NIC 7 596 Опубликовано 12 марта, 2017 я росла в то время когда проси не проси все равно того чего хочешь не купишь я чуть позже, но предел мечтаний было мороженое-балалайка в "Соки-воды" около первой школы, на него все родители всегда денег давали, всем двором бегали покупать , и карусели в парке (они в моём детстве еще были) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 марта, 2017 Ага.. Я своим такое "хочу" устроила когда то в Детском мире, мама ушла, сказала папе, что на баловал- разбирайся типа, сам..А у меня истерика на весь магазин! Я машину требовала,а она стоила не мало В итоге купили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 я чуть позже, но предел мечтаний было мороженое-балалайка в "Соки-воды" около первой школы, на него все родители всегда денег давали, всем двором бегали покупать , и карусели в парке (они в моём детстве еще были) Там еще был молочный коктейль 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 марта, 2017 В итоге купили ? Нет. конечно Истерик больше не было, бесполезно оказалось... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 Дамы, дамы, не ссорьтесь. Ну или ссорьтесь так чтоб приятно было 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну или ссорьтесь так чтоб приятно было ))) Надо подумать, как это Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 ))) Надо подумать, как это Это да. Мои в этом случае теряются и начинают или убираться, или одеваться как наскипидаренные... короче, показать кто круче. К двум и более женщинам подход найти проще, чем к одной, как не парадоксально 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2017 я чуть позже, но предел мечтаний было мороженое-балалайка в "Соки-воды" около первой школы, на него все родители всегда денег давали, всем двором бегали покупать , и карусели в парке (они в моём детстве еще были)не, у меня это было и рубль каждое воскресенье которого хватало на кино мороженое , пироженное коктейль и парочку каруселей.Я туфельки хотела как на картинках в модных журналах...и тонкую талию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 марта, 2017 Я туфельки хотела как на картинках в модных журналах...и тонкую талию. судя по всему, я была значительно примитивнее тонкую талию захотела только после 35, до этого возраста моя талия была не больше 65 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 судя по всему, я была значительно примитивнее тонкую талию захотела только после 35, до этого возраста моя талия была не больше 65 см а где мерять-то надо, а то я таки заинтригован: тушенки с гречкой налопался после сорока надо начать замеры делать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2017 судя по всему, я была значительно примитивнее тонкую талию захотела только после 35, до этого возраста моя талия была не больше 65 см ну объём талии это не показатель тонкости , у меня талия в молодости была 60( сейчас 64), но я никогда не выглядела худышкой, а так хотелось как на картинках( Гурченко в молодости со своей талией 53 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Заходит пьяный мужик в автобус, подходит к нему кондукторша: -Оплачивайте за проезд А мужик ей отвечает: -Рыбонька моя, можно я проезд не буду оплачивать, мне одну остановку проехать. -Ах, рыбонька... рыба значит холодная, холодная значит акула, акула значит злая, злая значит собака, собака значит сука... Люди! меня ...лядью обозвали. Панеслась... : - Белка: Ежик-ежик, в ж.. ножик. Хи-хи! - Ежик (деловито, ковыряясь овощами-фруктами): Белка-белка, в ж... якорь - Белка: Так нечестно, не в рифму - Ежик: Зато ... вытащишь. Любимый анек айтишников для бюстгалтерии и прочих hr-ов в понедельник утром для поднятия тонуса : P.S. Ребят, я просто чтобы разрядить обстановку. Завтра начинается трудовая неделя и можно встретить ее по-всякому. Если кто смотрел "День Сурка"... Изменено 12 марта, 2017 пользователем Roy 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 Ладно, удаляю ужо Чво удаляешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Таких единицы, но вот как раз Ее фигуре подражать никогда на хотела... хотя признаю, что женщина была эффектная А я вот даже не помню объём своей талии в молодости, я себе в молодости казалась идеальной (здесь смайлик с улыбкой во весь рот) Изменено 12 марта, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2017 Таких единицы, но вот как раз Ее фигуре подражать никогда на хотела... хотя признаю, что женщина была эффектная А я вот даже не помню объём своей талии в молодости, я себе в молодости казалась идеальной (здесь смайлик с улыбкой во весь рот) а я вот всегда чем то была недовольна( смотрю старцем фотографии и понимаю - мозгов не было ), хотя может поэтому я довольна собой сейчас.( ну почти довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение