Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 @я и ., Нельзя..иди картошку чисть..нифига тут философствовать коли пить не умеешь и тунеядить не хочешь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2013 а если я не тудеядец и е алкоголик, то мне что уже и поразмшлять нельзя? я простой лодырь, вот ужин надо делать, а мне лень, а тут регби еще народ мечтает =Ну граждане алкоголики , хулиганы , тунеядцы, кто хочет сегодня поработать ...= (с)... оченна интересно к какой категории я отношусь, та которые тунеядцы или те что алкоголики..... и Васю заняли уже...... К хулиганкам... @.Nusha., Ну если чо, я и то и то Будь многогранна, ломай стереотипы)) Многогранна- это хорошо...лишь бы не многовекторна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 Кто занял Васю? И главное чем?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 иди картошку чисть.. как в воду глядели - почистила, картошечка селедочка- красота . а теперь все по компам- свобода- чем не регби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2013 как в воду глядели - почистила, картошечка селедочка- красота . а теперь все по компам- свобода- чем не регби Картошка без селедки - деньги на ветер...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2013 Кто занял Васю? И главное чем? )) Слоня занял Васю заглядываниями... может расскажите что это такое и с чем едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 Упс.... Слоня, ты где? Тут к тебе пара вопросов есть))))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 Картошка без селедки - деньги на ветер...)) не, с мясом тоже нормально, но его забыла разморозить, т.е я еще и забываха Слоня, ты где? - ужинает... картошечкой небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 Что то все сегодня картошечкой ужинают)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 Нее...я размышляю..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 @Слоня, О картошке?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2013 О влиянии регби на Вселенную.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2013 О том как много вы кушаете перед сном..и накуя ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 Кишкоблудие грех.. да)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2013 О том как много вы кушаете перед сном..и накуя ..:-) Энто моцион и массаж внутренних органов...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение