Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 Подруга с Байконура регулярно привозит в подарок. Никто не травился. Муж говорит, что нормальный коньяк. Своего мнения не скажу: не люблю коньяки и без надобности не употребляю. Вот водочка это да... С превеликим удовольствием Да-да самый лучший в мире виноград растет в Казахстане и из него делается самый лучший в мире коняшный спирт ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2016 С вами наобщаешься, потянет сначала в ностальгию, "как молоды и веселы мы были, когда наши КА бороздили просторы большого театра", а кончилось все запеченым салатом. Очень кушать хочется Ну вас нафик Держись брат - девченки здесь заводные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2016 С вами наобщаешься, потянет сначала в ностальгию, "как молоды и веселы мы были, когда наши КА бороздили просторы большого театра", а кончилось все запеченым салатом. Очень кушать хочется Ну вас нафик чей то у вас все разговоры к еде сводятся,опять все на даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2016 Нет, супружница с сыном вернулась с корпоратива. Я принцессам устроил марш-бросок по местам боевой славы. Хорошо хоть кеды уговорил одеть. А то прям волосы распустили, юбочки одели. А я в джинсах, клетчатой рубашке и с рюкзаком. На старой работе несколько изумились Я просто вкусно поесть люблю, есть у меня такая маленькая слабость. Только никому не говорите То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2016 Ох...читаю городские новости, прям одно расстройство Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2016 Да-да самый лучший в мире виноград растет в Казахстане и из него делается самый лучший в мире коняшный спирт ... Ага, элитные сорта произрастают на каменистой почве, особую вкусовую нотку придают несимметричный диметилгидразин (гептил) и азотная кислота, веками орошавшими эти прекрасные места, как говорят аборигены, понявшие идеи Циолковского настолько, что даже баранов держали в пятиэтажных высотках Ленинска в счастливых 90-х. Эти сорта винограда так и называют: "космические". Некоторые, так называемые, "знатоки" их называют "ракетно-топливными", но мы ведь знаем : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2016 "Чем проще баба, тем сложнее маникюр"- так говорила мне постоянно одна леди. Я понимала её фразу, но сегодня, прям увидела воочию ) сидит девушка, обычная серая мышь, но маникюр... Красно-белые ногти со стразами и цветулечками, лепка. Блин! Лучше б эти деньги, потраченные на такой дизайн, на хороший шампунь пустила, а то заместо хвоста- мочалка жёлтая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Irochkina, а водочка идёт и без надобности? Ага, от любви к искусству... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 24 августа, 2016 Где утиные мужчины? У моста тусуют только коричневые ути, где синеголовые все? Солнце, луна или осень? Почему все так активизировались? В кино есть чёрная дыра гаргантюа, значит должна быть и Пантагрюэль? А не почитать ли их, кстати? Спать пора, аж глаза слипаются, почему я ещё здесь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 24 августа, 2016 Где утиные мужчины? У моста тусуют только коричневые ути, где синеголовые все? Солнце, луна или осень? Почему все так активизировались? В кино есть чёрная дыра гаргантюа, значит должна быть и Пантагрюэль? А не почитать ли их, кстати? Спать пора, аж глаза слипаются, почему я ещё здесь? Прекращай уток считать и спать расхочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 24 августа, 2016 Krosh сказал(а):Где утиные мужчины? У моста тусуют только коричневые ути, где синеголовые все? Солнце, луна или осень? Почему все так активизировались? В кино есть чёрная дыра гаргантюа, значит должна быть и Пантагрюэль? А не почитать ли их, кстати? Спать пора, аж глаза слипаются, почему я ещё здесь? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2016 Где утиные мужчины? У моста тусуют только коричневые ути, где синеголовые все? Солнце, луна или осень? Почему все так активизировались? В кино есть чёрная дыра гаргантюа, значит должна быть и Пантагрюэль? А не почитать ли их, кстати? Спать пора, аж глаза слипаются, почему я ещё здесь? Ты чо, всеж утиные мужики у состика рядом с Серебрянным берегом собираются 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2016 Стоять перед сложным выбором - это мой рок, вероятно. Выбрать стабильный, наработанный бесперспективняк, или, как в омут с головой нырнуть в манящую даль, которая может оказаться миражом - ум тянет в стабильность, сердце в омут, а обстоятельства вообще склоняют к третьему варианту... как лебедь, рак и щука, задолбали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 25 августа, 2016 @Alter Ego, А ты будь оленем, забодай их нафиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Alter Ego, А ты будь оленем, забодай их нафиг всех? у меня же тогда ничего не останется, и тогда я точна стану оленем Изменено 25 августа, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение