bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кстате да..многих бесЯт такие вот эпилоги,, плтому как не дают раздору мысли и протворечий.. Ну многих и недописки бесят. И счастье и хорошее настроение и красота и еще много чего. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 Пусть сидят и бесятся. Молча! А мы тут маненька пошалимаем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну многих и недописки бесят. И счастье и хорошее настроение и красота и еще много чего. недописки!? то есть не до конца объяснимый пису от ежеминутного описуемого счастия, еоторого , увы нам нем постичь!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Кстате да..многих бесЯт такие вот эпилоги,, плтому как не дают раздору мысли и протворечий.. ну а как ты хотел? Человечество питается раздором, как удобрением, в этом царствии отверженного ангела света Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2017 недописки!? то есть не до конца объяснимый пису от ежеминутного описуемого счастия, еоторого , увы нам нем постичь!? Недообъяснимой писы нины? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кстате да..многих бесЯт такие вот эпилоги,, плтому как не дают раздору мысли и протворечий..Да щас! Любые эпилоги могут как раз положить начало раздору и противоречиям. Вот, пажалста же Мало того, некоторым людям вапще пофиг, что именно я говорю - у них вердикт любым моим словам заранее заготовлен Причем несколько лет назад И кому какое дело, сама я при этом за себя плачУ или не? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мало того, некоторым людям вапще пофиг, что именно я говорю - у них вердикт любым моим словам заранее заготовлен Причем несколько лет назад стопудово но зато, для них главное - твое существование! типа "меня нет без тебя" так что, кому-то приходится жить ради кого-то, и в этом сила, сестра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мало того, некоторым людям вапще пофиг, что именно я говорю - у них вердикт любым моим словам заранее заготовлен Причем несколько лет назад Поверь..и враги станутся друзьями..)) (с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не моё, а твоё . Я - твои косички Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не моё, а твоё . Я - твои косички очередной навязанный стереотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поверь..и враги станутся друзьями..)) (с)Да чо верить - чо будет, то и будет. "Всё тлен" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 очередной навязанный стереотип Тут так много говорили об этом , что она поверила.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 февраля, 2017 очередной навязанный стереотип Да лан, этот я вроде сама придумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Да лан, этот я вроде сама придумала ты просто облекла эту сгустившуюся жижу в художественную форму сказала я, сама заплатив за свой ужин Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Вот, я щитаю, что за весь этот "ужин" положено платить зачинщику. Баллами Ибо нефиг провоцировать зануд Изменено 18 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение