- первых с реальным совпадает ,во-вторых по их стандартам реально безопаснее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @devaS, не касательно закупки(я там ничего не пробовала), а продуктов из Германии. Муж, когда был там в командировке, привез оттуда много подарков. Так вот, шоколад их я есть не стала, он не вкуснее нашего соевого шоколада, сладости на любителя-я выкинула. А вот вещи, как не странно, лучше. Т.е. если брать марки одежды, которые и здесь и там есть, то у немецких качество намного лучше. Детские вещи наимягчайшие, хотя и здесь и там написано хлопок. А поди ж ты... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как в анекдоте право слово... Один раз вообще не смешно было ,мужчина заказал перед НГ ,мало того не забрал ,так еще на мою просьбу забрать свой заказ ,пригрозил сдать меня как кантрабандистку) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @volchica, скажу честно, финские не брала..там мы не были.. Но то, что брали в других странах не впечатлило. Из того что понравилось это хорватские йогурты...опять же чай стамбульский...специи..ну вот пожалуй и все... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Один раз вообще не смешно было ,мужчина заказал перед НГ ,мало того не забрал ,так еще на мою просьбу забрать свой заказ ,пригрозил сдать меня как кантрабандистку) ну хватит уже... ))) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ладно у каждого свое мнение и мышление ) Всем удачных выходных и.... ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2013 @volchica, и тебе... а проц...ты все-таки повысь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение