MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 ноября, 2009 Полинка тогда в Москву... или в Мытищи - Красный кит, детский мир. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2009 В Жирафах предложили КУОМУ,а она нам боюсь в подъёме мала будет,а больше на наш 20 р. ничего нет Бери Куому,мы носим нам очень нравиться,дже когда сынуля спит на улице по 3-3,5 часа ножки горячие!с учетом того что я одеваю их на тоненькие колготочки!!!!в них так легко ему ходить,у нас еще сапожки Котофей есть,вот в них дите еле передвигается!!!!куома рулит) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки, кто-нибудь брал детям санки складные ДЭМИ? как они? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение