JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2017 ну это уж перебор, злая ты Чойта злая сразу, можт она там золотую рыбку поймает Ну или не золотую, а просто светящуюся в темноте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 марта, 2017 @я и ., кто сказал что неправильные ? Просто сами халявщицы, а начинаешь так же -сразу вощмущения) Кто сказал что проблемы? Отнюдь, висит шнурочек и жить не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2017 @я и ., кто сказал что неправильные ? Просто сами халявщицы, а начинаешь так же -сразу вощмущения) Кто сказал что проблемы? Отнюдь, висит шнурочек и жить не мешает) Они не халявщицы, они - партнеры То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 марта, 2017 @Roy, это Лёня Голубков партнёр, а они халявщицы, да еще и жмотки ращ курочки с пивасом жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 марта, 2017 @Roy, это Лёня Голубков партнёр, а они халявщицы, да еще и жмотки ращ курочки с пивасом жалко ) От пиваса живот растет как у дистрофиков! А курочки гриппом болеют, опасное это удовольствие, не кажется? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 марта, 2017 @L i n, когда кажется, тогда крещусь ) От кафешек тоже живот растет как у дистрофичек, а от цветов аллергия бывает ) Чё за меня переживать то ? Наливай да отходи , ну если конечно не жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 370 Опубликовано 11 марта, 2017 ну это уж перебор, злая ты Вот уж совсем не правда. Экономная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 марта, 2017 @L i n, когда кажется, тогда крещусь ) От кафешек тоже живот растет как у дистрофичек, а от цветов аллергия бывает ) Чё за меня переживать то ? Наливай да отходи , ну если конечно не жалко Я, цветы не прошу, они меня больше радуют на клумбах и в горшках .Кафешки посещаю по настроению, не проблема Пиво не пью, от запаха курицы гриль, блевать тянет. Эт, если честно. А, твоя, реакция напомнила историю с одноклассником который дергал меня за косу, как оказалось из симпатии, что бы привлечь мое внимание к своей персоне, но об этом я узнала на много позже, а тогда я его тихо ненавидела, просто за то, что он делал мне больно. А ведь мог бы сказать о своей симпатии и кто знает, возможно мы бы и подружились. Твое "Меряться..." ну, копия его манер...Ты, вроде не школьник, но завис где то там...Кто ж тебя так обидел, Чудо в перьях? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 марта, 2017 @L i n, как кто ?? Все вы, бабы мира же, причем одним своим существованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2017 О, все бабы мира против Королька... Новый бестселлер... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2017 О, все бабы мира против Королька... Новый бестселлер... Ты ничо не попутала? Оно чот видится с точностью до наоборот. Нам-то корольки никакие не мешают жить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2017 А воду в стакан зачерпнуть и подать это тоже работа. И стакан тоже денег стоит. Очень мужик дорого обходится. Можно только пизу на листу. И то ща лист дорог. И пиза 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2017 И виза в пизу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2017 Нелька, я тебя обожаю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 марта, 2017 @Irochkina, блокбастер, я иду и мухобойкой в одной руке и ещё чем-нить в другой уничтожаю это мясо, зомбобаб. А они с безумным алчным взглядом тянут свои кривые пальцы за цветами и подарками, а я крушу им головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение