Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 Таких единицы, но вот как раз Ее фигуре подражать никогда на хотела... хотя признаю, что женщина была эффектная А я вот даже не помню объём своей талии в молодости, я себе в молодости казалась идеальной (здесь смайлик с улыбкой во весь рот) Любая женшина вечно молодая, но свой возраст ты засекретила То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 марта, 2017 Когда засекретила?! Вот ни разу не скрываю, почти сорок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Когда засекретила?! Вот ни разу не скрываю, почти сорок... Ужас! Для женщины, "почти сорок" - это между 25 и 80. Мне уже было выдано что подобные дебильные шуточки уместны когда дамы до 20 или после 30, но аудитория та еще, и с юмором ☺ 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 марта, 2017 @NIC, никогда не понимал скрывания и кокетства вокруг возраста. А еще никогда не понимал вот этого : - девушка, вам сколько лет ? - у девушки неприлично спрашивать возраст. ...далее какой-нибудь диалог, выпытывание... -29 ( причем с таким идиотским и ожидающим последующих банальностей выражением лица, это еще кокетством называется... ну и видно, что уже под 40...) -да не может быть ! Да вам же больше 25 и не дашь !!! И все понимают, что это обмен банальным враньём по обычной схеме, но все щасливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 марта, 2017 И все понимают, что это обмен банальным враньём по обычной схеме, но все щасливы Когда добавляешь лет 10, эффекта больше )) И счастья тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2017 Ужас! Для женщины, "почти сорок" - это между 25 и 80. Мне уже было выдано что подобные дебильные шуточки уместны когда дамы до 20 или после 30, но аудитория та еще, и с юмором ☺Я так говорила за пару месяцев до исполнения сороковника Почти сорок или будет сорок - как-то так... На самом деле, нормальный ответ, не знаю, что в нем ужасного такого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 марта, 2017 Была даже сделка по сбору колорадских жуков с картошки, 1копейка =1жук. ой, а мы с братом тоже за колорадского жука всегда копеечку получали. Правда и без нее работать не отказались бы, т.к. воспитаны были помогать родителям. А еще накосить сено, собрать яблоки. В общем, у нас было свое натуральное хозяйство, и с братом всегда какая-то копеечка у нас была. Кстати, родители никогда не давали нам сумму, чтобы делили между собой, потому как знали, что я все всегда отдам младшему брату. Эхх День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 марта, 2017 @Helenka, счастлив, что не одинок. У меня хозяйства никогда не было, ток огород. Родители были слишком жалостливыми. Завели поросенка как-то, так обревелись по осени. Он вечно с козами тусил, подражал им, наверное думал что коза) Ну вернее было хозяйство, если так назвать можно. В общем подарил мне батя на 23 февраля книгу по кролиководству а на ДР набор юного столяра. И понеслось, развел их до 50штук, даже сиамская крольчиха была, за 25 рублей покупал. Благо дома постоянно калымил и меньше 50р в копилке не было никогда. Потом случился шок, увидел забитые на мясо тушки и отказался дальше. 7 лет мне было ) Не знал, что их на мясо развожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Кстати, родители никогда не давали нам сумму, чтобы делили между собой, потому как знали, что я все всегда отдам младшему брату. Эхх Ой, какая хорошая старшая сестра была у твоего брата. А за моей старшей сестрой нужен был глаз да глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ой, какая хорошая старшая сестра была у твоего брата. а то! Всех мальчишек во дворе била за брата своего а потом когда чуть подросли все эти мальчишки стали в меня влюбляться и дрались за меня. Уххх чо у нас творилось под окнами дома Эхх, грустно стало Изменено 13 марта, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 а то! Всех мальчишек во дворе била за брата своего Не, ну побить кого-нибудь за меня сестра тоже всегда была готова. Но вот когда вставал вопрос делёжки, было всегда как в песне - тебе половину, и мне чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 марта, 2017 Не, ну побить кого-нибудь за меня сестра тоже всегда была готова. Но вот когда вставал вопрос делёжки, было всегда как в песне - тебе половину, и мне чуть побольше Всё по-честному, чуть больше за крышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Я так говорила за пару месяцев до исполнения сороковника Почти сорок или будет сорок - как-то так... На самом деле, нормальный ответ, не знаю, что в нем ужасного такого Ааа, Юлька-старая перечница, тоже ко мне примазываешься То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2017 Ой, какая хорошая старшая сестра была у твоего брата. А за моей старшей сестрой нужен был глаз да глаз У нас проще: "Наш старший брат - балбес, перепутает и не тому навешает". Так что не связываются : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2017 Ааа, Юлька-старая перечница, тоже ко мне примазываешься Ну ты и засрааааанец И ничо я не старая Я ишшо даж до Карлсона не доросла, который в самом расцвете сил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение