Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2013 У вас своя атмосфера, как погляжу ))) Как рука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 @Грюн, Нормально. Спасибо. Один фиг на тренеровки пойду, не могу без них ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 Один фиг на тренеровки пойду, не могу без них ) вот я не понимаю- сын бредит этими тренировками, ну ладно папа молодость вспомнит, а этому то зачем фигура и так хороша и накачанный в меру и подтягивается 20 раз на ура и отжимается пока не надоест( на спор) ну что за мода пошлана эти качалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) вот я не понимаю- сын бредит этими тренировками, ну ладно папа молодость вспомнит, а этому то зачем фигура и так хороша и накачанный в меру и подтягивается 20 раз на ура и отжимается пока не надоест( на спор) ну что за мода пошлана эти качалки? она всегда была....., даже я в свое время ушла в азарт, .......пока мне супруг пинка не дал хорошого....... но результаты этого азарта видны даже сейчас......... спорт- это целая отдельная от всего жизнь........ Изменено 15 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2013 Ух ты,я кое-что новое о Цукермане узнала Так Вы у нас спортсмен!Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2013 , Он женат.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 она всегда была....., так ладно раньше мальчишки солнышко крутили на турнике. а сейчас все такие накчанные , а солнышко кто умеет крутить( мужпо молодости умел сейчас уже нет . как впрочем и я не могу встать на мостик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2013 она всегда была....., даже я в свое время ушла в азарт, .......пока мне супруг пинка не дал хорошого....... но результаты этого азарта видны даже сейчас......... спорт- это целая отдельная от всего жизнь........ Самое главное , чтобы спорт не угробил...все должно быть в меру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2013 , Он женат.. А никто и не покушался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 и никто о картошечке не вспомнил,наверное все ушли .... в спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2013 @я и ., Время пришло..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2013 почитала ваши кулинарные размышления. Хачапур захотелось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2013 А я таки добралась до рыбы почитала ваши кулинарные размышления. Хачапур захотелось А давайте к Элис в гости,на хачапуры,или картошечку...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2013 А я таки добралась до рыбы А давайте к Элис в гости,на хачапуры,или картошечку...... Ага ...объявляй через час у нее в квартире хачапурнокартофельный флеш-моб... вот она несказанно обрадуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 @я и .,Радуйтесь, у меня Вело, коньки, качалка, Рукопашка(осваивать начал), работа, универ.семья. Я бы помер от скуки . А так, хорошее самочувствие, не курю и не пью. Это радует, когда люди занимаются, спорт - обьединяет. Общее занятие спортом ) ДАвайте на выхи в лес на рекби, знакомство и отдых активный ) Чай и пожрямкать кто что возьмет ) Интересно, я смогу народ набрать ?) тема моя в зимние виды спорта ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение