ADP 254 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нужно держаться, и молиться что бы Оливье прошел мимо попы и животика. ну и мяско не застряло ни где... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот, чайку попила с шоко... чайку, короче, попила, пока Бодифлекс качала, завтра с утра начинаю Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 января, 2011 млин, млин, млин, тихо подъедаю дочкины подарки и начинаю себя ненавидеть... как остановиться((( вот у меня есть такой тонкий психологический момент - как только я чувствую, что пара кг ушла (и весы это подтверждают), я подсознательно допускаю мысли о расслабоне. и тут же эти мысли перевожу в реал((( не могу научиться жить и постоянно держать себя в руках. ведь даже никаких жестких мер не надо порой. просто не переедать ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 6 января, 2011 млин, млин, млин, тихо подъедаю дочкины подарки и начинаю себя ненавидеть... как остановиться((( вот у меня есть такой тонкий психологический момент - как только я чувствую, что пара кг ушла (и весы это подтверждают), я подсознательно допускаю мысли о расслабоне. и тут же эти мысли перевожу в реал((( не могу научиться жить и постоянно держать себя в руках. ведь даже никаких жестких мер не надо порой. просто не переедать ((((( не надо учиться держать себя в руках - эффективнее научиться не любить сладкое, жирное, мучное и прочее вредное) если есть склонность к полноте - это все нельзя никогда, а не только во время похудения. а держать себя в руках всю жизнь нереально) ох, это так жестоко, жить с мыслью, что сладкого нельзя никогда пока я на это не способна) во всяком случае, до марта-апреля точно, когда будет неотвратимо близок пляжный сезон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 января, 2011 эээххххххх.похудетьь то получилось . а вот печенное люблю да ещё и на дрожевом тесте и домашнеее.... и пеку и ем и ем. на весы не встаю .. боюсь результата. была 55,5 но сейчас боюсь на весы встать по брюкам чую. а сладкое пироги и шоколад без них не могу могу и в 2 часа ночи съесть. хотя вроде как с силой воли все ок . я почему то убедила себя что от щоколада не полнеют. Но не могу я без него 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 января, 2011 ну вот как всегда в НГ... приехали от мамы, пробыв у нее каких-то 4 дня на весы вставать боюсь. но по одежде чувствуется омг, еще столько конфет надарили на работе.. и все такие вкусные: французские трюфели, рафаелки, линдт, ракушки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 января, 2011 Девочки, девочки!!!! То же самое - детские подарки все съедены!!!!!! Зимний шашлычок, печеньки и все прочее!!!! Все время дома обкладывают конфетами и вкусным!!!!!! Надо продержаться до конца праздников, а там!!!!! Бороться с лишним весом!!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2011 сення достала меджик-хуп свой, собрала.. покрутила даже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 января, 2011 Первый раз за 10 дней с содроганием встала на весы..... +2 кг Так что с понедельника борюсь с тем, что наела.... Сегодня разгрузочный день на зелёном чае и твороге. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 января, 2011 я вернулась с Египта....какой кошмар, все начинаю снова диетировать Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 января, 2011 девочки НГ это наш враг вообщем как всегда после праздников садимся диетировать как сказалаADP я сегодня после праздников встретила нашу сотрудницу на работе.....женщина не совсем молода(и размер у нее был не маленький)...но она так сильно похудела....с помощью иглы мухиной это уже не первый результат я вижу после этой процедуры....причем "долгоиграющий" мне бы тоже не помешало 5 кг скинуть.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 12 января, 2011 А я с утра начинаю худеть...а к вечеру опять толстею!!!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2011 А я с утра начинаю худеть...а к вечеру опять толстею!!!!!!! ващет это нормально, у меня между утром и вечером может быть разница до 1,5 кг Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 января, 2011 Если Вы разлюбите сладкое - то и думать о том, что его Вам никогда в жизни нельзя, не придется. Предположим, Вы не любите манную кашу. И Вам ее никогда в жизни нельзя. Ну и что, скажете Вы, не очень-то и надо. Со сладким может быть так же) А как разлюбить? подскажите способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 января, 2011 А как разлюбить? Полюбить другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение