тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 июня, 2016 Седня по Пушкино ехал кабриолет. За рулем бабца в возрасте. Рядом понурый лысый додик. Насосал (с) Я это к тому, что за ресурсы грешат не тока голодающие студентки-лимитчицы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 июня, 2016 @Roy, и правда, прямо "фу" Только вот подумалось, что в большинстве случаев "по Сеньке и шапка". Видимо, какой мужчина, такая и женщина ему преимущественно попадается... И наоборот. Остальное - "разовые" косяки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Седня по Пушкино ехал кабриолет. За рулем бабца в возрасте. Рядом понурый лысый додик. Насосал (с) - лысый купил тетке кабриолет - тетка партнер лысого по бизнесу - тетка водитель лысого - они брат и сестра - мама с сыном - другое......... нет блин! Раз тётя Глаша сказала "насосал", значит насосал! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 июня, 2016 - лысый купил тетке кабриолет - тетка партнер лысого по бизнесу - тетка водитель лысого - они брат и сестра - мама с сыном - другое......... нет блин! Раз тётя Глаша сказала "насосал", значит насосал! Зачем ты в разных темах форума пытаешься "подтрунивать" над Т.Глашей, пытаешься высмеивать её сообщения? Тяжелый случай... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2016 Зачем ты в разных темах форума пытаешься "подтрунивать" над Т.Глашей, пытаешься высмеивать её сообщения? Тяжелый случай... ты б лучше за ту девушку заплатил, которую чуть в милицию не забрали, когда её тот жмот в кабаке бросил и ваще молчал бы уж, защитничек, береги лоб, в него иногда стаканы прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2016 Не насосал а подарили (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 29 июня, 2016 Седня по Пушкино ехал кабриолет. За рулем бабца в возрасте. Рядом понурый лысый додик. Насосал (с) Я это к тому, что за ресурсы грешат не тока голодающие студентки-лимитчицы "Понурый лысый додик"- молодого и красивого мужика так не обзовёшь И молодые обычно не лысые. Лысеют обычно с возрастом. (мужик с хорошими волосами вряд ли побреется наголо, в основном бреются,скрывая начинающиеся проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2016 "Понурый лысый додик"- молодого и красивого мужика так не обзовёшь И молодые обычно не лысые. Лысеют обычно с возрастом. (мужик с хорошими волосами вряд ли побреется наголо, в основном бреются,скрывая начинающиеся проблемы) Бреются по разным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 июня, 2016 ты б лучше за ту девушку заплатил, которую чуть в милицию не забрали, когда её тот жмот в кабаке бросил "Ваш совет очень важен для нас!" и ваще молчал бы уж, защитничек, береги лоб, в него иногда стаканы прилетают И вообще - я вопрос задал, на который можно было бы просто ответить..., а не вспоминать историю о стакане и о "метательнице", рассказывающей небылицы Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 июня, 2016 Зачем ты в разных темах форума пытаешься "подтрунивать" над Т.Глашей, пытаешься высмеивать её сообщения? Тяжелый случай... Вот что ты за человек такой: ни разу не тактичный! Ну сам посуди, скока годов, а мож десятилетий, А.Эго была сама серьезность, ибо должность обязывала. И вот когда она скинула этот груз и пытаецо словить легкость бытия, , ты ей пеняешь, что она не так перешучивает чужие шутки и пустопорожний треп. Ну естесно, вот так с ходу-то как иначе? Научицо, дай срок.П.с. Сурикофф бы на ее месте ваще бы затребовал нотариально заверенных доказательств если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2016 мужик с хорошими волосами... Дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2016 "Понурый лысый додик"- молодого и красивого мужика так не обзовёшь И молодые обычно не лысые. Лысеют обычно с возрастом. (мужик с хорошими волосами вряд ли побреется наголо, в основном бреются,скрывая начинающиеся проблемы) https://www.youtube.com/watch?v=73Q9vG20RqE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2016 Сурикофф бы на ее месте ваще бы затребовал нотариально заверенных доказательств Всё может быть, если понадобится, чтобы за базар неслась ответственность .ЗЫ. Вот хрен теперь @тётя Глаша влезет куда-нить без очереди, "Вас здесь не стояло и всё!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 июня, 2016 Что за мужики пошли: ни пожрать теперь на халяву, ни без очереди влезть! Как трудно жить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=73Q9vG20RqE От души, люблю этот эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение