Вал 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Товарищи (или Господа, как кому нравиться), Мое личное мнение о Илите крайне негативное. Нас всех (в той или иной форме) уже поимели один раз. Илита не только не извинилась за позднюю сдачу дома, но и заставила нас заплатить за то что мы честно выполнили свои обязательства перед ними. Я лично не надеюсь на то что Илита станет разом белой и пушистой, а просто предпочитаю выбрать нейтральную управляющую компанию. Я имею бытовой опыт общения с Техкомсервисом (они обслуживают наш дом), и у меня сложилось довольно приятное впечталение о них. Может быть у кого-то имеется на примете другая управляющая компания, давайте обсудим все варианты и решим кого выбрать. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 ну а чего ты сейтчас то орешь? орал бы вчера. Что хрен вам. я хочу быть старшим. После драки кулаками не машут. А кто орёт? Я спокоен как удав. И о какой драке идет речь? И кому какой хрен я должен был вчера показать? Вы где воспитывались? На собрании, кроме дифирамбов г. Ш себе любимому, я ничего дельного не услышал. Весь остальной спектакль я недослушал и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет всем! Судя по впечатлению о вчерашнем собрании 2 под. ,все были очень даже "за" Ш. и его управление.Никто не предложил подождать с этим вопросом и найти кого то еще,или были не готовы. Если будут реальные предложения ,давайте соберемся еще раз.Поверьте на сайт заходят единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 февраля, 2007 ну ваша трешка по сравнению с его пентхаусом. Да еще с открытой верандой (терассой) да еще Жорик с его двумя квартирами . я думаю пофиг ему будет на вашу трешку. Вообще умно придумано. Голосовать не голосами жильцов а метрами. в молодежном тоже когда голосуем- голосуем по метрам... но и плата за все по метрам идет... многие согласны, многие нет... но не переживайте... даже если у вашего шавердина квартира метров 400, у всех стальных жильцов дома остальные тысячи метров... главное что б остальные жильцы вменяемыми были.... а по метрам голосование, потому что вы не тока квартиру покупаете, но и части придомовой территории и еще много чего... и все это тоже делится в пропорциональном соотношении (зависит от кол-вао купленных метров) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 февраля, 2007 ЗАО "ЕВРОДОМСЕРВИС-Пушкино" обслуживающие Серебрянный берег ООО "ТЕХКОМСЕРВИС" обслуживающие дома на ул. Чехова сегодня изъявили своё желание присутствовать на общем собрании жильцов 25-го числа в 12-00. Мы сможем задать их представителям любые вопросы, как правовые, так и технического плана, касательно обслуживания дома. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Лишь бы погода в воскресенье не подвела. Обещают очень суровые морозы. === Может стоит отдельную тему создать где будет вся инфа по УК в Пушкино? А то сейчас "размажется" по всей этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Надо будет не просто собираться, а кому то сделать разлиновку и подписывать протокол с пофамильным списком и результатами сборов. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 я так прикинул, за обслуживание дома в кармане шевердина может оседать чистой прибыли штук 100... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Помимо этого было бы неплохо прорекламировать наш форум в тех самых объявлениях, которые мы собираемся вывешивать... необходимо привлечь на эти страницы максимальное количество народа - тогда сообща и принимать решения будет проще... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Объявления вчера на подъезде появились. Кто-то уже развесил. А вот ссылку на форум есть смысл дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 К БЛА-БЛА-ШОУ: Обещанный свет в подъездах так и не включили! Про лифты, наверное, тоже стоит забыть в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 20 февраля, 2007 Лелька вы случаем не во 2 подъезде живете? если да то могу подсказать как свет этот включить (при условии что свет горит до 4 этажа) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Лелька вы случаем не во 2 подъезде живете? если да то могу подсказать как свет этот включить (при условии что свет горит до 4 этажа) Не, в 3-ем. И выше 4-го в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Saper! Гирю не одолжишь? Вчера из вентиляции в туалете дуло в обратную сторону, т.е ко мне в туалет. Теща весь день нюхала то курево то жрачку чьих-то строителей. Кто в третьем подъезде в трешке кривой чего с вентиляцией делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати, на собрании четвертого подъезда он вынужден был признаться, что с верандами он сознательно схитрил. Он сказал в открытую, что кинул нас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение