devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2016 Просто мысли....зачем было в новостях публиковать прогнозы, что наших паралимпийцев пустят на олимпиаду...Зачем все эти гадания в СМИ...и когда наконец введут ответственность за такую отсебятину и прогнозы???\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 @devaS, ну а что тогда писать, как кормиться? Какая ответственность? Вторая ж древнейшая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2016 Не бухти, а то недалеко уйдешь от основной старпер-массы Ты точно сказала. И я не хочу быть Васисуаллием Лоханкиным. Но мы старперы, к сожалению. И это осознаешь неожиданно и переживаешь по-разному. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 И это осознаешь неожиданно и переживаешь по-разному. О, и тут тоже... " Мои года=моё богатство..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 23 августа, 2016 Роме можно, он бухтит как-то душевно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Роме можно, он бухтит как-то душевно Опа-мать, этак в шопенгауэры какие-нить запишут. Нее, Юльк, я не бухчу, я вредничаю. Я вот сегодня "до пятницы совершенно свободен", вытащил дамочек в Мытищи, в красный Кит, полопали там разной кухни, забежали на старую работу, поболтали на лавочках с коллегами, потом я потащил девчонок в Королев показывать мою физ-мать-альма-матер и первую работу с ракетами, все пехом. Приходилось подкармливать мороженным. До дома ели доползли. Зашвырнул в ванную. Побарахтались. Теперь веселые скачут. И я бухтю? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 Интересно, казахский коняк можно пить без вреда для здоровья и эстетического восприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 Интересно, казахский коняк можно пить без вреда для здоровья и эстетического восприятия? любой коняк можно пить. Не боись. Ежели спирт просто спирт, то можно пить все! Главно не отходить от формулы и до3ы. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2016 Интересно, казахский коняк можно пить без вреда для здоровья и эстетического восприятия? Можно. Смекту тока потом принять. Как в том известном баяне, в разных вариациях: - Кто будет пить спирт? - Из омывателя? - Ну ясен пень. - Разбодяжили водой из опреснителя? - Так точно. - В сорокоградусную жару? - Старлей, ты че кота за ... тяняшь? Будете? - ДА С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Если серьезно, то фиг его знает. Я абсолютом траванулуся как-то раз. Причем не один я. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 Просто муж сто лет назад был в Казахстане, водка там была пресивушная, аж стаканы маслянились после неё. А теперь вот нам посылочку с их коньяком прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 Подруга с Байконура регулярно привозит в подарок. Никто не травился. Муж говорит, что нормальный коньяк. Своего мнения не скажу: не люблю коньяки и без надобности не употребляю. Вот водочка это да... С превеликим удовольствием 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 @Irochkina, а водочка идёт и без надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2016 Подруга с Байконура регулярно привозит в подарок. Никто не травился. Муж говорит, что нормальный коньяк. Своего мнения не скажу: не люблю коньяки и без надобности не употребляю. Вот водочка это да... С превеликим удовольствием У нас привозили в канистрах коньячный спирт и вяленого сазана. Хорошо шло по тяпницам после работы и волейбола под гитару в кафешке : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 Неврных просьба не смотреть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2016 С вами наобщаешься, потянет сначала в ностальгию, "как молоды и веселы мы были, когда наши КА бороздили просторы большого театра", а кончилось все запеченым салатом. Очень кушать хочется Ну вас нафик 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение