flame139 1 Опубликовано 2 июня, 2009 девочки, прошел месяц, у кого какие результаты? я сбросила 3,5 кг по системе -60.конечно это не супер , но зато это чистый жирок без воды. уверена, если 2 дня без соли или чай похудин выпью - еще сброшу. осталось ещ 3 кг.и я приду в добеременную норму Это супер! Молодец, так держать Я сбросила 2 кг. за май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2009 спасибо! как заставить себя заниматься спортом?хотя бы пресс покачать? кстати, есть даже, как-то и не хочется. только мимо сладкого прохожу и вздыхаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Да, у меня та же проблема, разленилась жутко . Опять сегодня никуда не пошла. Каждый день говорю себе, что завтра точно пойду и так уже около месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июня, 2009 все худеют, одна я толстею аки жирная слонярка! Нажралась сейчас жареной картошки... в общем, стыдно я завтра попробую взять себя в руки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Морская Да, жареная картошка это главнейший враг фигуры. Но иногда наверное надо себя баловать, но не чаще 1 раза в неделю. Я на выходных например в Макдональдсе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2009 да уж, картошечку бы с грибами с удовольствием съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Мамка, если так дальше пойдет, мы с тобой в одни джинсы начнем влезать, и тогда ты уже начнешь соблюдать диету, чтобы вес набрать А вообще конеш, результат впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июня, 2009 Mama2angels Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 июня, 2009 Mama2angels МаринкО, я в шоке P.S. Интимную фотку скинь в личку, а? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 июня, 2009 Mama2angels Марина-пузо-мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такое ж. Купила ради такого дела Slendertone Flex,буду живот моделировать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 ev-genia У меня еще - 0.8 кг за неделю! 800 грамм за неделю? мам-мия, так это всего лишь издержки туалета 2-3 кг. это уже результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 июня, 2009 Тутси(Надя)10 2-3 кг. это уже результат 2-3 кг за неделю - это очень много, а вот 800гр - вполне достаточно Это, конечно, если хочется результат надолго... иначе 2-3 кг вернуться очень быстро, да еще и друзей прихватят Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 этот результат, он не со мной мне надоть год, чтоб сбросить хотя бы капельку, подруги-собаки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 4 июня, 2009 я сегодня 3-ий день на яичной диете, как Karamelk@ советовала. кстати у меня подруга на этой диете скинула 14 кг. за 3 недели. вес держится уже 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение