Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2008 Это наверное через дорогу от Колобка ага,где круг ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 21 августа, 2008 этта получается. что лежишь почти на животе... достаточно удобно - даже сплю ) фото этой камасутры прилагать не буду Этот вариант удобен для тех, у кого... мммм... длинная большая грудь У меня 3-го размера на такое не хватает. Перекладываю с разных сторон от себя. гыыы ) моя с большим трудом до 3-го дотянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 августа, 2008 Тристана Спасибо.Надо будет сходить,может чего-то хорошее откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 Девочки, а нам прививку вчера сделали от гепатита(нам месяц) - а сегодня капризничает и температура 37,4 - врач говорит на нее обычно не бывает у кого-нибудь была такая реакция? или я ее перегрела? вроде других признаков болезни нет не пойму в чем дело Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2008 Талла У нас такая же была реакция, но в 3 месяца. Вечером после прививки поднялась температура (37,6), потом сама спала, я ничего от температуры не давала. Педиатр потом сказала, что это было правильное решение - не сбивать, если температура ниже 38 Если не снизится - обязательно вызывайте врача! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 августа, 2008 Скажите,а от краснухи кто-нибудь делал прививку? Нам должны были сделать в год,сейчас уже полтора,хожу спрашиваю каждый месяц,все говорят нет вакцины. Неужели никому уже полгода их не делают? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 Tigrasha , спасибо, немного спокойней я врача вызывала - она послушала, сказала все нормально, горлышко и легкие в порядке. Наверное реакция, буду смотреть Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 августа, 2008 Талла У нас тоже самое после прививки Гепатита было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 августа, 2008 Талла Не переживайте!это реакция на прививку. Вот только не пойму,а почему нам тогда прививку не сделаи в месяц?Сказали только в 3 месяца прививать будут.Илт это от педиатра зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2008 Илюшка стал различать чужих и своих. уже не первый раз замечаю, что когда кто-то незнакомый с ним начинает разговаривать, улыбаться, наклоняется к нему, он внимательно рассматривает и начинает через минуту плакать, да так сильно! раньше такого не было - улыбался всем без разбора, а теперь вот идентифицирует.. а как ваши малыши реагируют на незнакомых людей?? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 Вот только не пойму,а почему нам тогда прививку не сделаи в месяц?Сказали только в 3 месяца прививать будут.Илт это от педиатра зависит? нам педиатр сказала - их в три стадии делают - при рождении, в месяц и в три, вы уточните Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2008 Elenka2 Зависит от того, по какому графику начали в роддоме делать. Нам в месяц тоже не делали прививку sistra_podonka а как ваши малыши реагируют на незнакомых людей?? Когда как... Если настроение хорошее - то улыбается всем, рассматривает... если плохое, то даже при виде знакомых порывается заплакать. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 августа, 2008 а как ваши малыши реагируют на незнакомых внимательно рассматривает,пока не плачет.Когда я очки снимаю,начинает улыбаться,видимо без них я ему больше нравлюсь,себе тоже ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2008 Тристана мой с меня очки тока так стаскивает, когда на руках его держу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 августа, 2008 sistra_podonka да,у нас это впереди...мамины и папины очки станут сынулиными ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение