Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 августа, 2008 sistra_podonka Очень похожа на нашу схему прикорма, кроме с 1 ч.л. ежедневно +1-2 ч.л., довести до 170-200г. Мы довели овощи до 100 - 120 гр., потом нам велено было добавлять мясо, но так, чтобы получилось 100гр. овощей + 50 гр. мяса (начиная с 0,5 ч.л.). Я так поняла, что наша участковая дает советы по прикорму не хуже, чем О.В. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 августа, 2008 Отличные мальчики!!! Мы вот покрестимся и тоже к вам присоединимся ( суеверная стала к 23 годам). MEDBEDIZZZA Сколько вам месяцев, уже в прогулке гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 Рыбка спасибо присоединяйся это вроде не прогулка, а трансформер.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 августа, 2008 это не прогулка и не трансформер это прогулочный блок от коляски 2 в 1 Роан Марита. Гуляем в нем месяцев с 5 или даже чуть раньше. Спинка горизонтальная. У меня Тёма научился переворачиваться, а еще вставать на четвереньки и раскачиваться, так что приходится пристегивать, чтобы не вывалился ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 девочки нас сегодня оса ужалила. что было.... но вроде обошлось. бедненький, как плакал! у меня сердце чуть не разорвалось! если вдруг не дай Бог у кого-то такое случится: - вытащить жало очень аккуратно - смазать ранку зеленкой - приложить компресс (ватный диск) смоченный в р-ре соды, нет соды, сойдет холодная вода - дать на всякий случай 1/4 табл.супрастина чтобы остановить крик, я как только вытащила жало - дала грудь. через 30 мин уже лежал улыбался, играл в ирушки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2008 sistra_podonka дать на всякий случай 1/4 табл.супрастина ИМХО: вот это как раз самое важное... просто аллергия может быть ужасная на укус осы... через 30 мин уже лежал улыбался, играл в ирушки. Как хорошо, что все у вас хорошо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 августа, 2008 sistra_podonka а как такому маленькому таблетку дать? растолочь и смешать с молоком? Хорошо, что всё обошлось! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 sistra_podonka а как такому маленькому таблетку дать? растолочь и смешать с молоком? ага, или с водичкой с ложечки)) да, я вспоминаю щас уже как страшный сон.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 ИМХО: вот это как раз самое важное... просто аллергия может быть ужасная на укус осы... да, нужно дать супрастин сразу, а потом еще через 5-6 часов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 45 Опубликовано 12 августа, 2008 да, нужно дать супрастин сразу, а потом еще через 5-6 часов Можно вместо супрастина дать Фенистил капли - это противозудное, антигистаминное и антиаллергическое средство. Они сладкие. Можно деткам с 1 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 августа, 2008 У меня старшего оса укусила, так вообще чуть коньки не отбросили. Температура 39, рвота, огромная печень и полное отсутствие действия жаропонижающих. Настолько плохо было, что даже подозревали острый гепатит. Осы - это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 Shadow кошмар хорошо, что и у вас все обошлось в итоге! да, фенистил можно, но у нас только супрастин был. я давала с водой, так как в этот момент не до сцеживаний было! а на инструкции к супрастину написано, что детям от 1 до 12 мес можно давать с молоком. кстати, на супрастин у нас выявилось побочное действие - в течение дня много какаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 12 августа, 2008 девчата, по поводу купания:вы купаете в большой ванне или в маленькой? Мы купаем в большой ванне. Маленькую использовали всего лишь первый месяц. Малышу очень нравится лежать на "подставке", типа шезлонг, когда сверху льется струйками вода из душа. Температуру воды перестали мерять. А где в Медведице продается шапочка для плавания грудничков? На первом этаже справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 Olechka да на первом вроде, я честно говоря не помню.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2008 Сейчас похвастаюсь. Красавица наша сегодня сама села Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение