Перейти к содержанию

Евгения

Пользователи
  • Публикаций

    1 864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Евгения

  • Звание
    Ноги длинные, особенно левая
  • День рождения 15.06.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино
  1. Продается участок в СНТ "Буран" Ярославское шоссе, в районе съезда на Лозу. 6 соток, есть свет и хозблок. В собственности. 450000р. СНТ жилое круглогодично, рядом газ, живописное место. тел. 8 916 2933132 8 900 3531060
  2. Евгения

    Продается участок 6 соток

    Участок не в лесу, и не в поле, а в существующем СНТ, в котором некоторое живут круглогодично. Газ в перспективе. На участке кустарник и березы. Забора нет. Межевание не производилось!!! Св-во собственности и членская книжка.. Рядом Торбеево озеро, Лоза, горнолыжные склоны.
  3. Евгения

    Продается участок 6 соток

    Участок в собственности, комуникаций никаких, подведена только электроэнергия, на участке стоит что-то типа вагончика-бытовки.
  4. Евгения

    FAQ по новому форуму

    Какая жалость, не успела минусов понаставить в ответ!
  5. Евгения

    The Girl with the Dragon Tattoo

    На сколько я поняла по трейлеру фильм один в один со шведским.. если шведский уже посмотели, стоит смотреть-то??
  6. Евгения

    Последняя покупка

    И я, и я, тоже 2 пары зимних сапог!! Распродажи же, лучше щас купить 2 пары чем осенью 1 за те же деньги!
  7. Короче купили мою квартиру с неузаконенной перепланировкой ипотечники!!! Банк одобрил, обязав после покупки узаконить!
  8. Я бы выбрала который двухдверный, там где есть нулевая камера. А из марок наверно Электролюкс, Бош. У меня сейчас LG не могу сказать ни плохого ни хорошего.
  9. Евгения

    Есть ещё погорельцы!

    Дом - обычная кирпичная пятиэтажка. Одного окна точно нету. Самое главное ремонт и деньги на съем чего-то чтобы сейчас жить где-то. Если квартиру отремонтируют, то нужна посуда, так как кухня вся выгорела. Я дам сковородки, чашки, блюдца, тарелки. Еще значит нужны - столовые приборы, кастрюли, еще что на кухню, может чайник, люстры там всякие, не знаю... Также я дам телевизор, тостер. Возможно ковер если надо будет...
  10. Евгения

    Есть ещё погорельцы!

    Я вот еще подумала, может собраться небольшой группой и пойти на квартиру выгрести там мусор, наверняка все горелое внутри! Хоть подготовить квартиру к ремонту. А окна испортились? У меня подруга окнами занимается, могу поговорить может без наценки договоримся чтобы поставили.
  11. Евгения

    Есть ещё погорельцы!

    А скажите пожалуйста еще нужна ли обувь? Какие размеры? То что бабушка 56 размер это я поняла, а мама какого размера?
  12. Евгения

    Есть ещё погорельцы!

    Люди, давайте поможем! 150000р не такие большие деньги, людям надо сделать ремонт, может кто-то поможет материалами или мебелью??
×