bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Девы, мне не токмо прическу как то поменяли. Мне еще и таакие брови забубенили. Пипец, боюсь в зеркало смотреть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Это не крокусы это безвременники. Они по осени цаетут. Я тоже путала раньше. да? ну может...хотя, я нашла крокусы осеннецветущие в гугле, очень похожи. Они случайно видать попали ко мне с одной интересной травкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 августа, 2016 Девы, мне не токмо прическу как то поменяли. Мне еще и таакие брови забубенили. Пипец, боюсь в зеркало смотреть.Покажь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Девы, мне не токмо прическу как то поменяли. Мне еще и таакие брови забубенили. Пипец, боюсь в зеркало смотреть. покажи! ты ваще видала тему про годы=богатство? там парад портретиков, иди давай тоже там дай стране угля мелкого, но много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Девы, мне не токмо прическу как то поменяли. Мне еще и таакие брови забубенили. Пипец, боюсь в зеркало смотреть. Покажись, хочу на тебя поглазеть тока не посылай резко, хотеть ведь не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Не, девы, я стеняюсь. Через неделю с Воронежу вышлю чинить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Там такие годовщины. Города и флота. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Не, девы, я стеняюсь. Такая дерзкая и такая стеснительная. Прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 августа, 2016 Не, девы, я стеняюсь. Через неделю с Воронежу вышлю чинить.А ты в личку вконтактике, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Какая я стеснительная, Моих фот полфорума завались. Одних фотосессий форумских штук четыре, шпектакли. Я боюсь на себя даже на фото то сама. Изменено 26 августа, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Не, девы, я стеняюсь. Через неделю с Воронежу вышлю чинить. Я боюсь на себя даже на фото то сама. ты это видала хоть? стесняеццо она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 ты это видала хоть? стесняеццо она Ну красотку то тебя я видела в вк. Не узнать ваще! Я вначале не признала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Там и Ванда жгет на фейсе голяком. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 @bur-nellya, да лана, я там в мёртвой грязи и в почти енотах так шта давай брови свои сюдой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 @Alter Ego, Погодь. Выжру пива на улице Лизюкова, обниму котенка и вышлю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение