Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

блин, вы задолбали! то про возраст, то про мамашкинские дела, то про жкх.... Форум загнанных старпёров ))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лошара ми кантареее ))))

Закупилась кофе на работу и забыла его дома.

Чай не вставляет. Пойти по отделам по побираться ,чтоль ? :???: )))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

блин, вы задолбали! то про возраст, то про мамашкинские дела, то про жкх.... Форум загнанных старпёров ))))))))

Не бухти, а то недалеко уйдешь от основной старпер-массы )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

про возраст, то про мамашкинские дела, то про жкх.... Форум загнанных старпёров ))

Да ладно. Вон только из темы о том, как из торта выпрыгивать в ленте на голое тело и куда жемчуг пришивать: снаружи стрингов или изнутри. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а о чем говорить? О стихах , о живописи , о фильмах , о погоде , о спектаклях?

Но это где то уже на форуме обсуждается и кому интересны эти темы там и тусуется, а остальным ...абы поговорить

Поделиться сообщением

ды щаааз! не дождётесь )))

Ну ладно, бухти )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да ладно. Вон только из темы о том, как из торта выпрыгивать в ленте на голое тело и куда жемчуг пришивать: снаружи стрингов или изнутри.
фига... я такую тему не видела )) ну и ладно, мне чот про такие фантазии и стринги тоже неинтересно   :P

а о чем говорить? О стихах , о живописи , о фильмах , о погоде , о спектаклях? Но это где то уже на форуме обсуждается и кому интересны эти темы там и тусуется, а остальным ...абы поговорить

а давайте о Вас поговорим?  :D

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

давай о платьишках, юбочках....и ароматах грядущей осени...

О еще можно о книжках...на общей волне начала читать Искандера "Сандро из Чегрема", что-то ну вообще не мое. 

Поделиться сообщением

@devaS, мучаю Ночь в Лиссабоне.. 

вот не знаю. мучить и домучить или забить. Но эта книга мне досталась с трудом)))  ее перевыпуска не было.. обменяла на продукты.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О еще можно о книжках...на общей волне начала читать Искандера "Сандро из Чегрема", что-то ну вообще не мое. 

я ща Алексея Похабова читаю "Четыре касты", вот дочитаю, и ваще, карачун всем, какая я буду колдушка )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я принципиально не гуляю с мамами на детских площадках, стараюсь не общаться в ПК, ну и в принципе люблю гулять с коляской в одиночестве , пока ребенок не сильно требует детских площадок, потом придется.

Ну какой же народ злой...

какие ужасы)

когда ребенок грудной был, я тоже одна гуляла, когда ходить начала, ао ВНИИЛМе была прекрасная компания из таких же детей, +/-

и игрушки чужие брали поиграть,никто не возмущался, и наши брали, и не помню, что бы кто-то что-то матом сказал, может повезло)))

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

какие ужасы)

когда ребенок грудной был, я тоже одна гуляла, когда ходить начала, ао ВНИИЛМе была прекрасная компания из таких же детей, +/-

и игрушки чужие брали поиграть,никто не возмущался, и наши брали, и не помню, что бы кто-то что-то матом сказал, может повезло )))

Я с киндерами по-выходным с коляской всегда один гулял, сначала со старшим, потом с принцессами на двушке. Просто на месте не люблю стоять, устраивали марш-броски вокруг Пушкино-сити

А когда повзрослели, я с удовольствием с ними после работы играл :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вот починил я утром ноут (петля сломалась) и думаю, гуманитарий я, инженер или просто времени не было и озверел :)

Пластик у этого китайского леново-хреново совсем не тот какой был у старых добрых айбиэмовских ThinkPad, зато петлю сверлил - два китайских сверла убил. Вспомнил что дети к стоматологу и взял бормашину: против лома нет приема. Так разозлился, что воткнул туда брутальный советский болт.

post-3139-0-17833700-1471891118_thumb.jpg

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу