Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

У меня дочь ест каждые 2 часа,а то и через час может попросить грудь.Ночью максимум без груди это 4 часа.ну и в "ашане"не всегда есть просит,дает мне спокойно по магазину походить.А ночные кормления это что-то с чем-то :lol: .Я бывает и не помню с утра сколько раз ее кормила,какой промежуток между кормежкой.и когда я смогу ночью поспать :(

Поделиться сообщением

Рыбка

На комбезе так и написано"изософт"это новый вид наполнителя.Комбез легкий,но теплый.

Поделиться сообщением

Elenka2

Ясно. Какой же всё-таки брать размер- на двухлетку будет очень большой, на один сезон брать тоже вроде не дело, особенно при их цене 3-4 тыщи. :lol:

Поделиться сообщением

Рыбка

А сколько Вашему малышу сейчас?

Я-то купила на один сезон комбез,просто он мне так сильно понравился,еще когда я его в Пушкино видела,что я не удержалась.

Поделиться сообщением

Нам сейчас три и чуть больше недели, рост 64 см, в ноябре нам будет 6мес. а в ноябре след. года получается 1.5г., тут ещё вопрос как он расти будет, дети пошли акселераты!

Поделиться сообщением

У вас малыш майский,наверно?У меня сын майский,в 3 месяца был 66 см.рос.На зиму брала ему комбез слитный 86 см.в первую зиму он в нем утонул ,конечно,но все равно прекрасно отгуляли и в большом комбезе.А на следущий год он ему был даже чуток большеват.Комбез покупала на овчине.В теплую погоду одевала под низ что-то легкое,в одеяло-конверты ни разу не заворачивала.что-то мне так кажется,что он в этом комбинезоне до 2,5 лет ходил.

Поделиться сообщением

Elenka2

у меня тоже было такое во время колик, что ночью постоянно просыпался. но мы спали вместе и я даже не просыпаясь давала ему грудь, он мгновенно засыпал..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Рыбка

Большой вес это сколько?

Я имела ввиду большой вес при рождении (она у меня 4370 родилась...), потому что у нас изначально перерывы между кормлениями были по 3,5-4 часа. Так это и осталось без изменения. :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Elenka2

Майские-майские, вот и маемся :lol: !

Спасибо, дельный совет, возьму тогда 86-92. Вот ещё ссылку нашла с размерами http://www.nourost.ru/article.php?cmd=200&...buvi_odegdi.htm

А в Ашан вы ездиете там сейчас что приличное есть для малышей?

Поделиться сообщением

Рыбка

В "Ашане"ничего нет на малышню,вот только в эти выходные были

.sistra_podonka

Колик у нее точно нет.Нас эти колики посещают иногда вечером.А ночью она просто любительница поесть :( ,причем ест очень основательно по 20 минут сосет. Сплю с ней с самого рождения.иначе я была бы просто зомби :lol:

Поделиться сообщением

Tigrasha

у нас в начале по 1,5-2 часа было, потом постепенно увеличилось. правда мы родились тоже не маленькие 3650.

Elenka2

это замечательно что колик нет!!! :lol:

просто я к тому, что меня не напрягало, что он просыпался, я сама-то на автомате, до конца не просыпалась.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

А Вы одной грудью всю ночь кормили?Я тоже на автомате кормлю,но в процессе перекидывания ее через себя просыпаюсь.Пробовала грудь не менять,но тогда она через пару часов у меня каменная.

Поделиться сообщением

Девочки, искала не нашла, как фотку бейбика вставить?

Поделиться сообщением

Elenka2

перекладываю, но через секунду засыпаю :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Здорово!!А я просыпаюсь и не всегда заснуть могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу