Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Волчица же предлагала заказать финское молоко. Или ждать не хочется?

Этот момент я упустил. Буду благодарен, если Волчица продублирует инфу :) Главное, чтобы не соевое молоко было (пока взяли такое :( ) А-то, к списку популярных фобий у меня еще добавилась боязнь ГМО )))

По диете. На днях вкусил офигенский салат типа Мимоза на основе тунца и кефира. Крутая штука :) Сегодня делали шоколад, но получилось ванильное мороженное :) По вкусу очень напоминает обычное покупное мороженное. Вот жалею, что не фоткаю все это :) А-то бы сюда постил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На днях вкусил офигенский салат типа Мимоза на основе тунца и кефира. Крутая штука Сегодня делали шоколад, но получилось ванильное мороженное

Дайте рецепты, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Дайте рецепты, пожалуйста

http://dukandiet.ru/salat-mimoza/ Только вместо майонеза по Дюкану мы не заморачивались и добавили кефир.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

...правильнее три раза в неделю заниматься активным спортом, не есть после шести, не жрать много сладкого, считать калории и прочее и прочее. Но лентяем, типа меня, крайне сложно взять вот так вот и в одночасье стать правильным. Да, на неделю может хватит, не более. .... я лучше сейчас рискну своим обменом веществ, чем гарантированно годам к 60 буду иметь сложности с заболеваниями сердечно сосудистой системы в следствии лишнего веса.

...

Какие диеты?! :50:

Будь мужиком - В ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!  :drum:

:D :D :D  :18: :18: :18:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Какие диеты?! Будь мужиком - В ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не любил часами таскать железо в комнате с другими потными мужиками. Самое скучное занятие, imho... Очень жду лета, чтоб на велосипед сесть. С удовольствием в баскетбол бы играл с каким-нибудь организованным коллективом, да хрен найдешь такой.

Поделиться сообщением

@John,

Если интересно, могу поделиться контактами руководителя любительской баскетбольной команды. Пишите в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@John,

Если интересно, могу поделиться контактами руководителя любительской баскетбольной команды. Пишите в личку.

Интересно. Написал.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут мельком прочитала, что ищет народ отруби овсяные---вот. сегодня в Дине ( Дзержинец 3) приглядела--ТЕ? или нет? 

А пшеничные хрустящие отруби,наверное не то?

post-25115-0-46950000-1365164217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отруби обязательно. Это одно из самых важных условий по методу доктора Дюкана.  Отруби нужны именно овсяные, пшеничные и другие разновидности нельзя.    В Пушкино нашел только в одном месте, в "Пушкинском".  Выглядят так:   

id="2937864">

Если не ошибаюсь, то это не совсем то, что нужно. Состав: пшеничные отруби о овес. 

Я, просто тоже сидела на Дюкане месяца три назад( результат, кстати впечатлил), и в Пушкинсокм их тож видела, Пришлось в Москве заказывать вот такие

а еще они есть в глобусе!

post-18118-0-42400000-1365366363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот отруби овсяные . открыли тему у нас в СП. там ещё много полезного )

2__upload_resize_cache_iblock_8f6_350_10

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девы, а женщине за 50 реально похудеть на пару размеров, или из-за замедления обмена веществ это уже невозможно?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

• Нравится 6

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для мальчишек: http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/163897-charging

Впрочем, девочкам тоже полезно.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу