Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Но, к слову, если хочется жрать на ночь глядя, то лучше овощного супа с зеленью трудно что-то придумать :)

зеленый чай для меня самое то :) , поллитра хлопнула часов в семь вечера (у меня даже спецчашка есть), в 11 спать легла

post-27407-0-34834700-1488483212_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

зеленый чай для меня самое то :) , поллитра хлопнула часов в семь вечера (у меня даже спецчашка есть), в 11 спать легла

Не люблю я щас зеленый чай. Особенно натощак. Особенно на ночь. Все ж тонизирующий он.

На ночь лучче иван-чая тяпнуть. Ну, это на мой взгляд :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И да, я тож люблю густые супы :)

Поделиться сообщением

не представляю себе как можно не любить и не есть супы. Я вот вообще без супа свой рацион не представляю

У меня то же самое. Всегда в холодильнике есть суп или бульон, а если нет - в морозилке минимум два вида замороженного супа на случай, если очень захочется срочно. Если вечером есть очень хочется, размораживаю борщ или щи, которые приготовлены с минимумом жира.

если хочется жрать на ночь глядя, то лучше овощного супа с зеленью трудно что-то придумать  

Я в таких случаях ем квашеную капусту с зеленым луком и чутком подсолнечного масла ароматного. И вкусно, и полезно, и сытно  :)

Поделиться сообщением

Если суп наваристый, да с мясом, да тарелку после него просто под краном не сполоснёшь, то такой и я люблю)) особенно если к нему чёрненького хлеба поджарить да рюмочку крепенького шандарахнуть)) но это уже не тот суп, который наводит тоску))

А, ещё суп-окрошку обожаю)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот в чем, а в конфетке или кусочке шоколадки с кофе на завтрак я себе никогда не откажу)))

Мясо я редко ем, в основном курицу. Не люблю.

Супы тоже редко...да и куда мне? Если съесть тарелку борща, не большую... Меня ж потом совесть мучить будет, что я обожралась ))) мне нельзя кушать :( я ж говорю, я сразу в плюс иду. Вот такой обмен веществ.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Чей то все тренера на Никиной фотке обсуждать начали? А странный мужик вас не впечатлил что ли?

Тут в гости приезжал кумовья. И первый вопрос, который я задала нашему крестному, тебя чего дома не кормят? Он похудел раза в два. Ест все подряд, но практически каждый день ходит в спортзал, бросил курить и пить. Не пьёт даже бокала вина на праздники.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что супы больше мужикам нравятся...

Типа, люди делятся на тех, кто ест супы, и тех, кто их варит )))

Но, к слову, если хочется жрать на ночь глядя, то лучше овощного супа с зеленью трудно что-то придумать :)

Потому как меня стаканом кипятка (по классической схеме) не обманешь )))

я уже представляю :rolleyes:

и стала такой:

потому что, когда твоя семья ест одно и тоже блюдо не больше двух дней подряд, а суп на мясном бульоне варить не 10 минут.., то лишний раз сама не поешь, лишь бы не варить...

у меня суп из сатиры какого-то блоггера, по-моему на нашем форуме выкладывали, ложка стоИт, потому как второе на обед в моей семье не предусмотрено ;)

И да, я тож люблю густые супы :)

У меня то же самое. Всегда в холодильнике есть суп или бульон, а если нет - в морозилке минимум два вида замороженного супа на случай, если очень захочется срочно. Если вечером есть очень хочется, размораживаю борщ или щи, которые приготовлены с минимумом жира.

Я в таких случаях ем квашеную капусту с зеленым луком и чутком подсолнечного масла ароматного. И вкусно, и полезно, и сытно  :)

Если суп наваристый, да с мясом, да тарелку после него просто под краном не сполоснёшь, то такой и я люблю)) особенно если к нему чёрненького хлеба поджарить да рюмочку крепенького шандарахнуть)) но это уже не тот суп, который наводит тоску))

ну прям , в теме "что на ужин" побывала.

Поделиться сообщением

@я и ., не, не угадали - у меня на ужин таки овощи тушеные )))

Только фоткать лень...

Поделиться сообщением

У моей семьи бефстроганов с гречкой

А у меня степ у Олеси

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну у моего супа ложка стоИт не от жирного мяса, а от количества ингредиентов, мясо исключительно постное, ни жиринки(простите гурманы)

Ещё и бульон первый сливаю..,

А чего?! Стройнеть нужно (хоть последняя фраза по теме)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда регулярно ходишь на какие- то одни и те же занятия в группе единомышленниц, то так здорово наблюдать как худеют девчонки. Прямо на глазах некоторые стройнеют. И такие красотки становятся. Не, и до этого были красотками, а теперь и подавно. :)

Прямо жду четверга каждую неделю, что бы сходить на две любимые тренировки ( в другие дни нет вечерних).

Насчёт еды: маленькие порции и через небольшие промежутки времени. Что бы " разогнать" обмен веществ. Это, я так понимаю, один из принципов похудения. Если задаться целью, то вообще не проблема лично для меня. После того как пришлось сесть на гармональные препараты, я думала, что уже точно никогда не похудею. Под это дело все подряд жрала: ну не похудею же... Не фига подобного: все возможно. У меня только проблема с водой: не могу ее пить. А если через силу, то вроде думаешь: организм не дурак- просто так не будет упираться. Утром стакан воды, потом нежирный творог или овсянка на воде. Чай, кофе не сразу. Через 3 часа яблоко. В обед суп ела обычный. На ужин грудку паровую, паровую опять же котлету с салатом. Можно кефир нежирный, хлебцы иногда, горсти отрубей добавить( но я их не уважаю как и воду), рис коричневый в мульте, гречку опять же. Салаты овощные даже вечером можно. Похудеешь только в путь. Так я порядка 3 месяцев. Где- то 8-9 кг минус. Сейчас рацион расширила, но с весом пока все нормально. Не, ну стремиться есть куда, но после 70 кг при росте 158 как- то поприятнее сейчас. И физ. нагрузки: сначала только хотьба на дорожке 130 ударов в минуту пульс, эллипс, потом на групповые пошла, когда вес стал вниз ползти. Я так понимаю, что обмен веществ " разогнала" слегка и заработал организм.

С " пара чашек кофе" никогда не похудеешь. Ну это мое мнение.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Чей то все тренера на Никиной фотке обсуждать начали? А странный мужик вас не впечатлил что ли?

в чем странный?

люди, вы в своем уме? вам непременно нужно кого то обсуждать?

фото было выложено в мотивационных целях... а не в целях чтобы кого то обсуждали. такое понятие как тактичность видимо не всем знакомо.

фото удалены.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

в чем странный?

люди, вы в своем уме? вам непременно нужно кого то обсуждать?

фото было выложено в мотивационных целях... а не в целях чтобы кого то обсуждали. такое понятие как тактичность видимо не всем знакомо.

фото удалены.

то что удали - логично ( чужие фотки выставлять это та ещё этичность, я б прибила если б меня кто выложил без моего ведома), но обсуждать -это тоже логично, так что было чем занять время( кстати мотивация не самая лучшая : уточкой ходить а не лебедем плавать не все хотят) Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

чужие фотки выставлять это та ещё этичность
че? а вы вообще какое владеете информацией, чтобы выводы делать? вы знаете кто и зачем фоткался? оставляйте свои додумки при себе. ровно как и комплексы....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу