Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 просто скотчем рот заклеиваешь и все это не интересно. хочется что-нибудь такого вкусного съесть чтобы похудеть.Девочки, есть у кого супер-пупер эффективные диеты? поделитесь, а? весна же уже... а мне еще худеть и худеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ага, просто скотчем рот заклеиваешь и все. Это в первую очередь! Я уже писала, что пока жрать не перестанешь, с одним спортом дело будет двигаться ооочень медленно, а то и вовсе не будет двигаться - зависит от нюансов обжорства)) По крайней мере, мой организм доказал именно эту теорию Но если заклеить рот скотчем (имеется ввиду умеренное питание, а не голодовка, конечно) и параллельно заниматься спортом (дома даже), то процесс не пойдёт, а побежит! Если, конечно, у организма нет каких-то редких секретных заморочек)) У моего их нет, я если мало ем и занимаюсь, то лишний вес у меня никогда не стоит на месте. это не интересно. хочется что-нибудь такого вкусного съесть чтобы похудеть. Девочки, есть у кого супер-пупер эффективные диеты? поделитесь, а? весна же уже... а мне еще худеть и худеть Может дело в том, что с диетами надо завязывать? ага, не тебе одной, некоторые ухх как надрываются. Что шутишь - знаю Да нее, кто-то, по-ходу, серьёзно решил, что ты троллолошка.. но это же бред Изменено 2 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 2 марта, 2017 Девочки, есть у кого супер-пупер эффективные диеты? поделитесь, а? весна же уже... а мне еще худеть и худеть Ешь кефир вилкой 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 хочется что-нибудь такого вкусного съесть чтобы похудеть ага, ага, картошечку фри Блин, весь день меня не покидает мысль о ней.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2017 Alter Ego, к счастью, до уровня королевы-трололо мне ой как далеко. конечно, далеко, даже не сомневаюсь Да нее, кто-то, по-ходу, серьёзно решил, что ты троллолошка.. это точно была не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2017 стройной легко можно стать и дома ведьмы худеют, летая на мётлах просите у своих мужчин разноцветные на 8 марта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Может дело в том, что с диетами надо завязывать? тогда я стану необъятных размеров! Ешь кефир вилкой нее....Эни,ну я всегда знала что ты меня любишь, но чтобы так сильно картошечку фри гы да с радостью бы, да вот не далее как вчера картошка закончилась еще советы... жду Изменено 2 марта, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 2 марта, 2017 @Alter Ego, мне сиреневую отложи, ок? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) @Ники, В обед 2 ложки риса или гречки. Но по одному зёрнышку. Палочками. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то жёстко как-то.. по зёрнышку.. тоска зелёная.. @Ники, я имела ввиду не совсем долой диеты, а именно переход на умеренное питание - регулярное, всё, по чуть-чуть но часто.. ЖКТ раскочегарить.. Я повторюсь, конечно, но реально, ненормально это, когда такое скудное питание, занятия не примитивные, и вес стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 @Alter Ego, мне сиреневую отложи, ок? Сказано же, у мужей просить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 , часто? мне редко то кушать лень бывает так начинаешь кушать яблоко, пару раз откусишь, а потом лень дальше его жевать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) , часто? мне редко то кушать лень бывает так начинаешь кушать яблоко, пару раз откусишь, а потом лень дальше его жевать Воот, все силы на спортзал уходят)) я ж говорю, что-то в твоей схеме сбоит)) А кушать надо! нельзя не кушать! А то желудок мхом зарастёт Изменено 2 марта, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2017 Эстер, часто? мне редко то кушать лень бывает так начинаешь кушать яблоко, пару раз откусишь, а потом лень дальше его жевать а ты вот нафига опять спрашиваешь про диеты? тебе какую ни скажи диету или по ПП советы - ты ж все бракуешь, то тебе лень. то тебе влом, то некогда, то невкусно...не, ну я понимаю, это ж "а потрындеть" ты спортом плотно занимаешься - не нужна тебе диета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2017 тебе какую ни скажи диету или по ПП советы - ты ж все бракуешь ну ПП советы - правда лень, а вот диеты - практически их и не советовал никто. это ж "а потрындеть" это само собой, но похудеть то хочется еще ты спортом плотно занимаешься - не нужна тебе диета еще как нужна! еще лишние 8 кг надо скинуть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение