Este 18 030 Опубликовано Пятница в 13:32 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 530 Опубликовано Пятница в 14:01 1 час назад, Este сказал: https://rutube.ru/video/be1af1d8b68b61518454186a8466bb93/ 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 030 Опубликовано Пятница в 14:20 14 минут назад, 4Серый сказал: https://rutube.ru/video/be1af1d8b68b61518454186a8466bb93/ Не, это они в шоке от погоды. Явно разделяют мою нелюбовь к зиме) 20260109_132856.mp4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 030 Опубликовано Пятница в 14:26 Видео больше не дает загружать.. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 530 Опубликовано Пятница в 14:27 10 минут назад, Este сказал: Не, это они в шоке от погоды. Явно разделяют мою нелюбовь к зиме) ну да, когда всю охоту замело и настроения нет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 891 Опубликовано Пятница в 20:54 А если приучать к зиме весёлыми играми- вкусняшки в снег забрасывать, чтоб была охота и добыча ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 115 Опубликовано Пятница в 21:04 @Este вон у тебя, еще двое подсобных рабочих есть! Надо выдавать им совочки, пущай помогают 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 115 Опубликовано Пятница в 21:08 6 часов назад, Este сказал: Видео больше не дает загружать.. Но и на фото всё в общем-то по глазам видно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 453 Опубликовано вчера в 04:51 @4Серый с недавних пор кардио-лопата - это не моя забота. А ещё мы без света сидели. В шахматы играли 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 258 Опубликовано вчера в 15:19 В 09.01.2026 в 13:52, JuliaGEm сказал: лично я смотрю в окошко, сидя за компом в пижаме И думаю, что ... а обойдусь я сегодня без помидорок (кончились) Присоединяюсь Цитата Термин «пьяный в трусах» – это калька с финского слова Kalsarikänni (калсарикянни), означающего «пить дома в нижнем белье» (трусах), без планов куда-либо выходить. Американцы для удобства перевели его как «PantsDrunk» («пьяные трусы»), но это лишь часть финской концепции, включающей состояние расслабления и безмятежности, а не просто сильное опьянение. 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 147 Опубликовано вчера в 17:53 20 часов назад, Смотрящий сказал: А если приучать к зиме весёлыми играми- вкусняшки в снег забрасывать, чтоб была охота и добыча Попробуй сначала на себе. И чтобы был стимул настоящий - выброси ключи от дома в снег. За вкусняшками ты точно не полезешь. ) Сегодня ко мне гости ехали на машине. Не проехали, хоть всё вроде бы расчищено. Я сама еле до них добралась, перелезая через сугробы. Лыжников сегодня не видела, вернее, не доползла, чтобы посмотреть. Не нужно приучать тех, кто к зиме привык. И не все ждут марта, чтобы успеть насладиться тем, что можно зимой, но не дано летом. У нас даже горку в этом году отняли новые застройщики. Около пешеходного моста через Серебрянку всегда было много желающих и приученных. А то, что осталось для получения удовольствия, трудно использовать под катание на ватрушках. И я думаю, что если бы кто снегокаты предложил в аренду, желающих было бы достаточно, чтобы за пару дней окупить стоимость снегоката. Это я к тому, что зачем мелочиться, дрессировать животных, если сам не знаешь, как добывать выгоду из бесплатного добра. У нас в доме все собаки любили с горки кататься. А сейчас я днём с огнём не могу найти желающих - просто порадоваться снегу. И было время, когда в Пушкино делали большие горки для всех желающих, а значит, это возвратимо. Было бы желание. Снега полно. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 530 Опубликовано 13 часов назад 16 часов назад, Заветный сказал: Присоединяюсь а снег у тебя в угодьях сам себя почистил? я два дня то снегоуборщиком, то лопатой за Фрэнсисом подчищал 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 891 Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Попробуй сначала на себе. Зачем? Я к зиме и снега и без стимулов отношусь хорошо и радостно. А если у тебя с юмором временами туго, то демонстрировать это - не самое лучшее решение. Про животных: у меня были пара собакенов, с перерывом в несколько лет. Так вот, если с ними играть и заниматься, то им такие сугробы как сейчас были просто в кайф. Они - и первый и второй бороздили их, искали брошенные и не брошенные снежки и вообще всячески умели сами себя развлечь на заснеженном участке. Я за последние годы видел только одну женщину, которая, выводя собачку на прогулку, играла с ней и занималась с поощрениями, а также одного парня, который отрабатывал команду "рядом" так как это правильно делается, просто идя по тротуару. И по нему было видно, что он это делает не случайно, а именно воспитывает собаку. Подавляющее же большинство хозяев собак на улицу выводят пописать и покакать ну и просто как атрибут, что оно есть. Культуры владения и воспитания животных нет. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 030 Опубликовано 10 часов назад 54 минуты назад, Смотрящий сказал: Про животных: Так то, если что, я тоже шутила)) Корги в снегу нормально плавать умеют. Тяжеловато, конечно, с короткими лапами и круглым пузом, когда снега выше головы навалило и возраст не щенячий уже. На второй фотке как раз "плывет") Наша эту зиму в толстовке гуляет, т.к. после операции пол шкуры сбрито, не заросла еще. ПС когда в парке гуляем, вижу, что народ занимается с собаками. Мы с Фелей, даже просто гуляя по дорожкам, много всего натренировали для понимания друг друга, например, "побежали", "иди, бочок поглажу", "птички", "пойдем уточек смотреть", "в парк", "вокруг дома", кивком головы на перекрестке дорожек направление показываю, ну много всего. Со стороны, наверно, ничем не заняты) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 258 Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, 4Серый сказал: а снег у тебя в угодьях сам себя почистил? я два дня то снегоуборщиком, то лопатой за Фрэнсисом подчищал Я тут в самый апокалипсис уехал в Подольск. Приезжаю обратно, а снега по брюхо. Мы со снегомётом офигели, еле откопались 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение