Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 , Главное чтоб и воду нынче не отключили.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2013 Блин,Nusha,это ты виновата!!!Сижу на кухне,возле холодильника....В холодильнике молоко и грушевое варенье,медовыми дольками...Перед носом хлебница,тостовый белый хлеб...Знаешь как слюнки потекли???!!!Не удержалась... Главное теперь к лоточку с рыбой не приложиться.. ))) Да-да...она такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2013 Да-да...она такая... вкусна же......... тут как раз на выходных сидели маленькой компанией и вспоминали продукты из детства........ так как килька в томатном соусе, да на черный хлебушек ушла на ура.......... в памяти всплыли еще тефтели рыбные в томатном соусе, пирамидки из них( в смысле из баночек).......... вот мне вчера принесли цельных две штуки......... с молоком на ужин, как то не решилась, но отобедаю сегодня все же с удовольствием, да с картошечкой...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 Неделю без тренировок, руку не беспокоить, мазюкай да носи повязки.... Прелесть ..=( Особенно без тренеровок, С другой стороны БЦЦА куплю ведро) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2013 @Цукерман, Снег почистил..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 килька в томатном соусе, да килька была очень даже очень, но деттво не вернешь, кильки тоже нет, а во инересно о чем будут вспоминать наши дети через 20 лет?Мой наверное о чипсах и бабушкиных обедах .@Цукерман, зашили? или так оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2013 @я и ., нам тоже остается только вспоминать, если килька еще очень даже, но вот тефтели..........теперь отрава..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 если килька еще очень даже, адреса пароли явки- мы пару раз купили- дерьмо ,больше не покупаем, а вот детство вспомнить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 @я и ., Так, ранка не расходится, че ее шить ..) @Слоня, Ога, ломом... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2013 @Цукерман, а я подумала, что супертреня всему виной... Выздоровления! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2013 Цукерман...срочно штопать рану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2013 вкусна же......... тут как раз на выходных сидели маленькой компанией и вспоминали продукты из детства........ так как килька в томатном соусе, да на черный хлебушек ушла на ура.......... в памяти всплыли еще тефтели рыбные в томатном соусе, пирамидки из них( в смысле из баночек).......... вот мне вчера принесли цельных две штуки......... с молоком на ужин, как то не решилась, но отобедаю сегодня все же с удовольствием, да с картошечкой...... Я знал, что ты провокаторша - но чтоб да такой степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2013 Я знал, что ты провокаторша - но чтоб да такой степени... Что,за килькой сбегал?(как там ее еще звали?братская могила? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2013 Что,за килькой сбегал?(как там ее еще звали?братская могила? ) Не завидуй...... в моей жизни их называли - 300 спартанцев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 У вас своя атмосфера, как погляжу ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение