Перейти к содержанию

Kizza

Пользователи
  • Публикаций

    3 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Kizza

  • Звание
    демиург
  • День рождения 25.09.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    деньги- это придуманный способ обмана
  1. Вышеназванную УК пинали, и не однократно. Но после многих лет бездействия жителей, Жилэкс просто стал забивать на отчеты и при попытке их получить- были бумажки с цифрами, но с категорическим отказом показать, как эти суммы обоснованы, типа это коммерческая тайна. С новой УК если сразу расставить границы- по крайней мере есть возможность контроля. Да и договор составлен нормально, можно через год разорвать, если нас не устроит качество. А с Жилексом еще много лет назад был такой восхитительный договор, в котором стояло "бессрочно". Точно знаю, поскольку я еще тогда, когда Жилекс тока приходил в наш дом, отказалась подписывать бессрочный договор, в итоге они со мной его и не подписали.
  2. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    а Жэкому-нибудь отчет за прошлый год давали? на днях на информационной доске в подъезде появился ОДИН личсточек, типа отчет за 2011 год,, информации с виде получено-потрачено на листочке было пл-листа... при этом они там написали что у ни снами убытки на 13 млн..... бедолаги, все никак от нас отделаться не могут..... отчет провисел пару дней и исчез....
  3. кстати насчет того, что смывается в канализацию... вот не знаю что они там находят, но сама лично неоднократно слышала по канализационной трубе невероятный грохот, словно там ведро камней как минимум смывали..
  4. а вы обращали внимание на информационную доску? там есть ксерокопия письма из администрации пушкинского района Лагуниной..... так вот, в след году с нас возьмут (за счет увеличения тарифа на канализацию) 1.364.151 руб за текущий и капитальный ремонт канализации, потому что водоканалу передано все это хозяйство с нарушениями при строительстве, при этом все это принимал Жилэкс.. получается что мы все уже при покупке квартиры платили, потом ЖЭ это принялопять же ГОСКОМИССИЯ ДОМ ПРИНЯЛА, а теперь выяснилось что ПОСТРОЕНО с нарушениями, только всем куда проще с нас повторно взять за ремонт, а не требовать от ВИТа устрнения неполадок. Если посчитать примерно сколько квартир у нас в доме и в Адмирале, то это около 500.. получается с квартиры получат примерно по 2700..... надо требовать с ЖЭ устранения всего за их счет без увеличения сборов с нас ибо изначально это косяк вита и ЖЭ (да и администрации тоже, они же госкомиссию проводили), а мы все что надо было уже по-любому ОПЛАТИЛИ при покупке квартиры!!! я на данный момент составляю исковое к ЖЭ, этот пункт тоже буду туда вставлять.. но пока я бьюсь с ними один на один.. если хотите присоединиться- пишите сначала письмо в ЖЭ о том, что вы по договору оплатили все еще при покупке квартиры и пусть тогда ЖЭ и ВИТ между собой разбираются, а вы отказываетесь повторно оплачивать канализцию, отдавайте в офисе под подпись, потом ксерокопию передайте мне- в суде чем больше бумажек с претензиями к ЖЭ- тем лучше.. но только это надо делать в ближ 2 недели (скан бумажки из администрации могу выслать на почту что бы в ЖЭ вместе с ним отдавать заявление).... просто я могу включить ваши документы в исковое, но вот ходить в ЖЭ и писать за вас я не буду. это должен каждый сам за себя делать.
  5. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    Дорогие соседи! Кому не безразлично сколько вы платите за коммунальные услуги- обратите внимание на то, какая точно площадь у вас в регистрационных документах на квартиру и какую площадь в квитанциях пишет вам ЖЭ. Просто тут внезапно обнаружила, что ЖЭ мне, например, ставит в платежках 49,9 м, а в рег. документах- 49,7...... 0,2 это не много, но все равно если посчитать что это каждый месяц, а если и не только моя квартира- то тогда как-то нечестно получается. За перерасчетом- в офис ЖЭ. Просто надо написать письменное заявление и отдать его под подпись сотруднику ЖЭ. и еще вопрос- а кто нибудь писал какие-либо претензии ЖЭ по поводу Тех обслуживания? Я тут все еще с ними бодаюсь по поводу расчета тех обслуживания и т.д. если есть к ним письменные претензии, а тем более если они никак не отреагировали- передайте, пожалуйста, копию документа мне... в суде одним доказательством некачественной работы будет больше. ))
  6. Kizza

    Тех. обслуживание

    Жилекс категорически отказывается предоставлять первичную документацию. вопросы по их отчету они опять оставили без внимания и ничего не прокомментировали.... ну в общем их отношение провоцирует отношение к ним.
  7. Kizza

    Тех. обслуживание

    Я из Молодежного. Касательно отчетов ЖЭ.... В прошлом году, после долгих уговоров, требований и угроз, ЖЭ нам предоставили отчет за 2010 год. и что же вы думаете- они там еще и чуть ли не в минус по их бухгалтерским отчетам ушли, при этом у них в отчете было указано что за горячую воду они получили в 2,5 раза больше, чем сами заплатили за газ и холодную воду. Еще из запоминающегося- замена лампочек в подъездах по документам- 2010, по факту 2011, при этом только внешний вид испортили..... Еще они якобы заплатили 90 тыс за забор на детской площадке. Кто у нас около дома был- видели- это не забор, это 5 метров проволоки, там не то что 90 тыс, там и тысячи наверное не будет. Отчета добиваться вам надо. Но есть два момента- во-первых, они долго посылают и отказываются предоставлять что либо (что вы являетесь собственниками для них не аргумент), во вторых надо что бы знающий человек проверял. Тогда будет видно намного больше явных фактов мошенничества с их стороны. Я, кстати, тоже не плачу Жилексу. Причем не плачу очень давно, аж с октября 2010 года. Потому что в октябре 2010 попросила их письменно обосновать тарифы на горячую воду и отопление (при наличии закона о стоимости этих услуг если своя котельная)- меня послали, сказав что они не обязаны передо мной (собственником кстати) отчитываться. С тех пор они уже третье письмо игнорируют. Я же пишу, что пока не получу ответа- оплачивать не буду. Подадут иск- так я же не отказываюсь платить, просто хочу знать за что. Так что хотят денег- пусть объяснят за что.
  8. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    у нас ночью часов до трех есть вода... и в семь утра тоже есть.....
  9. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    в продолжение... УРА! Теперь в пушкинском энергосбыте в базе наш дом есть, так что любой собственник может прийти к ним, написать заявление и получить расчетную книжку. И не платить хотя бы за электричество через жилекс... По мне, так надо вообще как можно меньше что бы они денег наших в руках держали.... Еще интересный момент... Приходили к моим счетчикам дядечки из энергосбыта.. Посмотрели, записали показания.. И сказали пару интересный вещей... Во-первых с жилексом у энергосбыта уже давно большая и нечистая"любовь"...... Энергосбытовцы спросили, почему я все это замутила с отделением себя от жилекса, получив ответ что у нас ЖЭ, сказали что знают уже давно про этих наших махинаторов...... А еще сказали вторую важную вещь- ни при каких обстоятельствах сотрудники ЖЭ не имеют права лезть в наши щитки. ВООБЩЕ! И даже если, например, надо отключить человека как неплательщика (что ЖЭ мне все грозились сделать)- все равно только через энергосбыт. А если в энергосбыте нет от ЖЭ инфы про отключение- просто надо звонить непосредственно в энергосбыт- придут и все вернут ) Кстати уже на третье мое письмо ЖЭ не соизволили ответить. Ни про тарифы, ни про договор (заключенный со мной), ни про изменения юр. лица, ни про то, почему они мои письма игнорят. При этом письма отдавались и тут, в доме, в офис, и заказным в главный офис. Так что я по прежнему не плачу. Мы друг другу никто. Раз мне не отвечают... То и платить я не считаю нужным. Захотят денег- ответят на письма. Сама в прокуратуру не пойду, времени пока нет. Им надо с меня деньги получить- вот пусть и шевелятся в моем направлении. пока что они видимо шевелятся в направлении пешего путешествия )))
  10. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    СПАСИБО!!!!!!!
  11. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    Ну вот именно исходя из этого я и не плачу Причем уже давно. Они мое старое письмо, которому уже больше года- проигнорировали.. В нем как раз я, как собственник, и просила сделать перерасчет и обосновать тарифы. Недавно написала новое, с теми же требованиями. И не планирую оплачивать до тех пор, пока не получу разъяснений, а за что я вообще плачу. Просто понятно, что сначала оплатить, а потом пытаться вернуть деньги- в нашей стране не работает. А жилекс на примере других домов показали, что они абсолютно типичны для нашей страны. Правда после неоднократного общения с сотрудниками жилекса я запомнила одну фразу, которую постоянно от них слышу- "хоть вы и собственник- мы вам ничего не должны объяснять, доказывать и отчитываться." Они хорошо знают нашу ситуацию с ТСЖ, и каждый раз говорят что отчеты только председателю дадут. Председателя то нет.. значит можно и не давать. Отчеты рядовому собственнику они давать отказываются. Хотя точно нарушают этим какую-то статью...
  12. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    не включает. ее включает тех обслуживание. а мстоимость горяч воды должна быть только вода+ газ. пункт 18 порядка предоставления коммун услуг гражданам
  13. Kizza

    ЖК Молодёжный.

    а потому что разве можно дешево оценивать работу людей, которые иногда аж лыжами из снега дом вырезают......
×