ADP 254 Опубликовано 2 декабря, 2010 а мож когда потеплеет вместе бум ну бегать там...зарядку на улице делать... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 декабря, 2010 ADP хорошо, если найдете компанию. Обычно так трудно состыковаться с кем-то... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хватило меня на 5 дней((( образ жизни не позволяет все таки питаться постоянно на пару. сейчас начала заниматься бодифлексом. тренер там обещает за месяц прийти практически в идеал (это если не совсем пипец)) сначала тренировка будет занимать около часа, потом будет достаточно 15 минут. так что надеюсь к н.г. все таки буду в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки, возьмите меня к себе!!!!!!!!!!!! мне нужно сбросить не много ни мало 15-20 кг! Вешу 87 кг при росте 169 см! В семье двое детей и муж, поэтому постоянно у плиты! подскажите какую нибудь действенную диету!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 7 декабря, 2010 ~Ангел!!!!!!~ У меня один выход при такой ситуации : найти час на спорт, записаться на аэробику или в бассейн( ну и пытаться после 18 00 не есть ( а хочется, зараза ( "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 декабря, 2010 ~Ангел!!!!!!~, каждый ищет свою версию похудания Но отказ от вредностей и спорт не повредит Если семья согласится, то можно всем питаться из пароварки и из духовочки - все же не так калорийно, как при жарке, например. qeen11anna, если займетесь бодифлексом, то замерьте параметры, по моему опыту вес не снижался ( ела все вредненькое и вкусненькое), а вот брючки становились свободнее. Но тут как и со всем - нельзя бросать, бросишь и все обратно Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2010 ~Ангел!!!!!!~ Лучший способ похудения уже писали...Меньше жрать придерживаюсь его... помогает А вообще, если кормишь ребенка, то ни о какой диете речи быть не может... а если нет... то см. выше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 7 декабря, 2010 qeen11anna, если займетесь бодифлексом, то замерьте параметры, по моему опыту вес не снижался ( ела все вредненькое и вкусненькое), а вот брючки становились свободнее. Но тут как и со всем - нельзя бросать, бросишь и все обратно замер сделан) занимаюсь три дня, а мне кажется результат уже виден) а вы при помощи его достигли идеала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) qeen11anna, результат был - на 4 см уменьшились объемы. Но я занималась не долго. Это было лето и начался смог. Дышать стало нельзя. А когда все закончилось пыталась начать снова, но...рекомендуют заниматься по утрам на голодный желудок, а мой ребенок всячески занимался со мной И вообще стало как-то неудобно дышать. Вобщем я не смогла продолжить. Если у вас есть результат - это здорово! Значит все получится!!!!!Главное не бросать! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я вроде на 1 кг похудела, надеюсь он не вернется, с 20 я в отпуске, так что буду активно заниматься! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 13 декабря, 2010 наверно не хватает очередной "подруги", которая скажет: привет, не пойму ты поправилась чтоль??)) вот наверно тогда я сяду на диету... а у меня наоборот если брат говорит,что я стала по-человечески выглядеть, значит - пора худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Девчонки, привет всем, я снова с вами! Выдержка из предыдущего худения: И так девочки, дорогие мои, спасибо все за поддержку!!!По истечение 2-х недельного срока подвожу итог, сбросила 3100г, результат в принципе не плохой, но я ожидала бОльшего. Хотя сидела я на диете не очень строго, могла и майонез вместо масла положить и пару раз спиртное выпивала ph34r.gif . Но в принципе я результатом довольна. Надеюсь на свою силу воли и буду продолжать. Прошло 1,5 мес. набрала обратно 2 кг: "О! Ужас!" - подумала я. И решила посерьезнее взяться за себя. Сначала в бассейн 2 раза в неделю начала ходить, а потом и силовую тренировку добавила. Самое главное стараюсь просто меньше есть постоянно хожу с лёгким чувством голода, но ни в чем себе не отказываю, просто мою стандартную порцию делю на 2 и вот ее-то и ем. Итог: как начала активно спортом занимать поправилась на 1 кг, но у меня всегда так сначала, а вот теперь его сбросила. С таким трудом и от них избавляться приходится и так они быстро прилипают!!! Но я верю что, чтобы увидеть радугу надо пережить дождь! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2010 kisitshka ты главное держись, я сейчас записи ввиду, у меня за 2 дели - 1.5 кг, доольна до ужаса, есть продвижение, жду отпуск что бы уже полностью влиться в занятия собой... P.S. но в юбку я пока еще свою не влезла Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 декабря, 2010 я с вами Не ем после 18 уже второй день+спорт. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2010 ГЛЮК кушать нужно, просто легкое, можешь овощи или фрукты, и полезно и приятно Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение