Elenka2 479 Опубликовано 21 августа, 2008 Девушки,подскажите в Посаде магазин"Кораблик"с хорошим выбором товара?Интересуют игрушки развивающие для годовалых детей.или лучше в Москву съездить?нужно в подарок что-то интересное купить,все Пушкино оббегала,ну ничего не приглянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2008 Elenka2 Была там месяц назад-полный отстой,может уже чего проивезли.В Пушкино новый магаз откроется скоро -детский.Видела товар разгружали,сказали через неделю. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 21 августа, 2008 sistra_podonka Здорово!!А я просыпаюсь и не всегда заснуть могу. А я умудряюсь не перекидывая кормить меняя грудь. Попробуйте разные положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 августа, 2008 Elenka2 Была там месяц назад-полный отстой,может уже чего проивезли.В Пушкино новый магаз откроется скоро -детский.Видела товар разгружали,сказали через неделю. А где откроется? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2008 moska етта как БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 августа, 2008 sistra_podonka Это надо пробовать, я тоже так делала, но это не всем удобно, да и объяснить тяжело, хотя бы потому, что неизвестно в каком положении ты сейчас кормишь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 21 августа, 2008 moska етта как этта получается. что лежишь почти на животе... достаточно удобно - даже сплю ) фото этой камасутры прилагать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 августа, 2008 этта получается. что лежишь почти на животе... достаточно удобно - даже сплю ) фото этой камасутры прилагать не буду Этот вариант удобен для тех, у кого... мммм... длинная большая грудь У меня 3-го размера на такое не хватает. Перекладываю с разных сторон от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2008 этта получается. что лежишь почти на животе... ясно ну мне переложить особого дискомфорта не доставляет, я иногда даже не помню как перекладывала. правда сейчас стал ночью уже не всегда просыпаться, иногда спит 6-7 часов к ряду. у нас сегодня достижение - первый раз схватил себя рукой за пальчики на ногах. теперь целый день тока этим и занимается, такое ощущение, что хочет ноги в рот запихать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 августа, 2008 Kateringo У меня 3-го размера на такое не хватает. moska фото этой камасутры прилагать не буду rofl.gif Жаль Я эту "камасутру" в роддоме наблюдала - соседка по палате так кормила... Медсестры очень удивлялись, но она уверяла, что ей так намного удобнее. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 августа, 2008 . у нас сегодня достижение - первый раз схватил себя рукой за пальчики на ногах. теперь целый день тока этим и занимается, такое ощущение, что хочет ноги в рот запихать Скоро запихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 августа, 2008 Тристана А что за магазин и где он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2008 Elenka2 Там,где раньше был "Сказочный мир" ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 августа, 2008 Elenka2 Там,где раньше был "Сказочный мир" У меня тут назрел глупый вопрос... А где раньше был "Сказочный мир"??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 августа, 2008 Это наверное через дорогу от Колобка Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение