Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 Это "массонский" зал, о нём простым смертным не ведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 я такой зал знаю только в Хотьково это ведь не значит, что такого зала нет в другом месте День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2017 не соответствует олимпуТак вотоночо Это многое объясняет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) кстати у нас в фитнесе можно каждое занятие первый раз посетить бесплатно. Первый раз я посетила помню и от покупки абика удержалась. но когда через полгода пришла на новое занятие... опять же бесплатно, поняла что нафиг все! ХОЧУ Изменено 2 марта, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 Это многое объясняет ))) а мне понравилось! Так и вижу яи богиней олимпа День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2017 @Helenka, так и мне понравилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2017 чото ваще не в ту степь весна штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) чото ваще не в ту степь весна штоль? Нуачо? Лучше опять жопами меряться? Скукота же! @Ники, когда раскидаешь зарплату на обязательные ежемесячные платежи и остаётся совсем чуть, поверь, выбор приоритетов невелик)) А когда такие люди ещё и умудряются на благотворительность выделять, я вообще преклоняюсь! Такой вот "вопрос приоритетов")) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2017 Скукота же! то-то я и смотрю, вы тут из мухи слона раздули а они всегда есть и будут. у всех. вопрос приоритетов. По-моему, Ники это сказала тем, кто торчит в этой теме практически постоянно, а не семье с больным ребенком, которой некогда и не на что в тырнете жопы обсуждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 По-моему, Ники это сказала тем, кто торчит в этой теме практически постоянно, а не семье с больным ребенком, которой некогда и не на что в тырнете жопы обсуждать Скажу по-секрету, когда я здесь не торчу, денег не прибавляется то-то я и смотрю, вы тут из мухи слона раздули Чо раздули? Где раздули? Всего-то парой постов люди обменялись)) не нагнетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 то-то я и смотрю, вы тут из мухи слона раздули все недопонимания уже выяснены, и не надо, пожалуйста, раздувать далее. Хлеба и зрелищ не будет День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2017 все недопонимания уже выяснены, и не надо, пожалуйста, раздувать далее. Хлеба и зрелищ не будет ахаха нормальный ход сначала вброс-нежданчик со слезливым надрывом про бедную курируемую тобой семью в теме про стройность, а теперь эдакий мудрый упрек тем, кто якобы ждет тут хлеба и зрелищ - отличная трололо-логика, зато не скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Хлеба и зрелищ не будет Жааалко Шучу, шучу Кстати, я вот намылилась в фитнес-клуб, а сама уже плачу - денег жалко Капеец.. пошла на поводу у удовольствия потому как моя практика не раз доказывала, что стройной легко можно стать и дома Изменено 3 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 стройной легко можно стать и дома Ага, просто скотчем рот заклеиваешь и все. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Жааалко ага, не тебе одной, некоторые ухх как надрываются. Что шутишь - знаю @Alter Ego, к счастью, до уровня королевы-трололо мне ой как далеко. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение