М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2013 вот думаю.... убрать елку.... или пусть еще постоит неделю-две.... До весны потерпите....Вдруг зацветет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2013 @М@няш@ неа, не зацветет... она искусственная просто жалко убирать... красота такая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2013 Ники,а Вы игрушки снимите и цветы приладьте...ВЯСНА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 января, 2013 На днях приезжала пожарная машинка , заливали коробочку,, стояли люди и даже физрук..порадовало..вчера дай думаю посмотрю , чего то удивило отсутствие даже детей..посмотрел..лед как волны на японском море..это ведь наверно надо знать определенную технологию что бы так залить.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2013 Лед есть - есть, какие могут быть притензии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2013 просто размышляю... Chanel "Chance Eau Fraiche" for women 100ml - 350 руб... а я тут маме 50 мл. брала в ильде...3000 с лишним отдала...вот такая арифметика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) просто размышляю... Chanel "Chance Eau Fraiche" for women 100ml - 350 руб... а я тут маме 50 мл. брала в ильде...3000 с лишним отдала...вот такая арифметика.... Это где-же Вы такие цены нашли? :143:Гадость,поди? Изменено 28 января, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @М@няш@, по ссылкам в нашей ДО... по поводу качества сказать не могу..для меня разница больше чем в 10 раз...это уже приговор... Изменено 28 января, 2013 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 Хоспади... У всех свои проблемы) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2013 @Цукерман, вы хотите об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 @devaS, Холи вар мне не нужен) Я вот не знаю, где время взять на оформление лицензии...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) тут на глаза попалась передача, в ней в старой деревенской глубинке готовили рыбник по всем правилам в русской печи, заболела этим зрелищем, а как рассказывали вкусно, как здесь устоять.... хочу рыбник, но у меня только духовка, вот думаю стоиит или нет? или искать знакомых с печью, напрашиваться в гости и там его забабахать.....??? Изменено 29 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 @.Nusha., лучше искать печь, а что такое рыбник? это уха в духовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 @я и ., рыба в тесте В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 Вот... Ветлужский рыбник, тот кто пробовал, не забудет никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение