Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Это наверное через дорогу от Колобка

ага,где круг

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

этта получается. что лежишь почти на животе... достаточно удобно - даже сплю )

фото этой камасутры прилагать не буду :lol:

Этот вариант удобен для тех, у кого... мммм... длинная большая грудь :)

У меня 3-го размера на такое не хватает. Перекладываю с разных сторон от себя.

гыыы ) моя с большим трудом до 3-го дотянет :(

Поделиться сообщением

Тристана

Спасибо.Надо будет сходить,может чего-то хорошее откроют.

Поделиться сообщением

Девочки, а нам прививку вчера сделали от гепатита(нам месяц) - а сегодня капризничает и температура 37,4 - врач говорит на нее обычно не бывает :blink: у кого-нибудь была такая реакция? или я ее перегрела? вроде других признаков болезни нет :blink::P:blink: не пойму в чем дело

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

У нас такая же была реакция, но в 3 месяца. Вечером после прививки поднялась температура (37,6), потом сама спала, я ничего от температуры не давала. Педиатр потом сказала, что это было правильное решение - не сбивать, если температура ниже 38 :blink:

Если не снизится - обязательно вызывайте врача!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Скажите,а от краснухи кто-нибудь делал прививку? Нам должны были сделать в год,сейчас уже полтора,хожу спрашиваю каждый месяц,все говорят нет вакцины. Неужели никому уже полгода их не делают? :blink:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Tigrasha , спасибо, немного спокойней

я врача вызывала - она послушала, сказала все нормально, горлышко и легкие в порядке. Наверное реакция, буду смотреть :blink:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

У нас тоже самое после прививки Гепатита было

Поделиться сообщением

Талла

Не переживайте!это реакция на прививку.

Вот только не пойму,а почему нам тогда прививку не сделаи в месяц?Сказали только в 3 месяца прививать будут.Илт это от педиатра зависит?

Поделиться сообщением

Илюшка стал различать чужих и своих. уже не первый раз замечаю, что когда кто-то незнакомый с ним начинает разговаривать, улыбаться, наклоняется к нему, он внимательно рассматривает и начинает через минуту плакать, да так сильно! раньше такого не было - улыбался всем без разбора, а теперь вот идентифицирует..

а как ваши малыши реагируют на незнакомых людей??

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вот только не пойму,а почему нам тогда прививку не сделаи в месяц?Сказали только в 3 месяца прививать будут.Илт это от педиатра зависит?

нам педиатр сказала - их в три стадии делают - при рождении, в месяц и в три, вы уточните

Поделиться сообщением

Elenka2

Зависит от того, по какому графику начали в роддоме делать. Нам в месяц тоже не делали прививку :blink:

sistra_podonka

а как ваши малыши реагируют на незнакомых людей??

Когда как... Если настроение хорошее - то улыбается всем, рассматривает... если плохое, то даже при виде знакомых порывается заплакать. :blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

а как ваши малыши реагируют на незнакомых

внимательно рассматривает,пока не плачет.Когда я очки снимаю,начинает улыбаться,видимо без них я ему больше нравлюсь,себе тоже :blink:

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

мой с меня очки тока так стаскивает, когда на руках его держу :blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

да,у нас это впереди...мамины и папины очки станут сынулиными

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу