bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот, я щитаю, что за весь этот "ужин" положено платить зачинщику. Баллами Ибо нефиг провоцировать зануд не. мы во флуде dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ойс! Не во флуде! В отношениях! Ща Алекс накажет точно. А у меня тама в сп накуплено на много тыдыщ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ойс! Не во флуде! В отношениях! Ща Алекс накажет точно. А у меня тама в сп накуплено на много тыдыщ. неужто бог любви покарает своих прихожан? Поверить не могу, что может такой абсурд свершиццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 неужто бог любви покарает своих прихожан? Поверить не могу, что может такой абсурд свершиццо ничо. Примем кару с любовью! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерикэт 0 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне кажется это культура поведения. Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить, а если нет, то где тогда романтика ухаживания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2017 Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить Как не люблю я это слово: должен... а если нет, то где тогда романтика ухаживания... О как! Романтика у нас давно начала в денежном эквиваленте измеряться? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2017 @cobra, "контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович!" Ща курицы заклюют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Мне кажется это культура поведения. Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить, а если нет, то где тогда романтика ухаживания... Милочка, рыцарей нет и в помине! Мужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" Феминизм, так сказать! Теперь мужчины ждут, что бы за ними ухаживали А если женщина зарабатывает больше, то последний аргумент:" Молчи, женщина!") А для пущей важности обзовут курицей, потому как ничего умного придумать не могут!! Мужчина ни чего не должен женщине, его поведение обусловлено заинтересованностью или отсутствием такового к определенной женщине или же отсутствием эстетического воспитания индивида. Не все мужчины одинаковы. Исключения все же существуют Изменено 9 марта, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 9 марта, 2017 ужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" Феминизм, так сказать! исключительно справедливости ради хочу заметить, что фенимизм и равные права (в том числе и на работу) придумали-таки бабы, чем собстно подтвердили вековой постулат, что бабы -дуры 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2017 Мужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" Феминизм, так сказать! мужчины придумали или всё-таки феминизм? за что боролись, на то и напоролись, нечего теперь на зеркало пенять и мужчин винить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 мужчины придумали или всё-таки феминизм? за что боролись, на то и напоролись, нечего теперь на зеркало пенять и мужчин винить Ты, мать, не просекаешь фишку, мы подтолкнули, довели, закоченных идио..., в смысле, наиболее интеллектуально развитых к идее феминизма, чтобы не платить за них в ресторане. Другой вопрос, что пригласить феменистку в ресторан, ну нафиг это надо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2017 Ты, мать, не просекаешь фишку, мы подтолкнули, довели, закоченных идио..., в смысле, наиболее интеллектуально развитых к идее феминизма, чтобы не платить за них в ресторане. Другой вопрос, что пригласить феменистку в ресторан, ну нафиг это надо ну, по твоей логике выходит, что большинство женщин - законченные идио....в том смысле, что сейчас многие женщины имеют возможность заплатить за себя в ресторане честно заработанным лавандосом, и тут уж сложно разобраться, кто из них феминистка, а кто успешная женщина, кого надо приглашать в ресторан, а кого нафиг - тут уж это ваши траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 марта, 2017 Я не утверждаю, что все женщины феминистки, отмаза такая имеет место быть Бабы сами напоролись, ну так не все же боролись! С феминисткой мужчине не интересно, это естественно, если мужчина желает чувствовать себя мужчиной, а не на равных. Но кто то тут говорил про равные отношения! Ему в самый раз должно быть Или имелось ввиду равные, когда касаемо кошелька, а в остальном хозяин он?Чет я не до понимаю видимо.... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 марта, 2017 если мужчина желает чувствовать себя мужчиной, а не на равных Ого! В какой лес мы зашли... Т.е. если мужчина с женщиной на равных, то и не мужик он совсем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 ну, по твоей логике выходит, что большинство женщин - законченные идио....в том смысле, что сейчас многие женщины имеют возможность заплатить за себя в ресторане честно заработанным лавандосом, и тут уж сложно разобраться, кто из них феминистка, а кто успешная женщина, кого надо приглашать в ресторан, а кого нафиг - тут уж это ваши траблы Ты Екатерину Великую можешь к феминисткам причислить? Да таких пороли по голой заднице, чтоб мозги на место встали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение