negoro 273 Опубликовано 22 августа, 2008 Ямочка Вроде нет. Возможно, он был без пассажиров, или что другое. Но Спутник, который отъехал от пл. №2 в около 7-50 я видел. Сам катаюсь на 7-54 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 августа, 2008 По теме ясно - ШПУНТИКУ в Пушкино быть Новый шпунтик по имени спутник, Только сумев новый вид получить. Сразу сумел он ввести в заблуждениья И много бабок мжд получить Много обещано, Чтоже в итоге. Выросли цены, а скорость немного. Делают всё у нас...вообщем не так, Новый поезд - лишь слово для масс. Всё не удобно, но "радость" одна.. Спутник у нас теперь "навсегда" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 августа, 2008 Да, женсчины на турникетах тоже говорят, что каждые полчаса ходят. И что таблички напечатаны не правильные Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 августа, 2008 товарищи, ну тогда другое дело!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2008 Ехала сегодня на Спутнике в 8,20.Практически пустой от пушкино,а в мытищах столько народу набилось,что пришлось многим стоять. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 22 августа, 2008 товарищи, ну тогда другое дело!! аналогично (типо +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 августа, 2008 Да, женсчины на турникетах тоже говорят, что каждые полчаса ходят. И что таблички напечатаны не правильные Ну тогда действительно другое дело. А мытищинцам действительно не позавидуешь, потомуу них своих спутников как я понимаю не останется только проходящие. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну.. не всё коту масленица Жалко их, конечно, но то, что они кажд 15 минут могли комфортненько уехать, а мы вечно как селедки - тож несправедливо было. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2008 Пусть себе метро строят лёгенькое. Есть такое в планах. Железка для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 августа, 2008 Да, женсчины на турникетах тоже говорят, что каждые полчаса ходят. И что таблички напечатаны не правильные Ну тогда действительно другое дело. А мытищинцам действительно не позавидуешь, потомуу них своих спутников как я понимаю не останется только проходящие. Похоже таким образом МЖД реорганизацию пассажирских перевозок решила сделать: ведь по сути получается та же ж...па, только вид сбоку. Спутники постепенно будут брать на себя обязанности тех электричек, которые и раньше ходили с остановками только на "узловых" станциях. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 22 августа, 2008 Я помню, что когда-то пушкинские электрички ходили со всеми остановками до Москвы за 45 минут. Надо было довести это время до 1 часа, а потом запустить Спутник и гордо отрапортовать, что Спутник сокращает время в пути вдвое. Ах, как это по-нашему!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 августа, 2008 Я помню, что когда-то пушкинские электрички ходили со всеми остановками до Москвы за 45 минут. Надо было довести это время до 1 часа, У меня дед во время войны в линейном отделе милиции в Пушкино служил. В детсве, как-то нашел в чулане маршрутную карту сопровождения поездов (какие поезда наряд сопровождает с графиком движения) - от Москвы до Пушкино со всеми остановками (их на пару меньше чем сейчас было) было 1 час 20 минут или около того. Это под паровозом и с литерными грузовыми на линии. Так что МЖД есть еще куда "прогрессировать" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 августа, 2008 serg71 Я как-то кидал на эту тему: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=27036 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2008 Сейчас руководство МЖД почитает форум, и шпунтик отменит. Порадовались бы - так нет, море слёз уже вылили. Какие-то сплошь 100-летние дедули и 120-летние бабули в конфе сидят. Шпунтик, к тому же, как выясняется, ходит чаще, чем в расписании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 августа, 2008 Сейчас руководство МЖД почитает форум, и шпунтик отменит. Не отменит - им убытки от пригородных перевозок наращивать надо. Порадовались бы - так нет, море слёз уже вылили. Чему - тому, что на линии с наибольшей загрузкой вместо пары полноценных поездов будет ходить обрубок? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение