Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Вот, я щитаю, что за весь этот "ужин" положено платить зачинщику.

Баллами )))

Ибо нефиг провоцировать зануд :)

не. мы во флуде

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ойс! Не во флуде! В отношениях! Ща Алекс накажет точно.)))

А у меня тама в сп накуплено на много тыдыщ.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ойс! Не во флуде! В отношениях! Ща Алекс накажет точно.)))

А у меня тама в сп накуплено на много тыдыщ.)))

неужто бог любви покарает своих прихожан? Поверить не могу, что может такой абсурд свершиццо )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

неужто бог любви покарает своих прихожан? Поверить не могу, что может такой абсурд свершиццо )))

ничо. Примем кару с любовью!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется это культура поведения. Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить, а если нет, то где тогда романтика ухаживания...

Поделиться сообщением

Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить

Как не люблю я это слово: должен...

а если нет, то где тогда романтика ухаживания...

О как!

Романтика у нас давно начала в денежном эквиваленте измеряться?

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, "контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович!" Ща курицы заклюют.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Мне кажется это культура поведения. Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить, а если нет, то где тогда романтика ухаживания...

Милочка, рыцарей нет и в помине! Мужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" Феминизм, так сказать!

Теперь мужчины ждут, что бы за ними ухаживали :) А если женщина зарабатывает больше, то последний аргумент:" Молчи, женщина!") ))) А для пущей важности  обзовут курицей, потому как ничего умного придумать не могут!!

Мужчина ни чего не должен женщине, его  поведение обусловлено заинтересованностью или отсутствием такового к определенной женщине или же отсутствием эстетического воспитания  индивида. Не все мужчины одинаковы.:) Исключения все же существуют:)

Изменено пользователем L i n

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Мужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" Феминизм, так сказать!

мужчины придумали или всё-таки феминизм?  :) за что боролись, на то и напоролись, нечего теперь на зеркало пенять и мужчин винить  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мужчины придумали или всё-таки феминизм?  :) за что боролись, на то и напоролись, нечего теперь на зеркало пенять и мужчин винить  :D

Ты, мать, не просекаешь фишку, мы подтолкнули, довели, закоченных идио..., в смысле, наиболее интеллектуально развитых к идее феминизма, чтобы не платить за них в ресторане. Другой вопрос, что пригласить феменистку в ресторан, ну нафиг это надо :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ты, мать, не просекаешь фишку, мы подтолкнули, довели, закоченных идио..., в смысле, наиболее интеллектуально развитых к идее феминизма, чтобы не платить за них в ресторане. Другой вопрос, что пригласить феменистку в ресторан, ну нафиг это надо

ну, по твоей логике выходит, что большинство женщин - законченные идио....в том смысле, что сейчас многие женщины имеют возможность заплатить за себя в ресторане честно заработанным лавандосом, и тут уж сложно разобраться, кто из них феминистка, а кто успешная женщина, кого надо приглашать в ресторан, а кого нафиг - тут уж это ваши траблы

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, что все женщины феминистки,  отмаза такая имеет место быть:) Бабы сами напоролись, ну так не все же боролись! 

С феминисткой мужчине не интересно, это естественно, если мужчина желает чувствовать себя мужчиной, а не на равных. Но кто то тут говорил про равные отношения! Ему в самый раз должно быть:) Или имелось ввиду равные, когда касаемо кошелька, а в остальном хозяин он?Чет я не до понимаю видимо....

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

если мужчина желает чувствовать себя мужчиной, а не на равных

Ого! В какой лес мы зашли...

Т.е. если мужчина с женщиной на равных, то и не мужик он совсем? :blink:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну, по твоей логике выходит, что большинство женщин - законченные идио....в том смысле, что сейчас многие женщины имеют возможность заплатить за себя в ресторане честно заработанным лавандосом, и тут уж сложно разобраться, кто из них феминистка, а кто успешная женщина, кого надо приглашать в ресторан, а кого нафиг - тут уж это ваши траблы

Ты Екатерину Великую можешь к феминисткам причислить? Да таких пороли по голой заднице, чтоб мозги на место встали :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу