Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2013 @Цукерман, А давайте в следующие выхи? В эти крещение) Я купаться поеду, а так хотелось бы поучаствовать) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @Vasilisa81, Тоже хорошее дело Я думаю чт олучше даже на следующие, наберу народ - поиграем, нет так просто людьми с трени, поиграем теми кто будет. Изменено 15 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2013 @Цукерман, Хорошее, но каждый раз приходится смелости набираться))) Хотя, в этом году обещали свезти в какое то чудесное место, где то около Истры. Говорят места святые и благостные)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2013 Ну что вам летом не собиралось-то???!!!Холодища!!!Цукерман,ты-то закаленный,весь такой с хорошим самочувствием.А остальные?После пары часов в лесу потом месяц соли на рукав наматывать будут!!!! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2013 , В здоровом теле, здоровый дух)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) , Если в движении, то не страшно, но и тепло одеться надо Будем практиковать и летом ) Новый виток деятельности и занятий. Игры + Тренировки на улице, хорошо же ) Саморазвитие это же ппц А я не перегибаю, все понемногу. Самочувствие делается кок раз движухой и спортом ) Мое дело предложить и поагитировать, а будет ли кто ..) , НЕ спортсмен, а Любитель) Я не для проф результатов тренируюсь) Слоня, Свои 5 копеек вставит) Изменено 15 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 Вело, коньки, качалка, Рукопашка(осваивать начал), работа, универ.семья. семья на последнем- это молодость, жена то учавствует или дома хачапури готовит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @я и ., В большей части да, не беспокойтесь) Я на боковую, чего и вам советую.... А то засиделся тут Изменено 15 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2013 Маладца Цукерман... позаражай спортом местных флудестьеров ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2013 позаражай спортом местных флудестьеров что касается меня , то я пас, особенно зимой- ноги -руки мерзнт , нос отваливается, а спина мокрая- это мои воспоминания о лыжах( муж пытался приобщить, ), так что лучше уж в теплом зале с бассейном и баней рядом.Но я даже на это не согласная- терять 3-4 часа-скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 января, 2013 , А кто такая Элис..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Трудное имя что то не копируется, совсем трудное наверно..:-):-) Изменено 16 января, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2013 @Слоня, Элис - это из песни)) Не помню, кто пел) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 января, 2013 Хех, БОяки замерзнуть, посмотрим, может кто пойдет ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @Слоня, Элис - это из песни)) Не помню, кто пел) крематорий есть хочу....... Изменено 16 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение