Helenka 6 929 Опубликовано 9 марта, 2017 Мамашки очень скоро забывают как сами были девчонками. правильно, где им тут упомнить, когда все хозяйство тащут на себе - и лошадь, и бык, и дитев накорми День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 мужчина ниче не придумывал. мужчину в нашей стране кто воспитывает? воспиталка в детском садике, училка в школе, мамаша-неудовлетворенная разведенка. все эти тетки и вбивают в головы мальчиков к пакостные мысли. особенно мамашки - ведь когда у мальчика возникает первое желание закадрить девочку "по-взрослому" - с походом в кафе, цветочки там какие подарить, подарунок, мамашка поднимает хай, что мол и так денег нет, и что всех прАституток по кафе водить - так и по миру пойти можно. Прально, надо раз и в глаз, а она тебе по-морде чайником Вот таская своим дамам цветы, и думаю до чего ж женщины народ бестолковый, радуются всякой бессмысленной ерунде То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 9 марта, 2017 @Roy, Не бессмысленной ерунде, Ром, а хорошим эмоциям и бережному отношению любимых мужчин Иногда так приятно порадоваться тому, без чего, в принципе, можешь обойтись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 9 марта, 2017 от таская своим дамам цветы, и думаю до чего ж женщины народ бестолковый, радуются всякой бессмысленной ерунде ну ты и транжиииира!!!! весь семейный бюджет на веники спустил!!! показал через форточку на звездочку, сказал - дарю. тут те и внимание, и романтика, и економия совместных финансов! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 Таки неправда ваша: - приятное сделал, энто эмоциональная часть - на тортиках сэконоил, цэ часть практичная 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2017 А Рой-то у нас еще тот фрукт, оказывается! Какой? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 марта, 2017 мужчина ниче не придумывал. мужчину в нашей стране кто воспитывает? воспиталка в детском садике, училка в школе, мамаша-неудовлетворенная разведенка. все эти тетки и вбивают в головы мальчиков к пакостные мысли. особенно мамашки - ведь когда у мальчика возникает первое желание закадрить девочку "по-взрослому" - с походом в кафе, цветочки там какие подарить, подарунок, мамашка поднимает хай, что мол и так денег нет, и что всех прАституток по кафе водить - так и по миру пойти можно. По-взрослому кадрят иначе, а кафе и цветочки - это по-детски . Самый верный путь в друзья или мужья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 марта, 2017 По-взрослому кадрят иначе, а кафе и цветочки - это по-детски . Самый верный путь в друзья или мужья. Так, с этого места поподробнее! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 10 марта, 2017 Какой? Да какая разница - главное не сухофрукт ;) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2017 главное не сухофрукт " Пока" надо добавлять или нет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2017 KorOleg сказал(а) 10 Мар 2017 - 09:35: По-взрослому кадрят иначе, а кафе и цветочки - это по-детски . Самый верный путь в друзья или мужья. Так, с этого места поподробнее! Ты ж у нас новенькая- не в курсе пока. Поясняю: по Корольковски "по- взрослому"- это курица - гриль. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 Да какая разница - главное не сухофрукт ;) Вот в средней азии говорят, что настой из сухофруктов помогает этому самому секесу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 марта, 2017 @Roy, да нифига не помогает. Мне мои постоянно привозят, настаивай-не настайвай, висит и всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 марта, 2017 Ты ж у нас новенькая- не в курсе пока. Поясняю: по Корольковски "по- взрослому"- это курица - гриль. А вон оно че! Так ведь, для гриля то и кадрить не надо, для него есть места злачные,там на блюдечке с голубой каемочкой подадут, только плати Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2017 @Roy, да нифига не помогает. Мне мои постоянно привозят, настаивай-не настайвай, висит и всё ) А ты их попробуй в керосине вымачивать? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение