John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2013 Волчица же предлагала заказать финское молоко. Или ждать не хочется?Этот момент я упустил. Буду благодарен, если Волчица продублирует инфу Главное, чтобы не соевое молоко было (пока взяли такое ) А-то, к списку популярных фобий у меня еще добавилась боязнь ГМО По диете. На днях вкусил офигенский салат типа Мимоза на основе тунца и кефира. Крутая штука Сегодня делали шоколад, но получилось ванильное мороженное По вкусу очень напоминает обычное покупное мороженное. Вот жалею, что не фоткаю все это А-то бы сюда постил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2013 На днях вкусил офигенский салат типа Мимоза на основе тунца и кефира. Крутая штука Сегодня делали шоколад, но получилось ванильное мороженное Дайте рецепты, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дайте рецепты, пожалуйста http://dukandiet.ru/salat-mimoza/ Только вместо майонеза по Дюкану мы не заморачивались и добавили кефир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ...правильнее три раза в неделю заниматься активным спортом, не есть после шести, не жрать много сладкого, считать калории и прочее и прочее. Но лентяем, типа меня, крайне сложно взять вот так вот и в одночасье стать правильным. Да, на неделю может хватит, не более. .... я лучше сейчас рискну своим обменом веществ, чем гарантированно годам к 60 буду иметь сложности с заболеваниями сердечно сосудистой системы в следствии лишнего веса. ... Какие диеты?! Будь мужиком - В ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :18: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2013 Какие диеты?! Будь мужиком - В ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не любил часами таскать железо в комнате с другими потными мужиками. Самое скучное занятие, imho... Очень жду лета, чтоб на велосипед сесть. С удовольствием в баскетбол бы играл с каким-нибудь организованным коллективом, да хрен найдешь такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 апреля, 2013 @John, Если интересно, могу поделиться контактами руководителя любительской баскетбольной команды. Пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2013 @John, Если интересно, могу поделиться контактами руководителя любительской баскетбольной команды. Пишите в личку. Интересно. Написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут мельком прочитала, что ищет народ отруби овсяные---вот. сегодня в Дине ( Дзержинец 3) приглядела--ТЕ? или нет? А пшеничные хрустящие отруби,наверное не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 7 апреля, 2013 Отруби обязательно. Это одно из самых важных условий по методу доктора Дюкана. Отруби нужны именно овсяные, пшеничные и другие разновидности нельзя. В Пушкино нашел только в одном месте, в "Пушкинском". Выглядят так: id="2937864"> Если не ошибаюсь, то это не совсем то, что нужно. Состав: пшеничные отруби о овес. Я, просто тоже сидела на Дюкане месяца три назад( результат, кстати впечатлил), и в Пушкинсокм их тож видела, Пришлось в Москве заказывать вот такие а еще они есть в глобусе! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 апреля, 2013 вот отруби овсяные . открыли тему у нас в СП. там ещё много полезного ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 апреля, 2013 вот http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93563-vsyo-dlia-khlebopecheniia/ в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2013 Девы, а женщине за 50 реально похудеть на пару размеров, или из-за замедления обмена веществ это уже невозможно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2013 — Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.— Вы думаете?— Для человека. С интеллектом. 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2013 Для мальчишек: http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/163897-charging Впрочем, девочкам тоже полезно. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение