Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

rumiashka

Elenka2

Tigrasha

Всем спасибо за советы. А насчет шапки я тоже задумываюсь.

Поделиться сообщением

на животике вроде как раз полезно для развития мышц шеи и спинки - приучайте потихонечку

Конечно, все будет хорошо - на это время надо - у каждого по-своему

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Девочки а во сколько ваши детки стали держать голову?Моей козявке через неделю два месяца,смотрю многие детки в ее возрасте уже и на ручках приподнимаются.А моя только на фитболе хорошо голову держит,когда просто на животе лежит голову поднимает только,чтобы что-то ругательное покричать или на другую сторону повернуться.Она вообще на животе лежать не любит.А когда поднимаю за ручки с положения лежа на спине,то просто макарониной болтается.массаж ей делаю,зарядку тоже делаем,на фитболе катаемся.

Ой! Не заморачивайтесь. Вот если в 4 месяца не держит, то надо бить тревогу.

Моя стала держать голову уверено по истечению 3-х месяцев. У всех деток свои сроки.

Поделиться сообщением

Девочки, а зимний комбинезон он на чём? На меху? Нам подарили на синтепоне, но везде их как осенние продают, значит нужно ещё и зимний покупать, что он из себя представляет?

Поделиться сообщением

Девочки, а зимний комбинезон он на чём? На меху? Нам подарили на синтепоне, но везде их как осенние продают, значит нужно ещё и зимний покупать, что он из себя представляет?

Хоть и не "девлчка" но рискну посоветовать :lol:

На меху комбинезон нужен где-то градусов под 20, да и не всегда это удобно.

Если синтепон толстый (то что у нас называют "двойным", хотя реально там слоев 6-8), то самое оно. Лучше если что поддеть кофточку шерстянную или например жилетку (например у моего жилетка из тонкой овчинки была в комплекте с комбинезоном, одевали где-то около -10, а то жарко было.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Мерси :blink:

Поделиться сообщением

Tigrasha

Талла

moska

Спасибо за ответы!Пока тогда переживать не буду.Постараюсь почаще на животик выкладывать.

Поделиться сообщением

Рыбка

У нас зимний комбез на изософте.Если будет мерзнуть,то буду в конверт ее засовывать .

У сына был комбез раздельный на изософте с жилеткой из овчины внутри.Этой зимой жилетку не носили,жарко было.

Поделиться сообщением

нда,размеры деток- это что-то.Платошка мой на 6см за месяц вырос.А я купила ему на зиму термобелье 74размера,как бы к концу августа не пришлось носить :blink:)))

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

а вы как надолго ребенка оставляете,не на грудном вскармливании разве?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

на ГВ, перерыв-то между кормлениями 4 часа. успеваем, если недалеко едем :blink:

а когда в МСК, то нацеживаю ему молока - и все дела, у нас есть 6-7 часов спокойно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А что такре изософт, так на комбмнезоне и написано? И где детское термобельё можно купить?

sistra_podonka

Хорошие у вас перерывы, у нас 2.5 - 3 часа и ночью также :blink:

Поделиться сообщением

Рыбка

так мы маленько постарше, скоро и у вас увеличатся промежутки:blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Рыбка

так мы маленько постарше, скоро и у вас увеличатся промежутки:blink:

Нам как врач сказала "3,5 - 4 часа" - так оно и было, но у нас вес большой, от этого тоже зависит. )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Большой вес это сколько? Мы в 3 месяца весили 6400 и 64 см. Сейчас мне кажется уже под 7кг, я его еле ношу :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу