Перейти к содержанию

Saper

Модераторы
  • Публикаций

    2 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Хороший

Информация о Saper

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 881 просмотр профиля
  1. Я тут пробовал качать на честном гигабите - скорость выше 450 Мбит не поднималась, оказалось что жёсткий диск у меня не может записывать с большей скоростью чем эта.
  2. Вам нужно два провайдера, тогда будет 99% надёжность.
  3. Ни насколько, никакого оборудования для этого не установлено у операторов и им не выдавалось. Так что последствий никаких в ближайшем будущем не грозит.
  4. Для города Пушкино нет. Переезжайте в райцентр, там будет лучше в отличии от всех остальных.
  5. Тем что бюджеты всех поселений объединят в бюджет единого городского округа. Сейчас поселения имеют собственные бюджеты и могут тратить свои деньги на местах, а так они лишатся и средств и полномочий. В результате на общие деньги львиная часть будет тратиться на райцентр, то есть г.Пушкино, где всё будет чиститься и вылизываться для красивой картинки, а остальные территории будут вечно стоять с протянутой рукой, придут в запустение и упадок, так как они никому не интересны.
  6. Почему тогда вы писали, что днём скорость была нормальная ? Если дело было в роутере ? Он у вас что - по часам тормозил ?
  7. Если днём скорость в норме, то это однозначно не ваша проблема, а провайдера. И роутер здесь не при чём.
  8. Дело в том, что беспроводная передача данных по радио каналу сильно зависит от количества пользователей, а скорость передачи данных при фиксированнной ширине полосы частот является постоянной величиной и ограничена физическими законами распространения радиоволн. Соответственно при росте количества пользователей Йоты, которое в летний период является взрывным - в десятки раз больше по сравнению с зимой, когда на дачах мало людей, скорость передачи на каждого конкретного абонента так же может падать в десятки раз, особенно в вечерние часы, на которые приходится пик использования интернета. И это никак не победить, даже при отличном сигнале скорости не будет, потому что оборудование оператора должно обслужить всех абонентов в определённые кванты времени, а если абонентов много, то каждому просто достаётся меньше милисекунд на приём-передачу. Ресурс конечный, делится на всех.
  9. Ввиду отсутствия реальной возможности хоть как то противодействовать грядущему удару, я думаю самым правильным будет сначала сильнее прижаться друг к другу на базе Хмеймим, пока томагавки будут свистеть над головой, а потом выразить такую сильнейшую озабоченность - чтобы им совсем стыдно стало. Так скорее всего и произойдёт.
  10. На выборы идут Путин, крёстная дочь Путина (Собчак), доверенное лицо Путина (Грудинин) и купленный клоун Путина (Жириновский). Боже, какой сложный выбор, я прям теряюсь ...
  11. А почему свернулись то в итоге ? Чем полиция аргументировала ?
  12. Проезжал сегодня около часа в центре - навальнята собирали свой кубик. Их фотографировала полиция, но не мешала, стояла в сторонке. Сходил в billa, вернулся через 15 минут на это место - уже никого нет, как ветром сдуло и кубик, и навальнят, и полицию. Даже ни одного вопроса не успел задать, а хотел. Куда их дели ? Верните ! У меня намечался с ними политический дисрукс ! :-)
  13. Вы там совсем отстали от рынка со своей рекламой - предлагать лагающий спутниковый или мобильный интернет в Подмосковье за 22 тысячи это нонсенс. Здесь уже некоторые по оптоволокну за 6000р. подключают. Вам с такой рекламой надо куда-нибудь в Якутию ехать.
  14. Saper

    Потерял номер ICQ

    270854604
×