Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Грюн,

Нее..я так высоко не подтянусь ..:-)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А ты откуда знаешь...в окно заглядываешь...

унюхал до потечения слюнок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жруны)

Во-во...я им приезжайте к нам на Таити , а они мне -= Таити , Таити - нас и здесь не плохо кормят!=.(с)...)))

Поделиться сообщением

Во-во...я им приезжайте к нам на Таити

не , его в травм пункт послали- наверное уже пошел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нормально вы наели..........))) у меня квашей селедке, молоко с белым хлебушком и вареньем малиновым........)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

у меня квашей селедке, молоко с белым хлебушком и вареньем малиновым...

а чо ето - квашей селедке?

ааа блин! дашло ))) к вашей селедке? ))) а я думала блюдо какое-то: кваша селедки или чот в етом роде )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

молоко с белым хлебушком и вареньем малиновым

не ,лучше с клубничным и масличком, можно без молока, а с чаем- хорошо пошло

Молоко??К селедке??Ну-ну

не молоко в другом желудке-так что все будет свежо

Поделиться сообщением

ааа блин! дашло ))) к вашей селедке? ))) а я думала блюдо какое-то: кваша селедки или чот в етом роде )))

Лабра- усе наоборот... Нюша как хотела так и сказала...)))

Уж и не знаю, не ошибся ли я разделом, публикуя этот рецепт в напитках, если квашу и можно отнести к таковым, то лишь потому, что готовится она на кефире или ряженке, а по консистенции, это скорее каша из квашеных в кисломолочных продуктах злаков.

В холодные дни попробуйте приготовить на завтрак блюдо по старинному русскому рецепту, ныне подзабытому. Речь идет о кваше. Это вкусная, полезная и сытная еда, полезная всем, но особенно людям, которые страдают желудочно-кишечными заболеваниями.

Рецепт кваши таков: в 8-10-литровую стеклянную банку или эмалированную кастрюлю налейте 1 литр кефира, добавьте по 1 стакану любой имеющейся в хозяйстве муки: пшеничной, овсяной, ржаной, гречневой (дозы можно уменьшать).

Перемешайте кефир и муку деревянной ложкой, а затем заполните емкость водой (можно фильтрованной, талой), снова перемешайте и накройте льняной салфеткой (не крышкой). Оставьте квашу бродить на 3 дня, обязательно периодически помешивая деревянной ложкой.

Получится целебный биоактивный напиток, кисловатый на вкус. Храните его в тепле. Пейте перед едой без ограничений.

Существует более простой рецепт: 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев «Геркулес» на ночь залейте ряженкой, йогуртом или кефиром, добавьте любые сухофрукты, оставьте настаиваться до утра (не менее 6 часов).

Утром ешьте квашу на завтрак, добавив в нее немного меда. Для разнообразия вместо овсяных хлопьев «Геркулес» можно использовать хлопья «Нордик», в состав которых входит 4 вида зерновых, или размолотую в кофемолке гречневую крупу.

Кваша очищает и лечит печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие, действует как слабительное, выводит токсины и шлаки, омолаживает кожу. Питье кваши снижает тягу к спиртному. Ее можно использовать и в косметических целях: смазывать ею волосы перед мытьем, делать маски для лица, шеи и области декольте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Убежала не глянула........, и молоко допить хотца, и зарегиться еще на одном портале надоть, вот кваша и вышла......)))

@Грюн,

ооооо, мона было соскочить.........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин,Nusha,это ты виновата!!!Сижу на кухне,возле холодильника....В холодильнике молоко и грушевое варенье,медовыми дольками...Перед носом хлебница,тостовый белый хлеб...Знаешь как слюнки потекли???!!!Не удержалась... :food: Главное теперь к лоточку с рыбой не приложиться.. ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу