Keriby 28 Опубликовано 11 февраля, 2007 Немного отрешенный взгляд со стороны на людей которым просто ЛЕНЬ вынести мусор на помойку: "Где живем там плодимся, едим и гадим одновременно" Без комментариев. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну-ну... А вот мой отрешенный взгляд - дом ещё пустой, а помойка уже наполовину засрана. И мой комментарий: "А кому НЕ ЛЕНЬ идите гадить на улицу " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 все очень зависит от контингента, который живет.... Контингент я вижу тот ещё... один сапёр чего стоит со своей гирей... а что касается лень - не лень - то тут такая зависимость, если кому то действительно лень, то он будет прямо с балкона мусор сбрасывать - тут и мусоропровод не поможет.... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 что вы так вцепились в этот мусоропровод... во первых в пределах полугода я думаю, если Шевердин не дурак - он их всё равно не разварит - поскольку найдётся огромное количество умников, которые будут мусор от ремонта туда спускать, чтобы не заниматься ненужной утилизацией и выносом... за это время все привыкнут выносить на улицу - как в цивилизованных странах, как вы думаете, чего там мусоропроводы не устраивают? а по санитарным нормам не проходит... - мусоропровод - один из дурацких пережитков развитого социализма (при всём к нему уважении)....так вот, если мусоропровод заварен - то на улице контейнер стоит и все бросают... а если он не заварен -то его быстренько забивают и тогда за неимением около дома контейнера вы уже не наулицу мусор выносите, а дефелируете в соседний двор и там под ругань местных старушек уже утилизируете его сердешного... ну а те кому лень - будут конечно дома склад устраивать - на балконе Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 февраля, 2007 Контингент я вижу тот ещё... Это точно - но мы вас научим вести себя интеллигентно по отношению к другим и пользоваться благами цивилизации. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 за это время все привыкнут выносить на улицу - как в цивилизованных странах Ну будет каждый день по 300 мешков (!) с утра скапливаться в этой маленькой мусорке. И что? думаете будет приезжать машина каждый день и всё это увозить? ХА! детская наивность Да там не то что никто рядом пройти не сможет из-за вони, но и позвольте поинтересоваться как там столько мусора разместится? Хотя бы даже за один день. как вы думаете, чего там мусоропроводы не устраивают А может быть из-за того что в большинстве своём это частные одно- двухэтахжные дома? то на улице контейнер стоит и все бросают Ага, сщас, поставят вам контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Цитата за это время все привыкнут выносить на улицу - как в цивилизованных странах Ну будет каждый день по 300 мешков (!) с утра скапливаться в этой маленькой мусорке. И что? думаете будет приезжать машина каждый день и всё это увозить? ХА! детская наивность Да там не то что никто рядом пройти не сможет из-за вони, но и позвольте поинтересоваться как там столько мусора разместится? Хотя бы даже за один день. Цитата как вы думаете, чего там мусоропроводы не устраивают А может быть из-за того что в большинстве своём это частные одно- двухэтахжные дома? Цитата то на улице контейнер стоит и все бросают Блин! Шевердина на вас нет со своим пистолетом... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 февраля, 2007 Слушайте, может хватит уже ругатьться на пустом месте? По-моему большинство из Вас не раз говорило, что заселяться в дом в ближайшие полгода-год Вы не планируете. Так зачем же глотки друг другу перегрызать из-за какого-то мусоропровода??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера были в доме, почему-то, уже сняли объявления о собрании Почему? Толи все уже знают, толи передумали проводить собрание? И вообще, тааааааааак грязно в подъезде в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 февраля, 2007 Предложение: а давайте не будем ругаться по всяким пустякам - может просто будем говорить у кого как дела продвигаются с: ремонтом взаимодействием с рабочими (кто хорошую бригаду или мастера посоветует) оформлением документов проживанием ну и другими новостями и предложениями А то все равно ничего путного не сделаем, только переругаемся... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Насчёт мастеров: у меня через месяц примерно бригада заканчивает ремонт - неплохие ребята... так что как закончат могу порекомендовать... берут не очень дорого, делают всё добротно... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Насчёт мастеров: у меня через месяц примерно бригада заканчивает ремонт - неплохие ребята... так что как закончат могу порекомендовать... берут не очень дорого, делают всё добротно... Поподробнее: - Что за бригада (фирма или шабашники, из каких краёв, опыт работ, сколько человек... и т.п.)? - Не очень дорого - это сколько? (несколько конкретных примеров) если не секрет. - Что могут (профессионально-качественно)? - Когда готовы начать работать? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поподробнее:- Что за бригада (фирма или шабашники, из каких краёв, опыт работ, сколько человек... и т.п.)? - Не очень дорого - это сколько? (несколько конкретных примеров) если не секрет. - Что могут (профессионально-качественно)? - Когда готовы начать работать? Заранее благодарен за ответ. Всё в личку, т.к я не намерен отрывать ребят от своего объёма сейчас - пусть заканчивают, а как закончат - так и расскажу... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 igorpet А вы когда собираетесь переезжать? Сразу,как закончите ремонт? (мы собираемся перезжать в этом месяце,но света в подъезде нет - за ребенка страшновато, да и как-то холодно) А вообще,кто-нибудь уже живет в доме? Про КИНО я знаю. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 А вы когда собираетесь переезжать? Сразу,как закончите ремонт? Очень надеюсь, что до конца марта перееду... думаю в 20-х числах марта буду переезжать... так где-то... света нет - плохо...это точно... ну а что делать -тут может целый год будет всё налаживать, так что совсем не жить что-ли... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение