Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Вы врач-диетолог?

нет, я биохимик

Никогда не обсуждала то, что на себе не попробовала, и другим не советую.

А почему вы всегда на свой счет всё воспринимаете? Где я писала, обращаясь к вам лично? Или вы согласны с тем, что бездумно издеваетесь над своим организмом? Если нет - то почему же так остро отреагировали? :;:

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh, вроде уже обсудили этот вопрос, не? :)

Я еще раз повторю мою позицию. Да, конечно же правильнее три раза в неделю заниматься активным спортом, не есть после шести, не жрать много сладкого, считать калории и прочее и прочее. Но лентяем, типа меня, крайне сложно взять вот так вот и в одночасье стать правильным. Да, на неделю может хватит, не более. Поэтому, повторюсь, я лучше сейчас рискну своим обменом веществ, чем гарантированно годам к 60 буду иметь сложности с заболеваниями сердечно сосудистой системы в следствии лишнего веса. А еще, лишний вес - это повышенный риск онкологический заболеваний и прочее и прочее. Так что тут сложно сказать, что будет правильнее в итоге.

Обмен веществ - очень неоднозначная штука. Мы все в шоке и в постоянной панике от того, как питается моя подруга Катерина. Регулярный рацион этой барышни - много чая, много кофе, немного сыра, немного паштета и диетические хлебцы, раз в две неделю какой-нить омлет. Если есть, то кушает овощи и фрукты, иногда покупает себе шоколадку. Очень редко ест что-то горячее, или супы, в лучшем случае какие-нибудь тушеные овощи. Никогда не ест ничего жирного и ничего мучного, из молочки только сыр. Человек не поддается никаким уговорам ни со стороны близких, ни со стороны друзей. Замечу, что она не худеет, она давно уже и так весит 50 кг, а сейчас даже меньше. Просто вот не может человек есть и все. Чувствует себя прекрасно, энергии до фига. Откуда там чего берется, не понятно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@John

Жень, это ж в сухомятку получается? Не? Ну мож пока молодая нормально. Потом не аукнется? А во время беременности, это ж жесть.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я тоже худею.)) Уже 1,5 недели и -4 кг. Пока на диете на 21 день, потом на Систему -60.

ээээммм... а Вы так уже делали: после диеты на систему? В курсе, что вес может стоять долго или вообще в плюс сначала пойти? Не проще ли было бы сразу на систему?

Да, в прошлом году)). Мне тяжело сразу войти в систему, после диеты намного легче, привыкаешь к ограничениям и аппетит снижается. Я от системы не жду быстрых результатов.) В прошлом году за 3 недели диеты и 3 месяца системы сбросила почти 15 кг.

Спортом занимаетесь?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@John, А я чот в образе питания Катерины ничего криминального не вижу.

Овощи и фрукты - замечательно и не сухомятка нифига. Сыр и яйца - белки (ну, я не дока в таких вещах, но слышала интервью с каким-то диетологом, он говорил, что человеку достаточно есть белки яйц или что-нить кисломолочное, чтоб при вегетарианском питании восполнить дефицит аминокислот, которых нет в растительной пище). Единственное, что меня лично "царапнуло" - много кофе. Все остальное вроде нормально.

Тем более, что самочувствие в норме и энергии хватает.

Имхо.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm

Ключевая фраза "если есть". Только сыр, ни молока, ни кефира, ни сметаны. К беременности я рановато перешла, конечно ))), но  врач мозг  вправит на первом же приеме.

P.S. Неспроста Милкин пост Борян лайканул. Я за правильное питание обеими руками.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Не буду кому то адресовать свое сообщение , навеяло....пост в никуда )))

Вспомнила выражение :Худая корова еще не газель))

Лучше  быть  здоровым и подтянутым , чем просто худым ..вот )) И самое главное нравиться себе !!! И довольство и недовольство собой должно быть здоровым , некоторые похудеют ,ну висят бочины и опа обвисла ну и что ,красиво чтоль? 

человек бегающий на "семьписятчетыре " и если он еще  в нее влезть могёт  ,по-любому физически подготовлен )))) Домохозяйкам разве понять )))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Люля, а помнишь, как мы когда-то давно про твой удвоенный прогестрон умничали? )))

@volchica, семьписятчетыре фигня по сравнению с семью сотками огорода )))))))))))))))))))

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Семьписятчетыре более равномерно мышцы прорабатывает, не? По крайней мере симметрично )))

Жаль я на семьписятчетыре не способна - езжу в полдесятого - и выспаться можно, и ехать сидя... Старею, наверное ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@Люля, а помнишь, как мы когда-то давно про твой удвоенный прогестрон умничали? )))

@volchica, семьписятчетыре фигня по сравнению с семью сотками огорода )))) )))) )))) )))) )))

Не, у меня холестерин был в 2 раза больше нормы. Я офигела тогда просто, от чего....Жирное не люблю, жареное ем редко. Мне врач грит: "Мож вы сало едите?" )))

Ты тогда написала почему, я почитала, действительно  потому, что их двое )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volchica, семьписятчетыре фигня по сравнению с семью сотками огорода ))))

Ну про это я запамятовала))) 

Поделиться сообщением

Семьписятчетыре более равномерно мышцы прорабатывает, не? По крайней мере симметрично )))

Жаль я на семьписятчетыре не способна - езжу в полдесятого - и выспаться можно, и ехать сидя... Старею, наверное ))) ))) )))

Не одна стара ты )) я в 7:50 езжу если утром , быстро ,но весело в 3 вагоне полфорума )))

И еще я на метро не езжу , тоже минус ,локтями  и боками работать не научена )))

Результат пузо к весне ))

У меня всего две недели на то чтобы убрать свой круг спасательный )))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Люля,

Из спорта у меня много пеших прогулок, вожу детей по разным садам и кружкам+ собака)). Иногда кружок 2,7 кг кручу.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня теперь тоже со "спортом" все замечательно.

Не, мы и раньше пешком ходили много, просто ну под дождем и по льду проехать на маршрутке - ну можно же, блин.

Но нет. Муж с коллегой поспорили, что до августа можно пройти пешком 1000 км. Так что теперь мы везде пешком с включенным RunKeeper-ом.

За сегодня - 10.48 км ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу