NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Но, к слову, если хочется жрать на ночь глядя, то лучше овощного супа с зеленью трудно что-то придумать зеленый чай для меня самое то , поллитра хлопнула часов в семь вечера (у меня даже спецчашка есть), в 11 спать легла Изменено 2 марта, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2017 зеленый чай для меня самое то , поллитра хлопнула часов в семь вечера (у меня даже спецчашка есть), в 11 спать леглаНе люблю я щас зеленый чай. Особенно натощак. Особенно на ночь. Все ж тонизирующий он.На ночь лучче иван-чая тяпнуть. Ну, это на мой взгляд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2017 И да, я тож люблю густые супы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 марта, 2017 не представляю себе как можно не любить и не есть супы. Я вот вообще без супа свой рацион не представляю У меня то же самое. Всегда в холодильнике есть суп или бульон, а если нет - в морозилке минимум два вида замороженного супа на случай, если очень захочется срочно. Если вечером есть очень хочется, размораживаю борщ или щи, которые приготовлены с минимумом жира. если хочется жрать на ночь глядя, то лучше овощного супа с зеленью трудно что-то придумать Я в таких случаях ем квашеную капусту с зеленым луком и чутком подсолнечного масла ароматного. И вкусно, и полезно, и сытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 Если суп наваристый, да с мясом, да тарелку после него просто под краном не сполоснёшь, то такой и я люблю)) особенно если к нему чёрненького хлеба поджарить да рюмочку крепенького шандарахнуть)) но это уже не тот суп, который наводит тоску)) А, ещё суп-окрошку обожаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот в чем, а в конфетке или кусочке шоколадки с кофе на завтрак я себе никогда не откажу Мясо я редко ем, в основном курицу. Не люблю. Супы тоже редко...да и куда мне? Если съесть тарелку борща, не большую... Меня ж потом совесть мучить будет, что я обожралась мне нельзя кушать я ж говорю, я сразу в плюс иду. Вот такой обмен веществ. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 марта, 2017 Чей то все тренера на Никиной фотке обсуждать начали? А странный мужик вас не впечатлил что ли? Тут в гости приезжал кумовья. И первый вопрос, который я задала нашему крестному, тебя чего дома не кормят? Он похудел раза в два. Ест все подряд, но практически каждый день ходит в спортзал, бросил курить и пить. Не пьёт даже бокала вина на праздники. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2017 Мне всегда казалось, что супы больше мужикам нравятся... Типа, люди делятся на тех, кто ест супы, и тех, кто их варит Но, к слову, если хочется жрать на ночь глядя, то лучше овощного супа с зеленью трудно что-то придумать Потому как меня стаканом кипятка (по классической схеме) не обманешь я уже представляю и стала такой: потому что, когда твоя семья ест одно и тоже блюдо не больше двух дней подряд, а суп на мясном бульоне варить не 10 минут.., то лишний раз сама не поешь, лишь бы не варить... у меня суп из сатиры какого-то блоггера, по-моему на нашем форуме выкладывали, ложка стоИт, потому как второе на обед в моей семье не предусмотрено зеленый чай для меня самое то , поллитра хлопнула часов в семь вечера (у меня даже спецчашка есть), в 11 спать легла И да, я тож люблю густые супы У меня то же самое. Всегда в холодильнике есть суп или бульон, а если нет - в морозилке минимум два вида замороженного супа на случай, если очень захочется срочно. Если вечером есть очень хочется, размораживаю борщ или щи, которые приготовлены с минимумом жира. Я в таких случаях ем квашеную капусту с зеленым луком и чутком подсолнечного масла ароматного. И вкусно, и полезно, и сытно Если суп наваристый, да с мясом, да тарелку после него просто под краном не сполоснёшь, то такой и я люблю)) особенно если к нему чёрненького хлеба поджарить да рюмочку крепенького шандарахнуть)) но это уже не тот суп, который наводит тоску)) А, ещё суп-окрошку обожаю ну прям , в теме "что на ужин" побывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2017 @я и ., не, не угадали - у меня на ужин таки овощи тушеные Только фоткать лень... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2017 У моей семьи бефстроганов с гречкой А у меня степ у Олеси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2017 Если суп наваристый, да с мясом, да тарелку после него просто под краном не сполоснёшь, то такой и я люблю)) особенно если к нему чёрненького хлеба поджарить да рюмочку крепенького шандарахнуть)) но это уже не тот суп, который наводит тоску)) А, ещё суп-окрошку обожаю Ну у моего супа ложка стоИт не от жирного мяса, а от количества ингредиентов, мясо исключительно постное, ни жиринки(простите гурманы)Ещё и бульон первый сливаю.., А чего?! Стройнеть нужно (хоть последняя фраза по теме) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Когда регулярно ходишь на какие- то одни и те же занятия в группе единомышленниц, то так здорово наблюдать как худеют девчонки. Прямо на глазах некоторые стройнеют. И такие красотки становятся. Не, и до этого были красотками, а теперь и подавно. Прямо жду четверга каждую неделю, что бы сходить на две любимые тренировки ( в другие дни нет вечерних). Насчёт еды: маленькие порции и через небольшие промежутки времени. Что бы " разогнать" обмен веществ. Это, я так понимаю, один из принципов похудения. Если задаться целью, то вообще не проблема лично для меня. После того как пришлось сесть на гармональные препараты, я думала, что уже точно никогда не похудею. Под это дело все подряд жрала: ну не похудею же... Не фига подобного: все возможно. У меня только проблема с водой: не могу ее пить. А если через силу, то вроде думаешь: организм не дурак- просто так не будет упираться. Утром стакан воды, потом нежирный творог или овсянка на воде. Чай, кофе не сразу. Через 3 часа яблоко. В обед суп ела обычный. На ужин грудку паровую, паровую опять же котлету с салатом. Можно кефир нежирный, хлебцы иногда, горсти отрубей добавить( но я их не уважаю как и воду), рис коричневый в мульте, гречку опять же. Салаты овощные даже вечером можно. Похудеешь только в путь. Так я порядка 3 месяцев. Где- то 8-9 кг минус. Сейчас рацион расширила, но с весом пока все нормально. Не, ну стремиться есть куда, но после 70 кг при росте 158 как- то поприятнее сейчас. И физ. нагрузки: сначала только хотьба на дорожке 130 ударов в минуту пульс, эллипс, потом на групповые пошла, когда вес стал вниз ползти. Я так понимаю, что обмен веществ " разогнала" слегка и заработал организм. С " пара чашек кофе" никогда не похудеешь. Ну это мое мнение. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2017 Чей то все тренера на Никиной фотке обсуждать начали? А странный мужик вас не впечатлил что ли? в чем странный? люди, вы в своем уме? вам непременно нужно кого то обсуждать? фото было выложено в мотивационных целях... а не в целях чтобы кого то обсуждали. такое понятие как тактичность видимо не всем знакомо. фото удалены. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) в чем странный? люди, вы в своем уме? вам непременно нужно кого то обсуждать? фото было выложено в мотивационных целях... а не в целях чтобы кого то обсуждали. такое понятие как тактичность видимо не всем знакомо. фото удалены. то что удали - логично ( чужие фотки выставлять это та ещё этичность, я б прибила если б меня кто выложил без моего ведома), но обсуждать -это тоже логично, так что было чем занять время( кстати мотивация не самая лучшая : уточкой ходить а не лебедем плавать не все хотят) Изменено 3 марта, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2017 чужие фотки выставлять это та ещё этичность че? а вы вообще какое владеете информацией, чтобы выводы делать? вы знаете кто и зачем фоткался? оставляйте свои додумки при себе. ровно как и комплексы.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение