Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин[1][2] или преодоление сексизма[3].

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщинизбирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственностьобразование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилованийсексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке[5].

@Roy, сдаётся мне, жена у тебя  тоже пользуется плодами феминизма. 

Поделиться сообщением

Ого! В какой лес мы зашли...

Т.е. если мужчина с женщиной на равных, то и не мужик он совсем? :blink:

Мужчиной в смысле сильного плеча, а не на равных как единомышленник.

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Телесная автономия это как: жена мужа тряпкой по морде может, а он ей в ответ в глаз - никак? :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ты Екатерину Великую можешь к феминисткам причислить? Да таких пороли по голой заднице, чтоб мозги на место встали

ох как хочется царицу выпороть по голой заднице, да? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ты Екатерину Великую можешь к феминисткам причислить? Да таких пороли по голой заднице, чтоб мозги на место встали

ох как хочется царицу выпороть по голой заднице, да?

А Рой-то у нас еще тот фрукт, оказывается! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мужчины придумали или всё-таки феминизм?  :) за что боролись, на то и напоролись, нечего теперь на зеркало пенять и мужчин винить  :D

Мужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" ссылаясь на феминизм, о том кто придумал феминизм речи не было!  Не утрируйте!

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Это хде те мужчины, которые "отмазы придумывают"?

У меня иногда впечатление, что это прям "сообщества по интересам" такие, ну или выращивают их отдельно... специально )))

Эдакие "мужчины, сторонники феминизьма" )))

На кой фиг связываться с теми, с кем взгляды на простые вещи радикально расходятся?

Других людей в мире мало штоль?

Ну надо ему, чтоб женщина непременно не меньше зарабатывала - пущай ищет, кто ему мешает? И найдет.

Отпустить его и пусть живет себе счастливо. Главное - подальше )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

оффтоп в тему "бабы-дуры"

тут по телеку одна дама по поводу равных прав отчебучила: российскую экономику оказывается тормозит список профессий, на которые баб брать правительство не велит. например, шахтеры, газосварщики, арматурщики, Рабочие и мастера, занятые на обогащении ниобиевых (лопаритовых) руд и прочая.

видимо, как тока бабы встанут к доменным печам, наша экономика взлетит до небес. но опасаюси, что с такой бабцой в ресторан как-то будет стрёмно идти )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но опасаюси, что с такой бабцой в ресторан как-то будет стрёмно идти

чо стрёмно-то? наоборот, мне кажеца, с арматурщицей мужчина может спокойнее, защищённее чувствовать себя в ресторане, чем с какой-нить гламурной бухгалтершей  :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

чо стрёмно-то? наоборот, мне кажеца, с арматурщицей мужчина может спокойнее, защищённее чувствовать себя в ресторане, чем с какой-нить гламурной бухгалтершей  :D

С языка сняла )))

Тож подумала - с такой не то, что в рэсторан, с такой и по темным переулкам ночью гулять не страшна ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное - шоб верхними 90 случайно не придушила )))

Поделиться сообщением

Главное - шоб верхними 90 случайно не придушила

да ладно, арматурщица, крановщица, сварщица - самое то!  :D

622790_original.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужчины придумали хорошую отмазу типа, 'Женщина сама должна зарабатывать не меньше мужчины!" ссылаясь на феминизм,

мужчина ниче не придумывал. мужчину в нашей стране кто воспитывает? воспиталка в детском садике, училка в школе, мамаша-неудовлетворенная разведенка.

все эти тетки и вбивают в головы мальчиков к пакостные мысли. особенно мамашки - ведь когда у мальчика возникает первое желание закадрить девочку "по-взрослому" - с походом в кафе, цветочки там какие подарить, подарунок, мамашка поднимает хай, что мол и так денег нет, и что всех прАституток по кафе водить - так и по миру пойти можно.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

:D  :D  :D  :D О как!

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

мужчина ниче не придумывал. мужчину в нашей стране кто воспитывает? воспиталка в детском садике, училка в школе, мамаша-неудовлетворенная разведенка.

все эти тетки и вбивают в головы мальчиков к пакостные мысли. особенно мамашки - ведь когда у мальчика возникает первое желание закадрить девочку "по-взрослому" - с походом в кафе, цветочки там какие подарить, подарунок, мамашка поднимает хай, что мол и так денег нет, и что всех прАституток по кафе водить - так и по миру пойти можно.

Мамашки  очень скоро забывают как сами были девчонками.

всех прАституток по кафе водить? Так это ж из серии Свекровь Ять снохе не верит!

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу