Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Irochkina, я наоборот уважаю женщину, которая в состоянии платить за себя сама. Только такую признаю равной себе. Та, которая ищет халявы не равна мне. Если она ее находит, значит она умнее, если нет - значит я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) признаю равной себе не равна мне Боже, скоко пафоса Ну вот откуда у мужчины желание соревноваться (ну или сравниваться) с женщиной, да еще в денежных вопросах? И нахрен надо женщине быть равной мужчине? Мужики должны соревноваться с мужиками. Не, я понимаю смутно, что речь идет о банальном взаимном уважении, только в таких критериях, что у меня предохранитель в мозгу чуть не выгорел... Надо пойти другую группу шаблонов нарисовать. Шоб было "для наших" и "для не наших" ))) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Irochkina, Та, которая ищет халявы не равна мне. Если она ее находит, значит она умнее, если нет - значит я ) где-то кто то сказал , что самая глупая жендина всегда умнее самого умного мужчины, короче если учесть что вы не академик то вы всегда в проигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2017 где-то кто то сказал , что самая глупая жендина всегда умнее самого умного мужчины, короче если учесть что вы не академик то вы всегда в проигрыше. Ум уму рознь. Но Вы привели пример академика, то бишь имеете ввиду чисто научные знания. А они каким боком ко всему этому? Здесь не уравнение же Фурье надо решить, здесь жизненный ум нужен. Насмешили. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2017 Парни затролили девок вконец! Академики даже не разберуться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @Irochkina, я наоборот уважаю женщину, которая в состоянии платить за себя сама. Только такую признаю равной себе. Та, которая ищет халявы не равна мне. Если она ее находит, значит она умнее, если нет - значит я ) Равные, соревновательные отношения нравятся мужчине, ИПешник же.. на работе без конкурентов, скучно... анекдот вспомнила, нашла:Дед с бабкой приходят в огород. Дед говорит: — Бабка, я вскопаю огород за семь дней! Бабка: — А я за шесть. Дед: — Ну и копай! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем L i n 5 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 февраля, 2017 @я и .,где-то кто то сказал , что самая глупая жендина всегда умнее самого умного мужчины, короче если учесть что вы не академик то вы всегда в проигрыше. готов на эксперименты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 февраля, 2017 Померицца с тёлками пиписькой, хрег с ними, с самыми с умными, можно и красивыми . Есть такие, да еще смелые ?) Ток давайте в терминологию не вдаваться, ладно, не с тёлками, с девушками. Есть, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 февраля, 2017 Померицца с тёлками пиписькой, хрег с ними, с самыми с умными, можно и красивыми . Есть такие, да еще смелые ?) Ток давайте в терминологию не вдаваться, ладно, не с тёлками, с девушками. Есть, не?) А смысл меритцца?! Копай! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 17 февраля, 2017 Знакомых мужчин, включая чисто дружеские отношения, чуть ли не оскорбляли попытки заплатить самой... 3 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 февраля, 2017 Знакомых мужчин, включая чисто дружеские отношения, чуть ли не оскорбляли попытки заплатить самой... С возрастом проходит и лечится фразой: "Дорогая, я так рад тебя видеть, что детские обиды на феминизм отходят на второй план. Если у тебя не хватит я доплачу". Один раз дало сбой, но там был феминизм головного мозга 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 февраля, 2017 Интересно, а мужики как называются, которые считают женщин равными себе? Ну, то есть есть ли мужики-феминисты? Которые борются за права феминисток Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 февраля, 2017 Во это точно про меня! 8 пункт мне понравился..... А что остальное к тебе не относится? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 февраля, 2017 Интересно, а мужики как называются, которые считают женщин равными себе? Ну, то есть есть ли мужики-феминисты? Которые борются за права феминисток Юльк, есть, евровидение посмотри : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) С возрастом проходит и лечится фразой: "Дорогая, я так рад тебя видеть, что детские обиды на феминизм отходят на второй план. Если у тебя не хватит я доплачу". Один раз дало сбой, но там был феминизм головного мозга С возрастом проходят детские попытки феминизма и фразы вроде "Если у тебя не хватит я доплачу" приводят к однозначным выводам о возможности следующей встречи )) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение