Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

@L i n, как кто ??

Все вы, бабы мира же, причем одним своим существованием )))

Громкое заявление! ))) Предполагаю, одна от игралась за всех...Крутая герла!! :appl:

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@Irochkina, блокбастер, я иду и мухобойкой в одной руке и ещё чем-нить в другой уничтожаю это мясо, зомбобаб.

А они с безумным алчным взглядом тянут свои кривые пальцы за цветами и подарками, а я крушу им головы )))

В твоем блокбастере,  жертва - ты! ... .Цветы и подарки дарят из уважения, в знак благодарности, т.е. с положительными чувствами и намерениями, а не в качестве отдачи долга, типа возьми и заткнись.Ты и сам знаешь это, че тут объяснять.

Но выглядит со стороны именно так, как ты написал )))

Пора менять свое отношение к женщинам, висящий шнурочек счастливее тебя не делает...

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Громкое заявление! ))) Предполагаю, одна от игралась за всех...Крутая герла!! :appl:

нет, не одна, все подряд унижали, издевались, разводили, матросили, бросили)))

Поделиться сообщением

@L i n, а почему тогда женщины не дарят подарки из уважения?)

Сразу халявщик и т.д ?))

Поделиться сообщением

L i n, а почему тогда женщины не дарят подарки из уважения?)
Кто сказал?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я про женщин, а не про жён, и носки не в счет )

Дык и я не про подарки мужьям.

Не, обобщение канеш самый простой способ спихнуть ответственность на баб... И считать, что если не дарят тебе, то не дарят никому... Но это лишь неуклюжий способ себя успокаивать ;)

P.S. Вот хотя б за то, что у тебя неистребимая тяга типа троллить типа куриц, оскорбляя, принижая и обобщая, любить и уважать тебя чот не сильно хочется :P

Тем более, что все разговоры так или иначе вертятся вокруг "мне должны"...

Но не все ж мужики так себя ведут (да и бабы не все, просто речь не о них)

И не обязательно быть с кем-то в романтишно-эротических отношениях, чтобы что-то дарить :)  Или даже, чтоб хде-то заплатить :)

Жизнь разноцветная, бывает всяко :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Аминь

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Irochkina, блокбастер, я иду и мухобойкой в одной руке и ещё чем-нить в другой уничтожаю это мясо, зомбобаб.

А они с безумным алчным взглядом тянут свои кривые пальцы за цветами и подарками, а я крушу им головы )))

Ды опять фишку не сечешь: все проблемы от баб :)

Даже на детском уровне: подарили дитям тыщу, одной купюрой, сыну и двум дочкам. Как делить? Уже здесь проявляется женская хитрость, практичность, мужская занудность и т.д.

Как справедливо 1000 поделить на троих? :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

каждому по 300, а на 100 всем конфееееетки!  :D

Наташ, я даже не знаю,что сказать. Я правда, предложил банк создать, но это от темы уводит, но ты меня потрясла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ды опять фишку не сечешь: все проблемы от баб :)

Даже на детском уровне: подарили дитям тыщу, одной купюрой, сыну и двум дочкам. Как делить? Уже здесь проявляется женская хитрость, практичность, мужская занудность и т.д.

Как справедливо 1000 поделить на троих? :)

никак, поэтому нечего приучать делить, а то потом когда придёт время делить наследство переругаются,
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Тема переводится из секса в наследство", хотя ... поржу и не скажу, секс-наследсво-отношния, это оччень связанные понятия :)

Поделиться сообщением

но ты меня потрясла.

хмм...почему? что такого я сказала? нет, я, конечно, понимаю. что я вообще потрясающая, но в данном случае не планировала потрясти никого )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык и я не про подарки мужьям.

Не, обобщение канеш самый простой способ спихнуть ответственность на баб... И считать, что если не дарят тебе, то не дарят никому... Но это лишь неуклюжий способ себя успокаивать ;)

P.S. Вот хотя б за то, что у тебя неистребимая тяга типа троллить типа куриц, оскорбляя, принижая и обобщая, любить и уважать тебя чот не сильно хочется :P

Тем более, что все разговоры так или иначе вертятся вокруг "мне должны"...

Но не все ж мужики так себя ведут (да и бабы не все, просто речь не о них)

И не обязательно быть с кем-то в романтишно-эротических отношениях, чтобы что-то дарить :)  Или даже, чтоб хде-то заплатить :)

Жизнь разноцветная, бывает всяко :)

Типа троллить типа куриц ?)))

Типа я всё это первый начал ?

Типа выразил один раз своё типа мнение, и типа раскудахтались, типа клевать типа начали)

Ну вот и типа нате, а чё типа ждали?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация