Shadow 75 Опубликовано 19 августа, 2008 rumiashka Elenka2 Tigrasha Всем спасибо за советы. А насчет шапки я тоже задумываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 августа, 2008 на животике вроде как раз полезно для развития мышц шеи и спинки - приучайте потихонечку Конечно, все будет хорошо - на это время надо - у каждого по-своему Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 августа, 2008 Девочки а во сколько ваши детки стали держать голову?Моей козявке через неделю два месяца,смотрю многие детки в ее возрасте уже и на ручках приподнимаются.А моя только на фитболе хорошо голову держит,когда просто на животе лежит голову поднимает только,чтобы что-то ругательное покричать или на другую сторону повернуться.Она вообще на животе лежать не любит.А когда поднимаю за ручки с положения лежа на спине,то просто макарониной болтается.массаж ей делаю,зарядку тоже делаем,на фитболе катаемся. Ой! Не заморачивайтесь. Вот если в 4 месяца не держит, то надо бить тревогу. Моя стала держать голову уверено по истечению 3-х месяцев. У всех деток свои сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 августа, 2008 Девочки, а зимний комбинезон он на чём? На меху? Нам подарили на синтепоне, но везде их как осенние продают, значит нужно ещё и зимний покупать, что он из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 августа, 2008 Девочки, а зимний комбинезон он на чём? На меху? Нам подарили на синтепоне, но везде их как осенние продают, значит нужно ещё и зимний покупать, что он из себя представляет? Хоть и не "девлчка" но рискну посоветовать На меху комбинезон нужен где-то градусов под 20, да и не всегда это удобно. Если синтепон толстый (то что у нас называют "двойным", хотя реально там слоев 6-8), то самое оно. Лучше если что поддеть кофточку шерстянную или например жилетку (например у моего жилетка из тонкой овчинки была в комплекте с комбинезоном, одевали где-то около -10, а то жарко было. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 августа, 2008 Tigrasha Талла moska Спасибо за ответы!Пока тогда переживать не буду.Постараюсь почаще на животик выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 августа, 2008 Рыбка У нас зимний комбез на изософте.Если будет мерзнуть,то буду в конверт ее засовывать . У сына был комбез раздельный на изософте с жилеткой из овчины внутри.Этой зимой жилетку не носили,жарко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2008 нда,размеры деток- это что-то.Платошка мой на 6см за месяц вырос.А я купила ему на зиму термобелье 74размера,как бы к концу августа не пришлось носить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka а вы как надолго ребенка оставляете,не на грудном вскармливании разве? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 Тристана на ГВ, перерыв-то между кормлениями 4 часа. успеваем, если недалеко едем а когда в МСК, то нацеживаю ему молока - и все дела, у нас есть 6-7 часов спокойно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 августа, 2008 А что такре изософт, так на комбмнезоне и написано? И где детское термобельё можно купить? sistra_podonka Хорошие у вас перерывы, у нас 2.5 - 3 часа и ночью также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 Рыбка так мы маленько постарше, скоро и у вас увеличатся промежутки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 Рыбка так мы маленько постарше, скоро и у вас увеличатся промежутки Нам как врач сказала "3,5 - 4 часа" - так оно и было, но у нас вес большой, от этого тоже зависит. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 21 августа, 2008 Tigrasha Большой вес это сколько? Мы в 3 месяца весили 6400 и 64 см. Сейчас мне кажется уже под 7кг, я его еле ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение