sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2011 а я с 11.01.2011 (т.е. уже неделю) стала снова крутить меджикхуп. первые синяки уже прошли, где-то со вчерашнего дня перестала чувствовать дикую боль, теперь просто боль даже удовольствие получаю) муж грит - талия тоньше стала, а я чет не замечаю пока. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2011 киви. Очень даже полезный фруктик для желающих похудеть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня еще раз убедилась, что лучше взвешиваться утром, взвесила вечером неее, утром, уже лучше ), кстати а кто пробывал инфракрасную кабину? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 стала снова крутить меджикхуп Кстати, слышала, что хулахупы признаны самыми оптимальными и действенными домашними тренажерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Вчера вечером посмотрела передачу секс с Афисой Чеховой,так вот там были модели так называемые гоблины..... Мать моя женщина какие они страшные,одни кожа до кости,чуть ли не анарэксички, полежала так подумала Что худеть не стоит.... И говорит директор этого модельного агентство самая лучшая диета пол года сидеть на 1% кефире.....как мне их жалко.... Смотреть аж противно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Мать моя женщина какие они страшные,одни кожа до кости,чуть ли не анарэксички, полежала так подумала Что худеть не стоит.... Думаешь, стоит опасаться подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch ну смотря какая сила воли, а она у меня есть... Если захочу боюсь потом не остановлюсь Утро начала с кефирчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 ну смотря какая сила воли, а она у меня есть... Если захочу боюсь потом не остановлюсь Ну похвастаешься потом успехами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Salem Witch да мне хвастаться не к чему,ток худеть мне не надо Так денек для профилактики можно на минералочки посидеть.... Я себя и так комфортно чувствую Изменено 18 января, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Я себя и так комфортно чувствую Худеют не только для комфортного самочувствия, но в первую очередь, чтобы нормально выглядеть. А если не худеешь, то чего флудишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch Так я не флужу,я написала о том,что многие изморяют себя диетами до такого состояния,что аж смотреть противно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 многие изморяют себя диетами до такого состояния,что аж смотреть противно.... Это как раз немногие, большинство как раз таки мучаются противоположной проблемой - как не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 Я например хочу вернуть просто свой вес, в котором я всегда была, и меньше мне не нужно, уже не то, а сейчас мне самой не удобно в таком весе... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 ADP ну прально, а вес лишний откуда взялся? от еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch ага, и от того что раньше я ходила больше, а потом села на машину и усе, вышла с подъезда попу в машину, приехала на работу, 2 шага я в офисе...ходить скоро разучусь, вот уже сейчас собираюсь машину подальше ставить и ходить побольше. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение