Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Из Пушкино в Москву - на "Спутнике". Реально, или?

Рекомендуемые сообщения

[q]- и почему действительно как сказал один форумчанин в метро дешевле с одного конца москвы до другого?[/q] Метро тут асболютно не причем. Хотите добираться на метро - ваше право. В метро кстати, цены тоже не блещут: проехать одну остановочку стоит 38 руб.

это где такие цены на Метро? :lol: у меня на 20 поездок (аналог проездного) выходит 28 руб. причем за эти деньги действительно могу ехать куда хочу в пределах подземки.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Ага таки ходит уже ура!!! Но кто уточнит, дамы и господа, расписание сейчас таки с интервалом в час?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

контролеров не видел:lol:

но видел толпу мытищинцев, стремящихся побыстрее занять места.

Где вы их не видели? У меня проверяли сегодня билет. На счет мытищинцев и лосиноостровцев, то да, их там много зашло, но пушкинцы всегда будут первыми! И Спутник в Пушкино кстати не забит был до упора. Я от Пушкино до Мытищ чуть ли не один в вагоне ехал :(

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Обычным зайцам конечно придется туго. Это не мытыщинский спутник, контролёры есть. Хотя для некоторых "закалённых" зайцев-пройдох наверняка всё это по барабану будет, а может быть и им придется не сладко (понаставят охрану и контролёров как в александровском Чижове).

Ну на сегодняшний день - для зайцев все условия созданы :lol:

Ехала на 8-20.

Турникеты на второй платформе не работают, все заходят через дырку в заборе. На Ярославском тоже ворота на общую платформу были открыты.

Контры не было.

Из Пушкино состав отправился полупустой. В Мытищах вломилась толпень, полный вагон набился - как в хорошей Александровской электре.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Обычным зайцам конечно придется туго. Это не мытыщинский спутник, контролёры есть. Хотя для некоторых "закалённых" зайцев-пройдох наверняка всё это по барабану будет, а может быть и им придется не сладко (понаставят охрану и контролёров как в александровском Чижове).

Ну на сегодняшний день - для зайцев все условия созданы :lol:

Ехала на 8-20.

Турникеты на второй платформе не работают, все заходят через дырку в заборе. На Ярославском тоже ворота на общую платформу были открыты.

Это наверняка не надолго. Быстро опомнятся. :(

Поделиться сообщением

Goodvin, спасибки за ответы. Но опять же на мой взгляд проложить туннель, сделать вентиляцию, круглосуточно освещать и положить рельсы - это всётки дороже, чем положить шпалы и рельсы и сметать снежок... хотя может и ошибаюсь. да и в метро имхо комфортнее, если не брать в расчёт народные толпы...имхо система метро лучше...мжд отстой

и почему всегда постоянно одно и тоже - почему непример сегодняшнюю цену не будут использовать для спутника, а на простые скидку, а? или им рентабельность 10% спать не даёт?

Я их если честно не понимаю, сделали поезд на основе старого и бравируют, ленточки перерезают и оркестр гудит.....

на счёт того что нет проездных для лбготников это они хитрые, чтоб другие не ездили по чужим карточками...

на счёт навесов кстати, смотрел на пушорге в старых фотках станцию конца 19 века, нашу - Пушкино - так там хоть одна платформа была (ныне вторая) дык уже тогда с навесом и навес лучше, не то говно как на 3 платформе... :lol:

pushkino%202.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

это где такие цены на Метро? :lol: у меня на 20 поездок (аналог проездного) выходит 28 руб. причем за эти деньги действительно могу ехать куда хочу в пределах подземки.

Это если проездной брать. А вот если проездной я забыл и мне надо проехать остановку, к примеру от Комсомольской до Красных ворот. Извольте выложить 38 рубликов... Так что не надо тут метро в пример приводить - не та ситуация.

Поделиться сообщением

Ага таки ходит уже ура!!! Но кто уточнит, дамы и господа, расписание сейчас таки с интервалом в час?

Вы мой пост внимательнее прочитайте, там всё подробно я описал.

PS. Эх, приятно осозновать, что сегодня обратно я поеду снова на Спутнике :lol:

Поделиться сообщением

Ну на сегодняшний день - для зайцев все условия созданы :(

Ехала на 8-20.

Контры не было.

Из Пушкино состав отправился полупустой. В Мытищах вломилась толпень, полный вагон набился - как в хорошей Александровской электре.

Это пока лишь. Как заработают турникеты и поставят охрану, будет тоже самое, что и на Ярославском вокзале. Вы в курсе, как возросла прибыль после таких действий? :lol:

То, что на Ярославском ворота были открыли, так потому что на 6 платформе стоялаа обычная электричка. Ворота часто открывают, когда на Спутниковские платформы приезжает обычная электричка.

Поделиться сообщением

Во-первых, точное время езды на спутнике М-П это 25 мин.

График для шпунтика П-М - 28 минут. 25 может быть только в случае "нагона" по задержке отправления. И то если состав в состоянии этот нагон осуществить (часть составов 18-мнутный график до Мытищ с трудом держит, не даром технический график там уже 19, и кто вспомнит что начинали с 15 минутного с планами дойти до 12 :lol::(:) )

К тому же я терпеть не могу духоту.

ТОгда могу Вам только посочуствовать - в большинстве составов ЭМ-4 кондиционирование не работает, а системы вентиляции просто напросто нет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Во-первых, точное время езды на спутнике М-П это 25 мин.

График для шпунтика П-М - 28 минут. 25 может быть только в случае "нагона" по задержке отправления. И то если состав в состоянии этот нагон осуществить (часть составов 18-мнутный график до Мытищ с трудом держит, не даром технический график там уже 19, и кто вспомнит что начинали с 15 минутного с планами дойти до 12 :lol::(:) )

К тому же я терпеть не могу духоту.

ТОгда могу Вам только посочуствовать - в большинстве составов ЭМ-4 кондиционирование не работает, а системы вентиляции просто напросто нет.

Интересно а сколько сейчас вобще составов ЭМ-4 :???:

Поделиться сообщением

Но опять же на мой взгляд проложить туннель, сделать вентиляцию и положить рельсы - это всётки дороже, чем положить шпалы и рельсы и сметать снежок...

Имхо сравнивать метро и жд не совсем верно. Да, строительство линий метро дороже стоит, но и народу в метро ездит в несколько раз больше, чем в электричках. По офиц. статистике, ежедневно метро в среднем пропускает через себя 8 миллионов человек - почти население Москвы. Не думаю я, что на пригородных электричках приезжает столько же. :(

Я их если честно не понимаю, сделали поезд на основе старого и бравируют, ленточки перерезают и оркестр гудит.....

Ну здесь я с вами согласен. При цене 2800 в мес. такая показуха была лишней...

на счёт того что нет проездных для лбготников это они хитрые, чтоб другие не ездили по чужим карточками...

Не, тут уже от соц. защиты и пенсионного фонда зависит, а если ещё точнее, от правительства. Раньше халява была, я одну карточку зарядил себе, другую тестю, третью жене... :lol: Щас конечно уже так не поездишь... Мне конечно тяжело каждый раз брать разовый билет, но ради Спутника, ничего не поделаешь, зато бесплатно. :???:

на счёт навесов кстати, смотрел на пушорге в старых фотках станцию конца 19 века, нашу пушкино - так там хоть одна платформа была (ныне вторая) дык уже тгда с навесом и навес лучше, не то говно как на 3 платформе... с перерывами :???:

Эт точно, навесы не ахти, но согласитесь, если забылзонтик, это лучше чем ничего. :)

Поделиться сообщением

Интересно а сколько сейчас вобще составов ЭМ-4

"Выпущено" 15.

Один погорел, но возможно востановили.

Не менее трети - шестивагонки.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это если проездной брать. А вот если проездной я забыл и мне надо проехать остановку, к примеру от Комсомольской до Красных ворот. Извольте выложить 38 рубликов... Так что не надо тут метро в пример приводить - не та ситуация.

а если вы проезной на спутник забудете? :( не дай бог конечно...

вот с выходами на первой платформе проблемы, пока новый комплекс не построят будет лишь 1.... с турникетами

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

График для шпунтика П-М - 28 минут. 25 может быть только в случае "нагона" по задержке отправления. И то если состав в состоянии этот нагон осуществить (часть составов 18-мнутный график до Мытищ с трудом держит, не даром технический график там уже 19, и кто вспомнит что начинали с 15 минутного с планами дойти до

Я про что и говорю. 25 мин - если ехать быстрее. Вы невнимательно прочитали мой пост.

Боюсь, вы поторопились с сочувствием. :( В любом случае, Спутник и обычная электричка - отличаются.

Кстати, в сегодняшнем Спутнике кондиционирование работало. Ну а там дальше видно будет, что да как :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу