Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну не роботы же посты пишут. Настоящие все. Вон тётя Глаша хоть и ставит бабушек на аватарки, хоть обзывает себя старушкой/тетей....., а в жизни нормальная красивая девушка, хохотушка. Настоящее начинается с реального знакомства. Мало ли кто что пишет. Даже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 23 июня, 2016 " . Может в жизни я романтик а в душе жлоб, или наоборот. А может вообще бабка." Да всем пох кто ты. Хоть папа римский. Ща еше чутка попедалируют тему, стоит ли на первом свидании всякую бяку с инета тащить в дом и в рот (попу). И забудут о тебе. Если ты новую придумку не запулишь. Но за эти пару темок те спасибо. От души оторвались 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 От души оторвались Размялись... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 23 июня, 2016 Настоящее начинается с реального знакомства. . или умирает от реального знакомства. Ибо пишут некоторые лучше, чем ведут себя в реале если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) А потом ещё усы могут быть и прочее... Изменено 23 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 А потом ещё усы могут быть и прочее... И борода!В которой борщ и макароны 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Точно! А здесь мы все такие славные, красивые, стройные, хорошозарабатывающие, востребованные и всегда платим за себя сами или очередь стоит, что бы за нас заплатить. *** оставайся, мальчик, с нами!!! Будешь нашим королём.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 " . Может в жизни я романтик а в душе жлоб, или наоборот. А может вообще бабка." Да всем пох кто ты. Хоть папа римский. Ща еше чутка попедалируют тему, стоит ли на первом свидании всякую бяку с инета тащить в дом и в рот (попу). И забудут о тебе. Если ты новую придумку не запулишь. Но за эти пару темок те спасибо. От души оторвались Как же мало вам надо, чтоб от души оторваться. А вообще не стоит отрываться от души , надо жить гармонично. За темки пожалуйста, будет время и настроение- мож еще что запулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 или умирает от реального знакомства. Ибо пишут некоторые лучше, чем ведут себя в реале Да знаю, не первый день на форумах. Давно просто не заходил на них - необходимости не было, а тут возникла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 Давно просто не заходил на них - необходимости не было, а тут возникла. Ну и как тебе у нас? Бодро? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну и как тебе у нас? Бодро? До моего прихода была кома. Вот сейчас смотрю не ного пободрее. Осталось встречу замутить только, и погода позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 @cobra, на комплимент набиваешься? Сейчас как напишет " Тухло"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 До моего прихода была кома. Да не всегда кома-то была. Года 2 назад, когда меня перло, такие темы мутили, что за день страниц по 30. Переругаемся все, переобижаемся, поудаляют часть аккаунтов. Весело было Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2016 cobra, на комплимент набиваешься? Сейчас как напишет " Тухло"... не напишет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 @cobra, ага, побоится. Дух Здого Собака витает... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение