Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 15 марта, 2017 А почему именно 7 км?не 5 или 12? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 марта, 2017 Мне эндокринолог в свое время озвучивала 5км. Кто-то еще может сказать что лучше все 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2017 А почему именно 7 км?не 5 или 12? Ты меня спрашиваешь? Грю же - дохтур сказал И она не точно говорила, а так сказала - ну километров 7. Думаю, 12 тоже можно А 5 скорее всего маловато. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну не я же с дохтуром общалась Надо было поинтересоваться откуда она энту цифру взяла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2017 @Enigma Kuutar, ну, я не настолько дотошна Думаю, норма своя у каждого так-то. А цифра - просто порядок обозначить Но мне 7 км в качестве минимума кажется нормальной цифрой Речь шла не о тренировках, если чо. А о ежедневном моционе обычного человека. Который ходит в процессе жизни Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 15 марта, 2017 Соглашусь, что у каждого своя норма Просто интересно откуда эти цифры берутся? 7 км, 10 тыщ шагов, после 6 не есть, 2 литра воды. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2017 Из чьей-то головы Не парьсо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2017 Из чьей-то головы Не парьсо не , это достаточно обоснованно и в принципе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2017 @я и .,я всё это к тому, что любую норму надо примерять на себя. Я всигда так делаю. Мне вот 7 км в день - нормально без напряга. Щас не работаю, образ жизни изменился - "каждодневно" хожу мало. Вот мало. Поэтому приходится что-то придумывать, или просто привычные маршруты увеличивать, чтобы эту вот "утерянную" норму добрать. И не в километрах дело, а просто в изменениях в образе жизни. То, что раньше само собой выходило, теперь приходится как-то специально "добывать" А сама цифра - лишь ориентир. Потому, когда мне цифру озвучивают, я ее на себя "примеряю" и тюнингую потом Вот, например, с водой - никогда не измеряю количество. Но пью я часто, хоть и по чуть-чуть. По жизни таскаю с собой бутылочку с водой. Но сколько конкретно выходит - меня никогда не заботило. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 марта, 2017 Блин, девчонки! Какие фитнесы, тренажёры, диеты, пп?! Намылился и красавица ) ) ) ))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 марта, 2017 От последнего пункта предупреждения вообще выпала :n15: 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 марта, 2017 От последнего пункта предупреждения вообще выпала :n15: Ну...а вдруг титьки растворятся...или как правильно то?Смылятся? Энни,ты там это...аккуратней с титьками то.. 7 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 марта, 2017 @М@няш@, да было б за что переживать ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну вроде как еще какие-то скипидарные ванны есть, тоже якобы похудательный эффект оказывают. А тут можно комбинировать - сначала наскипидариться, потом намылиться, 15 минут на каждую проблемную зону интенсивного массажа. Глядишь незаметно так мини-тренировка на 45 минут в ванной. Да еще каждый день. Отсюда и весь эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 20 марта, 2017 Думается, что после скипидарных ванн кругов так ...цать вокруг дома навернёшь - вот и похудательный эффект 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение