я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) С возрастом проходят детские попытки феминизма и фразы вроде "Если у тебя не хватит я доплачу" приводят к однозначным выводам о возможности следующей встречи )) с возрастом есть тот кто за тебя заплатит в любом случае, а во всех остальных случаях можно не раздумывать о том что кто то кому то что то должен.Хотя в принципе мне всегда нравилось правило : кто приглашает тот и платит. Но на встрече одноклассников я платила за себя сама без всяких проявлений феминизма , понимая что от меня не убудет , а разорять женатиков бессердечно( пусть лучше детям конфет купят). Муж на встречах одноклассников за женщин платит( благо у него одноклассниц меньше чем одноклассников)- он может себе это позволить(ну да с женой ему повезло в плане что не будет пилить что деньги спустил на пьянку) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне чот кажется, что с возрастом ко всему начинаешь относиться проще и не искать "однозначности" в чужих действиях И как раз начинаешь понимать, что иные разовые попытки заплатить или доплатить за тебя могут вообще ничего не значить, кроме элементарной вежливости. И ни к чему тебя не обязывают. Равно как и сам ты способен порой заплатить (доплатить) за друга/знакомого просто так, без каких либо целей и обязательств . Если можешь и хочешь 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне чот кажется, что с возрастом ко всему начинаешь относиться проще и не искать "однозначности" в чужих действиях И как раз начинаешь понимать, что иные разовые попытки заплатить или доплатить за тебя могут вообще ничего не значить, кроме элементарной вежливости. И ни к чему тебя не обязывают. Равно как и сам ты способен порой заплатить (доплатить) за друга/знакомого просто так, без каких либо целей и обязательств . Если можешь и хочешь Аминь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Аминь! в принципе с помощью Юли можно подъитожить процентоф 97 размыслительных тем нашего форума..)) Не, мне всегда нравилось вот это сглаживание ..или даже как бы миксер всеобщих взглядоф.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Слоня, Дипломатия. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 февраля, 2017 Дипломатия. не) это, скорее, внутренняя гармония 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я-то думаю, почему если тему я завожу, то в ней говорят мало. Видимо, я сразу и подытоживаю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 февраля, 2017 не) это, скорее, внутренняя гармония Не, это скорее очередная поучительная инструкция, в мемориз Ну не может человек иначе, тяга к обобщениям непреодолимая. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не, это скорее очередная поучительная инструкция, в мемориз Ну не может человек иначе, тяга к обобщениям непреодолимая. Нет, это всего лишь мироощущение, которым человек делится через посты на форуме. Мысль, рожденная в беседе. Без претензий, без навязывания... и если у кого-то это вызывает подобные негативные реакции, то пусть этот кто-то улыбнется своему отражению 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 @victorian, ONe Love! One Love! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 18 февраля, 2017 @victorian, ONe Love! One Love!Во, кстати, отличная инструкция. На все случаи жизни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Во, кстати, отличная инструкция. На все случаи жизни Миссия невыполнима в этой инструкции не в этом Мире Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 На Ямайку хочу! Трансы развалились. На перекладных .... Суриков ругать будет. Пусть прямые пустят вновь из Москвы! Йеа!!!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Нет, это всего лишь мироощущение, которым человек делится через посты на форуме. Мысль, рожденная в беседе. Без претензий, без навязывания... и если у кого-то это вызывает подобные негативные реакции, то пусть этот кто-то улыбнется своему отражению Кстате да..многих бесЯт такие вот эпилоги,, плтому как не дают раздору мысли и протворечий.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 февраля, 2017 пусть этот кто-то улыбнется своему отражению Как скажешь, дорогая! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение