Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Мамашки  очень скоро забывают как сами были девчонками.

правильно, где им тут упомнить, когда все хозяйство тащут на себе - и лошадь, и бык, и дитев накорми

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

мужчина ниче не придумывал. мужчину в нашей стране кто воспитывает? воспиталка в детском садике, училка в школе, мамаша-неудовлетворенная разведенка.

все эти тетки и вбивают в головы мальчиков к пакостные мысли. особенно мамашки - ведь когда у мальчика возникает первое желание закадрить девочку "по-взрослому" - с походом в кафе, цветочки там какие подарить, подарунок, мамашка поднимает хай, что мол и так денег нет, и что всех прАституток по кафе водить - так и по миру пойти можно.

Прально, надо раз и в глаз, а она тебе по-морде чайником :) Вот таская своим дамам цветы, и думаю до чего ж женщины народ бестолковый, радуются всякой бессмысленной ерунде

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, Не бессмысленной ерунде, Ром, а хорошим эмоциям и бережному отношению любимых мужчин ;)

Иногда так приятно порадоваться тому, без чего, в принципе, можешь обойтись :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

от таская своим дамам цветы, и думаю до чего ж женщины народ бестолковый, радуются всякой бессмысленной ерунде
ну ты и транжиииира!!!! весь семейный бюджет на веники спустил!!! показал через форточку на звездочку, сказал - дарю. тут те и внимание, и романтика, и економия совместных финансов!
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Таки неправда ваша:

- приятное сделал, энто эмоциональная часть

- на тортиках сэконоил, цэ часть практичная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Рой-то у нас еще тот фрукт, оказывается! )))

Какой? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мужчина ниче не придумывал. мужчину в нашей стране кто воспитывает? воспиталка в детском садике, училка в школе, мамаша-неудовлетворенная разведенка.

все эти тетки и вбивают в головы мальчиков к пакостные мысли. особенно мамашки - ведь когда у мальчика возникает первое желание закадрить девочку "по-взрослому" - с походом в кафе, цветочки там какие подарить, подарунок, мамашка поднимает хай, что мол и так денег нет, и что всех прАституток по кафе водить - так и по миру пойти можно.

По-взрослому кадрят иначе, а кафе и цветочки - это по-детски . Самый верный путь в друзья или мужья.

Поделиться сообщением

По-взрослому кадрят иначе, а кафе и цветочки - это по-детски . Самый верный путь в друзья или мужья.

Так, с этого места поподробнее! 

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Какой? :)

Да какая разница - главное не сухофрукт ;))))
  • Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

главное не сухофрукт

" Пока" надо добавлять или нет? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

KorOleg сказал(а) 10 Мар 2017 - 09:35:

Так, с этого места поподробнее!

Ты ж у нас новенькая- не в курсе пока. Поясняю: по Корольковски "по- взрослому"- это курица - гриль. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да какая разница - главное не сухофрукт ;))))

Вот в средней азии говорят, что настой из сухофруктов помогает этому самому секесу :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, да нифига не помогает.

Мне мои постоянно привозят, настаивай-не настайвай, висит и всё )

Поделиться сообщением

Ты ж у нас новенькая- не в курсе пока. Поясняю: по Корольковски "по- взрослому"- это курица - гриль. )))

:D  :D  :D  :D  :D А   вон оно че! Так ведь, для гриля то и кадрить не надо, для него есть места злачные,там на блюдечке с голубой каемочкой подадут, только плати :D

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@Roy, да нифига не помогает.

Мне мои постоянно привозят, настаивай-не настайвай, висит и всё )

А ты их попробуй в керосине вымачивать?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу