Оптимист 1 158 Опубликовано 10 марта, 2017 @L i n, угощай под пивасик, я не откажусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 марта, 2017 @Roy, лучше уж тогда ЕГО попробовать в керосине, чем их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 Ты не просек фишки: парафином любят фрукты-овощи покрывать, а чем он лучше всего смывается? Керосином, авиационным. Романтический аромат дальних путешествий : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 марта, 2017 @L i n, угощай под пивасик, я не откажусь ) Так ты, еще и халявщик! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 Так ты, еще и халявщик! Придет без букета, налей безалкогольного : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Водички. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 марта, 2017 Из-под крана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну а чо? Она по счетчику так то 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну а чо? Она по счетчику так то Блин Тада из колонки. Кой-хде есть они ишшо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 10 марта, 2017 Тада из колонки. Кой-хде есть они ишшо из Серебрянки зачерпнуть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 марта, 2017 Придет без букета, налей безалкогольного : Кто ж его пригласит! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну а чо? Она по счетчику так то Я не жадная, я брезгливая! Мне эту бяку не надо Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 из Серебрянки зачерпнуть ну это уж перебор, злая ты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 марта, 2017 @L i n, конечно, зато не лопух) Вы вон вообще все халявщицы- и ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2017 @L i n, конечно, зато не лопух) Вы вон вообще все халявщицы- и ничего )) да потому что @Roy, да нифига не помогает. , висит и всё ) я так понимаю все проблемы от того что висит, а не из за того что женщины неправильные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение